Ivan_83 Вот сижу и УГАРАЮ, просто УГАРАЮ. не могу, вот вот.... уже со стула от смеха подать начала.... оЙ, вань, ну ты дал... Свою функцию ты выполняешь хорошо! Рассмешить умеешь, лучше Петросяна....
Мы такие же как животные, просто делаем вид что мы умные, цивлизованные и лучше их.
Вот эту фразу надо было бы выделить и написать бАльшими буквами, что бы все увидели.
Вань, вид делать не нада, надо быть цивилизованным и умным, или в твоем случае стремиться к этому...
Нифига подобного, размножаемся точно также, выбираем пару - абсолютно также
Все хочу спросить у тебя: ккм,...ккм ,*прокашлелась неестественно*, а ты никогда не задумывался что кроме животных на твой взгляд потребностей к размножению, есть и другие желания у людей, у нормальных людей ,
те которые все же отделяют человека от животного и ясно понимают чем они друг от дуга отличаются. Кстати на счет твоих *животных* желаний, и на счет этого:
размножаемся точно также, выбираем пару - абсолютно также
Когда мать рожает она не бросает своего ребенка и никогда его не забудет...Да кого я вообще тут говорю...время трачу, че за бред? Прировнять животное и человека:?:
Я оказывается была права на счет тебя.... супер!
То что сознание считает что ГМ это что то супер, что управляет всем в теле это сплошная иллюзия и самообман
Если ты считаешь , что человек не способен управлять своими желаниями, то тогда понятно, почему ты приравниваешь на одну ступень животного и человека.
Мы говорим о обычной жизни, а не о том что бы было если бы все пили конский возбудитель.
Да, … ума видимо у девочки было много...
В нормальной ситуации все могут себя сдерживать я имею ввиду цивилизованные и НОРМАЛЬНЫЕ люди. Ты видимо так не считаешь
Какая разница когда твоё сознание будет об этом задумыватся, один фиг оценивать больше мозгу нечего, нет больше никакого эталона для определения привлекательности, НЕТ!!!!
ЭТО СТАНДАРТ.
Даже если ты вообще бесплодна и никогда не хочешь иметь детей, всё равно ты будешь оценивать привлекательность исходя из того какое бы могло быть у вас потомство.
Сначала мне нравится человек. затем я начинаю с ним встречаться. а потом буду оценивающе на него смотреть и думать, что у нас получились бы не плохие дет, и это не только внешность, это ум, характер, привычки, образованность, в общем ВСЕ В СОВОКУПНОСТИ!!!
Но с первого взгляда я не буду задумываться о потомстве...
Только, читай еще раз и ВДУМЫВАЙСЯ:
Анжелика писала:
ну это на глубоком глубоком уровне подсознания. где- то там в дали. ...Слишится "Чу"-*ой это же из классики*