#18 Docent » Сб 12.03.2011, 17:24
Малинина я смотрю Вы вобще водитель)))))поддерживаю Valdis - может Вы пешочком?и ager - кровь смывают только кровью, раз наши законы такие дырявые
К Tunok - не хами. отдыхай - улыбнуло)))))
к Малинина - понятие о том, что произошло, когда и как - вполне имею стопроцентное, имхо видел, разговаривал, читал.далее,то, что предлагает, точнее предложила обвиняемая - гроши.с этим ты тоже спорить будешь?страдания для девки?так страдала, что аж второй раз забеременила.естественно, я б на ее месте тоже забеременел, а касаемо статей УК, о коих мы говорим, так отягчающие вот они - наступление тяжких последствий в результате совершения преступления, правда и смягчающие есть, но преступление-то по 2-м частям совершено, - ч.1 и ч.2 ст. 264 УК РФ - и что, условняк теперь раздавать?
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Малинина я - водитель, но чтоб вот так по-свински поступить с тем, кого сбил - никакая беременность этого не оправдает.мамочке ж она сразу позвонила, шок как ветром сдуло.ерунду-то тоже не говорите уж очевидную.это, видимо, ВЫ не видели, как умирают люди.тогда б ВЫ поняли, что просто так на это смотреть невозможно.