Правосудие по-русски

Разговоры на любые темы.

#21  Valdis » Пн 14.03.2011, 1:38

<Skymaster> у нас езду по рельсам попутного направления не запретить - центр точно встанет

а к дорожникам вопросы такие - почему например по Сепана Разина и старому мосту можно ехать спокойно (они там утоплены в дорожное полотно), а Тимирязева и Ленина (на участке КМ и горького) волны рельс возвышаются над дорогой.... даже если ты пропускаешь релься под днищем а вторая идет либо справа либо слева от авто - никто не застрахован от маршрутки котоая может вильнуть влево в попутном направлении или сумашедшего водятля вылезшего неожиданно на встречку лоб в лоб - единственным решением в доли секунд такоо момента может стать резкий маневр по уклонению а не торможению - как факт авто попадает на релься - та на хорошем их участке все нормально а в *волнистом* запросто может бросить авто - конечно такой гениальный водитель как <Skymaster> без проблем справится с неуправляемым автомобилем а вот Шавенкова не справилась и сколько их таких еще??? (я ее не защищаю)

<Skymaster> специально для тебя репост: а - и не считайте себя умнее других, это ошибочно... при чем эта фраза многих здесь касается в т.ч. и меня.
Valdis
постоялец

#22  <Skymaster> » Пн 14.03.2011, 1:45

Valdis не беспокойся ты так, нервы тонкая субстанция. Рельсы везде торчат и не только у нас. В европе тоже торчат, виноваты Иркутские дорожники? :fun:

Мне просто всю жизнь казалось, что при езде по рельсам с головой надо дружить...
<Skymaster>
постоялец

#23  bogomaus » Пн 14.03.2011, 7:42

я тут подумал накануне..а ведь нельзя сажать эту девку..ни к чему хорошему это не приведёт в дальнейшем(и поведение её объяснимо...бог ей судья... :roll:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#24  Valdis » Пн 14.03.2011, 9:07

<Skymaster> ты за мои нервы не переживай - сначала в Европу скатайся, потом уже рассуждай - я ни у немцев, ни у французов ни у чехов не видел и не чувствовал волнистых железных дорог (вообще любых дорог)
<Skymaster> с головой дружить то надо, но ситуации разные бывают, - каждый иркутский водитель ездил по рельсам полюбому!!!! и никто не застрахован!!! просто некоторые остерегаются - из этого получается - боюсь, значит аккуратничаю, а некоторые ассы, я типа крут и все умею на своей мегатачиле - вот таких обычно хоронят

bogomaus объясни мне ее поведение пожалуйста
Valdis
постоялец

#25  bogomaus » Пн 14.03.2011, 9:16

Valdis
Не знаю Влад...может нейрохирург и объяснит..мозг изучен не досконально..+беременная 2 месяца(самый дурдом в голове)..НО..не специально же..поэтому и говорю,что бог судья..
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#26  Valdis » Пн 14.03.2011, 9:52

bogomaus понятно это.... короче виновата система(((
Valdis
постоялец

#27  <Skymaster> » Пн 14.03.2011, 16:55

Valdis не поверишь, ездил. И дороги парой не лучше наших. Если тебя провезли по центральнымм улицам, то мне тебя жаль...
<Skymaster>
постоялец

#28  Valdis » Пн 14.03.2011, 18:50

<Skymaster> конечно кому как тебе не знать обо всем на свете, даже от том кто я, где был, и то мне подарили на первую годовщину совместной жизни, ты ответь нам, о великий <Skymaster> на божественной Приоре, гениальная затычка в каждой заднице, какого ляда у тебя тогда не Бэнтли и бунгало на Гаваях, а задрота бюджетная и хата в Сибири????

может это ты Шавенковой второго ребенка устроил, или рельсы грыз на Ленина по ночам, а может все банальней и проще? Шавенкова одним зимним днем проезжала по Ленина, она как всегда была аккуратна и внимательна, но тут ей пришло видение великого и ужасного <Skymaster> за рулем дьявольской Приоры, она ужаснулась и потеряла сознание лишь на миг но этого хватило....

мораль такова - не учи ученого, поешь навоза толченого или яйца курицу не учат, народоволец наш...

о, как!!! я сегодня в ударе однако)))))))))))) 8)
Valdis
постоялец

#29  <Skymaster> » Пн 14.03.2011, 20:49

А ты на Бэнтли с дачей на гаваях? :lol2:

Valdis ну да, я йца курицу не учат... Так я полетел? :lol2:

Valdis ты не в ударе, ты бредишь.
<Skymaster>
постоялец

#30  Valdis » Пн 14.03.2011, 22:11

<Skymaster> ну уж точно не на приоре в Копае :fun:
<Skymaster> рожденый ползать летать не может :lol2:

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Женька закрывайт тему а то срача будет - я точно не успокоюсь :fun:
Valdis
постоялец

#31  S.O.N. » Пн 14.03.2011, 22:23

Valdis:Женька закрывайт тему а то срача будет - я точно не успокоюсь :fun:

Не к тому обращаешься во флейме модераторы другие:
B.G.C., Рыжая Бестия, Jeronimo, mohax.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#32  Valdis » Пн 14.03.2011, 22:24

Димко модератор!!!!
этож свои люди!!!!!!!!!!!!! :D
Valdis
постоялец

#33  <Skymaster> » Пн 14.03.2011, 23:20

Valdis я же говорю, береги нервишки. а то ты совсем псих стал. А псих адекватно не может вести дискуссию.
<Skymaster>
постоялец

#34  Valdis » Вт 15.03.2011, 8:53

<Skymaster> ты не поверишь - я не потратил ни грамма нервов - мне просто нравится втаптывать тебя в грязь:
потомочто ты:
затычка в каждом анусе
ты считаешь себя умней всех,
ты не уважеашь никого кроме себя,
ты относишься к женщинам как к какой то вещи, правда купить тебе ее пока неудается
ты неудачник - столько лет - а мысли 18летнего, семьи нет и т.п.
короче Сирожа - на твои посты давно никто не обижается - а вот у меня появилось развлечение гадить тебе, просто так... не потому что меня это бесит... нет просто хочется и делать нечего
Valdis
постоялец

#35  Docent » Вт 15.03.2011, 14:09

Valdis ну ты дал)))))))))) :wink:
да, у <Skymaster> этот синдром давно замечен.может, после того, как с Дашкой разбежалсо?не знаю.
Наказывать ее нельзя - тогда получится, как кто-то писал выше - мочить надо родню и всех остальных (кровная месть назревает, граждане).Бог ей судья - да он нам всем судья.Я говорю нельзя быть настолько циничной и безсердечной.А в состоянии беременности, мне думается, чувство сострадания и любви должно проявляться острее, а не наоборот.Хотя бы достойную помощь семье и пострадавшей - вот в чем выражается раскаяние, а не в надменной харе в зале суда :evil: некоторые здесь ДО..Я юристы, я смотрю, но почему-то "накинув мантию на плечи" мы совсем не остаемся людьми, так, видимо, остается понимать справедливость правосудия...оно жестко.но не к виновным.все зависит от толщины кошелька
Docent
постоялец

Аватара
спонсор