DorG есть некоторые придурки, коториы считают Пикуля просоветским историком - обычно это узкие ограниченные люди, не знающие слова контекст
история - мое хобби
свои посты выше перечитайте - я просто так ничего не писал - а цитировать лень
DorG:Selevkidвот и не верь после этого рассказам москалей про то, что у нас медведи по улицам
да у нас самая правильная зимаМамонтенок:а мне нравятся морозы, был зимой в командировке за уралом - гадость полнейшая, слякоть, месиво, грязь, туманы какие то...тьфу... не, Сибирь это ой, хорошо))
Albertini:да у нас самая правильная зимаМамонтенок:а мне нравятся морозы, был зимой в командировке за уралом - гадость полнейшая, слякоть, месиво, грязь, туманы какие то...тьфу... не, Сибирь это ой, хорошо))
Корвин:Albertini:да у нас самая правильная зимаМамонтенок:а мне нравятся морозы, был зимой в командировке за уралом - гадость полнейшая, слякоть, месиво, грязь, туманы какие то...тьфу... не, Сибирь это ой, хорошо))
У нас щас -22. Пиздец как холодно нах. : ((((
Им всем уже этот вопрос задавали. Ответ - имеющиеся на карте границы национальных республик и округов. Ни один из местных народов, а их гораздо больше, чем вы перечислили, не занимался освоением Сибири в таких масштабах, как русские правительства. Иначе никакая Британия не признала бы юрисдикцию России над Сибирью.А такой вопрос надо задавать коренному населению - бурятам, которые являются потомками живших здесь до прихода Ермака. Ну еще его можно задать монголам.