LMsd, мазду демку 2006 год, без пробега по россии, сине-голубая, №А970УТ, увидишь щемись подальше, ибо езжу как долпаепка последняя и блондинка возведенная в куб одновременно...
Последний раз редактировалось кикимора Вт 2.08.2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя! Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
Рыжий_Лис Срочно, ибо лысая как головка пиписьки... можно новую... но чтоб не дорого, больше 20 не отломлю ща на резину. кикимора ну судя по буквам "АУТ" - я уже понял -)
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель Пишу как и. Как и так и пишу. http://vk.com/default.xhtml
кикимора:LMsd, мазду демку 2006 год, без пробега по россии, сине-голубая, №А970УТ, увидишь щемись подальше, ибо езжу как долпаепка последняя и блондинка возведенная в куб одновременно...
Недавно сам задался аналогичным вопросом. Выяснил, что оказывается - в иркутске есть представительство иностранного производителя, эдакий оптовый склад с менегерами, которые как я понял оптом продают разным фирмам. Мне удалось договориться, и мне продали колеса по 1660 рублей. шины 14 дюймов 185\70. Нигде более в Иркутске я подобных цен не видал.... и к тому же всял я не самые дешевые. Белшина - кому интересно набирайте в 2гисе. Очень культурное вежливое обслуживание. Цены низкие. Шиномонтажа нет, только продажа. Могу посоветовать где сделать шиномонтаж в центре, на Карла Либкнехта, телефончик дать? делают на совесть и недорого. скидка.