Если эта тема - не разжигание межнациональной розни, то... не знаю, в таком случае, что же такое разжигание межнациональной розни, фашизм и шовинизм.
Мерзко, господа...
Какое вам дело до того, с каким мужчиной девушка ложится в постель и создает семью, независимо от своей национальности? Это ее ЛИЧНОЕ дело, и ничье больше! А вы "опускаете" здесь и представителей других наций, да еще за компанию русских женщин, которые устраивают свою личную жизнь так, как им нравится.
Создать, что ли, женскую тему? И обсудить там, какого черта русские мужики женятся на кавказских, украинских, еврейских, китайских (да каких угодно) девушках? Чем не тема? И рассказать кучу жутких историй, как эти коварные девушки издеваются над несчастными русскими мужьями... И все вместе поплачем над их горькой судьбой, и создадим политическое движение "Русским мужикам - русских баб!". И выдвинем законопроект с требованием всем русским мужикам жениться непременно только на русских, за официальную женитьбу на нерусских - расстрел; за то, что просто переспал с нерусской - кастрация. А то ведь представьте, если русские мужики будут спать с нерусскими бабами, это же у нас половина детей в школах так скоро будет нерусями!!! Согласна с вами, sektor, это чудовищно, бррр...))) Так что, ни-ни, ни в коем случае, не женитесь ни на какой девушке, кроме русской. А если любовь - да что вы, какая любовь, нет, нет и нет!!! Только на русской. Принудительно. Да, а еще перед каждым половым актом, пжалста, требуйте нотариально заверенное генеалогическое древо партнерши, а то ведь, не дай бог, она окажется нечистокровной русской!!! Кастрация. По закону!
P.S. В предвкушении воспоследующего перехода на личности сразу говорю, что я сама - русская, муж у меня - русский, и дети - русские. Так же, как родители, бабушки-дедушки-прадедушки до седьмого колена (дальше, видимо, тоже, но документальных подтверждений тому не сохранилось).

Поэтому никакой личной заинтересованности в проблеме у меня нет. А за то, что есть такие русские, как вы - просто стыдно. Поэтому так эмоционально получилось, прошу извинить.
У меня есть девять жизней...