Когда мужчины комлексуют?!

Отношения полов.

#21  Анжелика » Пт 15.04.2005, 13:44

Иван 83 писал:

Мы такие же как животные, просто делаем вид что мы умные, цивлизованные и лучше их.

Без коментариефф.
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#22  Ivan_83 » Сб 16.04.2005, 3:15

Анжелика -
В тех местах где нада смеятся я ставлю смайлик, чтобы не возникало вопросов где юмор а где его нет.
Почитай Фрейда хотябы в сокращённом варианте.

"Когда мать рожает она не бросает своего ребенка и никогда его не забудет..." -
Сама то поняла что сказала?
Вот люди как раз могу бросить своего ребёнка в род доме, заявление в три строчки и мать уже не мать а свободная женщина.
Животные практически никогда не кидают своё потомство (я про тех у которых это заложено, например львы, гиены, собаки, кошки), если и кидают то сравни процентное соотношение с процентным соотношением у людей.

"ты никогда не задумывался что кроме животных на твой взгляд потребностей к размножению, есть и другие желания у людей, у нормальных людей" -
Задумывался, потом задумался зачем им эти желания, У фрейда нашёл ответы почти на все вопросы.

"Если ты считаешь , что человек не способен управлять своими желаниями, то тогда понятно, почему ты приравниваешь на одну ступень животного и человека." -
Дак и животные не могут, поэтому и приравниваю.
Есть разные желания, ты вырвала из контекста, речь шла о тех желаниях которые спровоцировали гармоны (гуморальной нервной системой). Естественно желание посмотреть телевизор или посидеть в чате к гуморальной системой не вызываются, поэтому ими ты управлять можешь.

"Да, … ума видимо у девочки было много... " -
А это не важно сколько у неё было ума, подсыпали просто. А дальше уже было дело природной техники.
Ты думаешь ты бы от ложечки конского возбудителя смогла сдерживатся?
Спроси у знающих людей тебе обьяснят что "НЕТ" и почему.

"Сначала мне нравится человек. затем я начинаю с ним встречаться. а потом буду оценивающе на него смотреть и думать, что у нас получились бы не плохие дет, и это не только внешность, это ум, характер, привычки, образованность, в общем ВСЕ В СОВОКУПНОСТИ!!! " -
Щас мой лимит доброты и сдержанности кончится.

"Сначала мне нравится человек" -
Как ты определяешь что он тебе нравится?
На нём написано?
Тебе кто то подсказывает?

Ты вообще читала то, про что я говорил в другом топике?
Если лень, то я сюда процитирую, потому как мне проще, чем каждый раз долбится как дятел об клаву.
*Может тебе купить попугая :) , а то я устал уже :) *

Читаем: http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.p ... sc&start=0
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#23  DolceVita » Сб 16.04.2005, 22:48

Когда мужчины комплексуют?
Да когда ты начинаешь истерично хохотать, когда он снял штаны. Сто процентов, он занервничает.
DolceVita
постоялец

#24  Andrey_SRU » Вс 17.04.2005, 2:17

Чем умнее мужчины тем они стеснительнее...
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#25  Arina » Пн 18.04.2005, 2:50

Каррамба... прочла... просмеялась...
По ходу я нашла еще один комплекс. Вы его можете ясно увидеть в данном топике: комплекс назовем условно - "Я-умный". Стоит кому-то начать сомневаться в чьих то способностях или сделать тонкий намек на толстые обстоятельства, как начинается ярая атака на усомнившегося и тут как говорится все средства хороши.
Ivan_83 Ванька, гениальная идея, проставить смеющийся смайл.. вспоминается "лопата" :mrgreen:
P.S. а про птичку под названием кукушка никто не вспомнил, ботаники зоологи :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#26  ЗАНОЗА » Пн 18.04.2005, 6:28

Ivan_83 Иван 83, твоя точка зрения мне напоминает лекции по биологии на первом курсе мед университета, и, поскольку я эти лекции успешно прослушала и сдала кучу экзаменов,я с тобой полностью согласна , как человек не отдаляется от животного мира, он все равно остается животным. А всякие там отклонения это просто сбой генетической программы. Да, девочки, влюбляясь и выходя замуж по любви, мы на подсознательном уровне выбираем самца, способного произвести и воспитать потомство........
ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ЭТАКОГО ............
ЗАНОЗА

#27  Ivan_83 » Вт 19.04.2005, 1:44

Andrey_ru -
Точно!
Всё горе, в отношениях, от ума.
*стока шишек набил на разных граблях и швабрах, а вот поглупел и всё лучше и лучше*

Arina -
Ну я привык программировать, вот и расставляю теперь знаки препинания и прочие указатели, типа смайликов, чтобы однозначно воспринимали написанное и значи чёд с ним делать :)

ЗАНОЗА -
Спасибо!
Хоть кто то ещё тут об этом знал.
"А всякие там отклонения это просто сбой генетической программы." -
Рассматривать в примерах не стал, дабы не усложнять и без того не очень понятное, для некоторых. К томуже гомосексуализмом и лизбиянством отдельно не интересовался, (думаю/слышал) там всё дело из за неправильной пропорции гормонов, которые вырабатываются с детства. Вроде на это ещё влияет внешний фактор, в виде принудительного присвоения пола. Слышал про случай когда мальчика с детства надевали девочкой и относились к нему как к девочке и вроде это изменило его пропорции гармонов, вообщем потом он операцию сделал и стал её, если я ничего не путаю за давностью лет.
Ivan_83
постоялец

#28  Andrey_SRU » Вт 19.04.2005, 2:29

Собственно в этом виноваты женщины.
Если комплексуют женщины то мужчины автоматически считают себя лудши их и не комплексуют.
Все зависит от поведения женщин.
Допустим найдется кака девитца которая будет постоянно намекать на внешний вид мужика и хош не хош закомплексуешь...
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#29  Arina » Вт 19.04.2005, 3:29

Andrey_ru Точно сказано, был у меня такой случай. Чтобы я не ушла от молодого человека... меня так закомплексовал... просто жуть. Достаточно лишь каждый день оворитьчловеку что у него там невопярдке и вообще он ущербный. Сила внушения... Вот избавляться откомплеков очень тяжело. Но возможно, что могу подтвердить на своем опыте.
ЗАНОЗА точно. Хоть кто-то понимает каким образомы выбирают спутника противоположного пола.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#30  Ivan_83 » Ср 20.04.2005, 4:15

Andrey_ru -
Ей тоже можно напомнить про её внешний вид, и дать понять что свой собственный внешний вид тебя ваще никак не колышит, и если ей чёта не нравится, то иё никто не держит *выдерживаем паузу и добавляем* при таком то (её) внешнем виде.
:)
Максимальная жесткость, можно редактировать в зависимости от того насколько достала )
Ivan_83
постоялец

Аватара
спонсор