Русские девушки и чурки с Кавказа

Отношения полов.

#1  Uran » Ср 26.01.2005, 8:43

Всё больше чурок ползёт с Кавказа в Россию. Все случаи браков даже в советские времена, заканчивались печально. Я знаю одну девушку которая вышла замуж за азербайджанца который служил в армии в подмосковье. Ей показался нормальным и образованным. Она не красавица и наверное, была рада любому. Они поженились и после службы он увёз её в Бакы. Там она была рабыней, мыла ноги его родителям. На улицу даже окон не было. Её водили в баню раз в неделю где она познакомилась со случайно попавшей в чурекскую баню русской женщиной. Женщина запомнила телефон и позвонила матери "кавказской пленницы", мать приехала в Бакы и забрала дочь, как бы на время. Дочь была уже беременна и когда её чурка позвонил ей, сказала что ни за что не вернётся в его аул. Чурка приехал в Москву за женой и обещал ей золотые горы и европейскую жизнь если она вернётся в аул. Когда понял что она непреклонна, ударил её кулаком в живот, и ушёл перешагнув через жену лежащую в луже крови с выкидышем. Знаю и другие ужасные истории. Их Много. А что вы скажете? Читайте на www.locator.h14.ru
Uran
постоялец

#2  ParaZit » Ср 26.01.2005, 15:32

Uran
Мне кажется лучше уж чебуреки, чем китайцы!
В них хоть что-то русское есть, хотя с каждым годом этого что - то становиться все меньше.
Очень агрессивная нация, это, наверное, единственное, за что их можно уважать, политики из них не какие.
А вот китайцы - это действительно угроза ........
:evil: :evil: :evil:
С уважением ParaZit
ParaZit
постоялец

#3  kaaslane » Ср 26.01.2005, 16:12

ParaZit

Цитирую :

"Мне кажется лучше уж чебуреки, чем китайцы!"
Мда, no comment....

"А вот китайцы - это действительно угроза ........"
На мой взгляд чтобы противостоять "другому" Миру РФ нужна коалиция с КНР и Индией....а не с гордыми \ агресивными Кавказцами и другими жителями бывшими Советскими Республиками, ибо толку от них нет....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#4  sektor » Ср 26.01.2005, 17:23

действительно наша страна столкнулась с такой проблемой как нехватка нормальных русских мужиков...вот девушки и пытаются найти счастье с другими...чурки и китаёзы первые претенденты на наших девушек...честно говоря даже думать об этом противно...они относятся к нашим девушкам так,как американские плантаторы относились к неграм...и сказки про доброго чурку,кидающего бабло в разные стороны-полная хрень...конечно может сначала такое и может быть,но в итоге унижение...да и постель для них представляет нечто ужасное..как-то прочитал на x-story.ru рассказ одной девушки про её чурку...был шокирован...ежели поищите,то найдёте эту историю...встаёт вопрос:Что делать,как это предотвратить...наверное нужно прежде всего нам мужчинам начать работать,меньше пить,больше внимания уделять девушкам...а девушкам не кидаться на толстый кошелёк...но выражение с милым рай в шалаше для современным девушек не актуально...ех...не хотел бы я увидить,что будет в России через лет 200 такими темпами...Сунь хунь в чай будет губернатором,какой-нить Иракли президентом...а маленькие неруси подрастать в садах и школах...P.S.:не подумайте,что я расист или пессимист...это не так...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#5  Плохая » Ср 26.01.2005, 18:10

По мне так вообще глаза бы мои не видели ни этих чурок ни китайцев :evil: чурки вапче распустились, а китайцы обнаглели, короче как у себя дома обжились в нашей бедненькой России :(
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#6  BUD » Ср 26.01.2005, 18:42

Очень напоминает московскую ситуацию - мы типа коренные москвичи, а вы лимита, понаехали тут, не пройти , не отдохнуть. А когда касается работы - мы, москвичи, интеллектуалы, пусть кто-нить другой работает, тем более за гроши и постоянно.
Может хватит на других базлать, а начинать самим жить и строить вокруг себя и жизнь и страну для себя!
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#7  sektor » Ср 26.01.2005, 19:24

Директор
эта тема не бредовая...она ооочень даже нужна,ибо такую проблему обсуждать надо круглосуточно...а если тебе по*уй,что скоро чурки и китаёзы будут везде,то другим нет...другие люди пиз*дят и чурок и китаёз...это конечно неправильно,НО людям надоело просто когда по шанхайке девушки бояться пройти одни,ибо эти чернож...пытаются их помацать,говорят им непристойности...и если тебе до этого чхать,то большинству нет...так что хватит флудить,лучше подумай тебе нужно,чтобы в классе где будут учиться твои дети большинство детей будут чурки,а вторая половина китаёзы...мне такого дерь*а не надо...Я хочу жить в стране,где будут исконно русские традиции,обычаи,где зять губернатора не будет чернож...где я не буду видеть в кафе злобные морды чурок,глядящие на тебя как на существо низкого сорта...P.S.:просто за*бали :evil:
Мои работы:

sektor
ангел секса

#8  Кейн » Ср 26.01.2005, 22:14

1) Чурки – это не только с Кавказа, но и таджики, узбеки и прочие твари. На Кавказе есть армяне и грузины, осетины и абхазцы – наши братья по вере и по крови: мы бились за них, так же как они за нас. Чурка, для меня, слово ругательное им может быть лже – русский, это что-то типа юсовец.
2) Девушкам лучше знать по чему их так тянет к черным. По моим наблюдениям – к ним липнут девушки легкого поведения (бл..и по-русски), девушки с внешностью не очень (и тому подобное) – которые говорят «Я вот такая красивая, а русский мужики зажрались и не видят моей красоты» (реальная цитата из жизни). Многие черные владельцы киосков и во всю пользуют своих продавщиц, так как те боятся потерять работу и прочее.
3) Кто виноват? Прежде всего - мы. Каждый раз мы отступали, пытаясь сохранить лицо, вместо битья в морду при оскорблениях – их глотают, типа мы культурные люди. Поймите насилие единственный путь, все увертки это очередной прыжок на встречу к врагу.

Русский народ понес страшные потери в результате прихода к власти большевиков, ВОВ и репрессий. Погибли самые умные, смелые, отчаянные – остались лишь приспособленцы и простой народ. Сейчас любого человека, говорящего правду, готового на поступки (и делающего их) называют фашистом, скином. Вымираем, нет огня в крови. Все тратится на секс, говорильню и дрязги между собой.
Что можем мы сделать – превратить их жизнь в АД. У кого есть силы при любом намеке на оскорбления бить в рыло. У кого нет – ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО У РУССКИХ (Причем русскими являются и буряты и осетины, все люди воспринявши русскую культуру). Не уверен, что хозяин русский отойди. Нанесем удар по карману этих барыг и они сами уберутся.
Но помните мы не грязные юсовцы, мы великие Русские. Это они создавали резервации, а мы жили с аборигенами в мире.
BUDу в чем-то ты прав, а чем-то нет.
Надеюсь, что тему не убьют, а то все сейчас политокорректные.
Есть много рецептов, как людям помочь,
А мой лишь винтовка и темная ночь.
Кейн
постоялец

#9  kaaslane » Ср 26.01.2005, 23:39

Кейн

"У кого нет – ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО У РУССКИХ"
Сегодня читал только ))....

Цитирую :

Ветрина, а над ней вывеска :
"Юлиус Кан. Мясо. Говядина и свинина".
А под ней ещё вывеска :
"Немцы, бдите ! Не покупайте у евреев"

(с) Гейнц Кюппер "Симплициссимус. 1945"
16 страница, 2 абзац....

kaaslane
постоялец

#10  Zmeika » Чт 27.01.2005, 2:35

Если эта тема - не разжигание межнациональной розни, то... не знаю, в таком случае, что же такое разжигание межнациональной розни, фашизм и шовинизм.
Мерзко, господа...
Какое вам дело до того, с каким мужчиной девушка ложится в постель и создает семью, независимо от своей национальности? Это ее ЛИЧНОЕ дело, и ничье больше! А вы "опускаете" здесь и представителей других наций, да еще за компанию русских женщин, которые устраивают свою личную жизнь так, как им нравится.

Создать, что ли, женскую тему? И обсудить там, какого черта русские мужики женятся на кавказских, украинских, еврейских, китайских (да каких угодно) девушках? Чем не тема? И рассказать кучу жутких историй, как эти коварные девушки издеваются над несчастными русскими мужьями... И все вместе поплачем над их горькой судьбой, и создадим политическое движение "Русским мужикам - русских баб!". И выдвинем законопроект с требованием всем русским мужикам жениться непременно только на русских, за официальную женитьбу на нерусских - расстрел; за то, что просто переспал с нерусской - кастрация. А то ведь представьте, если русские мужики будут спать с нерусскими бабами, это же у нас половина детей в школах так скоро будет нерусями!!! Согласна с вами, sektor, это чудовищно, бррр...))) Так что, ни-ни, ни в коем случае, не женитесь ни на какой девушке, кроме русской. А если любовь - да что вы, какая любовь, нет, нет и нет!!! Только на русской. Принудительно. Да, а еще перед каждым половым актом, пжалста, требуйте нотариально заверенное генеалогическое древо партнерши, а то ведь, не дай бог, она окажется нечистокровной русской!!! Кастрация. По закону!

P.S. В предвкушении воспоследующего перехода на личности сразу говорю, что я сама - русская, муж у меня - русский, и дети - русские. Так же, как родители, бабушки-дедушки-прадедушки до седьмого колена (дальше, видимо, тоже, но документальных подтверждений тому не сохранилось). :)Поэтому никакой личной заинтересованности в проблеме у меня нет. А за то, что есть такие русские, как вы - просто стыдно. Поэтому так эмоционально получилось, прошу извинить.
У меня есть девять жизней...
Zmeika
постоялец

#11  sektor » Чт 27.01.2005, 4:38

Кейн
народ действительно не говорит правду,а прячется боясь громких обвинений в расизме,дискриминации...хотя я думаю большинство терпеть не может имхо чурок и китаёз...но все всё хранят в себе...прямо создаётся впечатление,что длившийся 7 десятилетий режим большевиков снова в силе и за эти слова всем будет кирдык...
После распада СССР русских стали теснить везде:не брали на работу,выселяли из обжитых домов,избивали в потасовках...и всё это проделывали с нами так сказать ''братья"...мы всегда всем помогали,порой отдавая свои последние гроши союзным государствам...а что в итоге получили...горы трупов в чечне,недовольство политикой России в отношении других государств...и прочая чушь...так за что мне любить тех же чурок(Лермонтов и то был убит на Кавказе,уже тогда эта погань начала уничтожать русских)...счас эти гады лезут в Россию,везут наркоту...сажают на иглу нашу молодёжь...спаивают мужиков дешёвым спиртом...строят дворцы на русской крови...так за что мать вашу я их должен любить и уважать..????!!!!может быть за то,что они нападают всегда как гиены,только толпой,ибо поодиночке шугаются и убегают прочь поджав хвост...или за то,что пытаюся бросить своё семя русским девушкам,чтобы родить побольше чернож...их задача уничтожить нас,стереть с лица земли...так что можете продолжать в таком же духе кричать какой я нехороший и что кавказцы и катайцы-самые лучшие в мире...просто когда до вас дойдёт истина(хотя должна уже дойти до всех) или же когда русские начнут объединяться в борьбе с китайцами или кавказцами может быть уже слишком поздно для того,чтобы исход борьбы решился в нашу пользу...
Zmeika
думаешь,что съёрничала и так прямо удачно...когда чурки в классе будут толпой быковать на твоего сынульку или пытаться изнасиловать во дворе школы твою дочь-тогда я посмотрю на твои смешные слова про хороших детишкек в школах...а мне вот стыдно,когда есть такие русские,которые смотрят сквозь пальцы пока страну запалоняют неруси...и страна медленно движется к гибели...
Китайцы кстати более умнее захватывают Россию,они не лезут на рожон как чурки...берут умом...потихоньку,неспеша...действительно куда им торопиться...рожать детей и умножать своё кол-во им не надо...их и так дофига...
Мои работы:

sektor
ангел секса

#12  Uran » Чт 27.01.2005, 4:53

Поднимая эту тему я хотел увидеть по реакции, кто на этом форуме и ни в коем случае не имел ввиду разжигание рассовой и национальной розни. Я имею друзей армян, туркменов и прочих. Я помню те замечательные времена когда мы дружно жили в СССР. Было приятно приезжать в республики. Я за дружбу между народами, но каждый должен жить в собственном доме. А если в ваш дом вваливаются бес спроса и насилуют вашу дочь и жену, а на робкие просьбы покинуть ваш дом, бьют вам по роже и подают на вас в суд за "разжигание национальной ненависти" то это как????!!! Ведь именно так и происходит сегодня! А наши власти всячески поощряют это. Как вы думаете почему? Ответ прост - начиная с 1917 года Россия в окупации еврев-сионистов. Им выгодно всеми силами сократать русское население и превратить Россию по настоящему в "многонациональное" государство, как это уже записано в Действующей Конституции РФ, где русские вообще не имеют места как нация! Почитайте. Её написал еврей. На то и расчёт был, что русские её и читать не будут! Всё направлено на то, чтоб русские забыли даже что Россия это страна русских. Сегодня ещё 82% русских в России, пока, но нас истребляют по миллиону в год! В Одессе были пойманы евреи-врачи роддома убивавшие русских новорожденных! В других роддомах надо ещё проверить отчего умирают новорожденные. Во время войны было уничтожено только 600 тысяч евреев, а вони по этому поводу хватило на все 60 лет! Они уже урвали по этому поводу миллиарды долларов!
А посмотрите кто сегодня управляет Россией. Кто имеет миллиарды долларов ничерта не делая и живя в Лондоне. Очень много по этому поводу информации на интернете, www.locator.h14.ru но в реальной жизни об этом молчок, потому как все средства массовой информации в их руках. А на интернете примерно 1% россиян и то в основном дети которых политика пока не интересует.
Постарайтесь читать побольше ресурсов на интернете по этому вопросу, распечатывайте и давйте читать взрослым которые не знают интернета. Поймите, речь идёт о вашей стране, о вашей жизни! О вашем будущем, о будущем ваших детей! Будьте взрослыми хотя бы в этом вопросе. Вы и сегодня могли бы жить лучше всех в Мире. Я не призываю жечь торговые палатки этих, которые являются орудием сионистов. Хотя, может и это выход. Но хотя бы игнорируйте, не покупайте у них и всячески поддерживайте русских предпринимателей. А главное, изучайте проблему сами и разъясняйте другим. Посмотрите сколько умных сайтов и сколько умных и образованных людей озабочены этой проблемой. Но мы разрозненны. Не имеем таких средств и трибуны как наши враги в нашей же стране. Россия в оккупации, а мы действуем как партизаны. Сегодня мы должны быть едины в борьбе за свободу нашего Отечества. Мы - это титульные народы России, Мы - это русские, татары, буряты, чукчи и все остальные коренные народы России.
Uran
постоялец

#13  kaaslane » Чт 27.01.2005, 16:11

Zmeika

Угу, господин sektor речь толкает про детей, потом Вашему же мужу придётся идти в школу и откручивать голову сами знаете кому, точне откуда....

На мой взгляд больше русских девушек которые, прошу прощения, отдаются выходцам с Азии, чем наоборот, ведь так ?....

По крайней мере (боюсь ошибится) чтобы иностранец вышел за девушку из того же Туркменистана, то ему придётся заплатить около 15 000 ЕВРО, просто так, при этом государство говорит : Мы теряем одну девушку, но казна пополняется на 15 000 ЕВРО....
Смысл в том, что мужчин которые женятся на иностраннках (если их вообще так можно назвать) с Азии (Украина естественно не в счёт) практически нет....

Цитирую :

"законопроект с требованием всем русским мужикам жениться непременно только на русских, за официальную женитьбу на нерусских - расстрел; за то, что просто переспал с нерусской - кастрация"
я вот думаю, что скорее всего, да и лучше если будет такой проект только по отношению к женщинам )....
Давно что-то я не видел чтоб русский мужчина шёл с девушкой с Кавказа )....

sektor

Цитирую :

")...счас эти гады лезут в Россию,везут наркоту...сажают на иглу нашу молодёжь...спаивают мужиков дешёвым спиртом..."
1. Конечно гос-во виновато в наркоте в первую очередь....
2. Прошу прощения, но большинство ведь сами на "иглу шли", их же не сажали, им предлогали, типо кайфануть, и они в предвкушении кайфа шли на это сами - так что ещё и сами, прошу прощения, безголовые молодые люди виноваты в этом !....

Uran

Не обращайте Вы внимание на господина Директор`а, у него в последнее время по-моему все темы бредовые ))....думаю это проходит....

kaaslane
постоялец

#14  Arina » Пт 28.01.2005, 5:21

Если уж говорить о русских, то их фактически нет. Русскими можно назвать население длительное время проживающеена территории России. Если покопаться в своем генеалогическом древе, то найдется столько разных национальностей. И все это благодаря ассимиляции. В настоящее время идет такой поток иностранных граждан, что этот самый проесс ассимиляции не успевает быть, если образно выразиться.
И проблема вовсе не в том что нехватает русских мужиков. Вспоминается фраза, сказанная во времена второй мировой или после нее американцами: Россию в войне победить невозможно. Ее можно победить изнутри. Что собственно сейчас и происходит: наркомания, алкоголизм, венерические белезни, один СПИД чего стоит. Кроме того нам насильно вбивают в голову с помощью СМИ и множеством других способов, что Россия самая пьющая страна. Таким образом получается что российский менталитет - все они алкоголики, самый пьщий народ. Случись какая неприятность, срабатывает механизм, мы алкоголики - пойду напьюсь. И этот процесс идет уже не одно столетие. Тот же алкогозизм: православие запрещает пить вообще как и торговать алкогольными напитками, а медовуха к таковым не относится. Потому то в 15** каком-то году разрешение на продажу алкогольных напитков, а так же содержание заведений их продающих получили евреи.... Аналогично с менталитетом у чеченцев - самые грозные, воинтсвенные. Китайцы тоже хитро дейтсвуют. Тихо приезжают к нам, женятся, привозят 8 родственников по нашему законодательству. При этом ихмногие за угрозу не считают до сих пор. Хотя они у себя на картах негласно отмечают всю сибирь и забайкалье желтым цветом. Помнится в прошлом году на границе китая задержали партию географических карт где сибирь отмечена желтым. Избыток желтого цвета посчитали простой опечаткой, а карты бракоанными. Сей сюжет показывало наше местное телевидение.
Когда я работала в школе, то меня поразило что некоторые классы наполовину или на одну треть состоят из выходцев с Кавказа. При чем там уже происходит подавление русскоязычного населения. В Микрорайон первомайском уже целые пятиэтажные дома заселены осетинами, которые все являются родственниками. Сейчас это уже не один дом, а целый блок домов.
BUD Вспоминается история произошедшая в мое студнчество. Прорвало канализацию у ИГПУ. Ректор вызывает к себе значит пару русских мужиов, и просит срочно за ДЕНЬГИ все наладить. Те отказываются нежелая рыться в дерьме. Тогда он нанимает кавказца за деньги, а тот в свою очередь нанимает тех же мужиков, но ЗА ДВЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ. И они роются в этом дерьме.
Всегда найдутся любители легких денег, например те же девушки Бл**и и прочие категории.
Руссие долгозапрягают, но быстро ездят. Пока спохватимся, пока возьмемся не просто за м, но и нанем сами все делать.. поздновато будет. В настощее время проще покричать, возмутиться несправедливостью, но никтоне прилагает усилий для решения проблем. Мы даже не можем оградить своих граждан живущих за рубежом в бывших республиках СССР от притесения, несмотря на то что нарушаются стандарты и правав принятые на уровне ЕС и прочих организаций. Даже вернуться из стран СНГ не так-то просто. Возникают большие проблемы с документами.
Zmeika Никто не устраивает геноцид... Говорится о ситуации вообще. Само собой среди приезжих есть вполне нормальные семьи. Но сам поток иностранных граждан уже столь велик, что естетсвенный прирост населения в России происходит не за счет увеличения рождаемости, а за счет увеличения числа иностранных граждан.
Опять же дружно жили пока Россия была дойной коровой. Как перестали содержать ораву стран, так и не нужны стали.
У нас много не только сионистов, те же массоны...
Эта проблема еще долгое время будет актальна. Американцы в сво время просто перстали выжавать зеленую карту, позволяющую жить и работать в США, прикрыли границы. К ним можно приехать только в качестве туриста или работа по контракту. Может быть и у нас когда-нибудь перйдут от слов действиям...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#15  kaaslane » Пт 28.01.2005, 17:00

Arina

Не то чтобы Сибирь, но Дальнийй Восток - точно ))....

Zmeika

Вот Вам подобный пример госпожи Arina про школы и дома, что Вы теперь скажите ?....

Как таковых за лиц с Кавказа и прочих можно так сильно не беспокоятся, их по крайней мере не 1 миллиард, а Китайцы везде, везде по азии, в Сингапуре ито большая часть населения - Китайцы....

Будет кто-то один Китайцы или выходцы из бывших Союзных республик (хе, звучит как-то даже в своём роде по-предательски) ? Думаю, что первое, если у них хватит сил одолеть Русских (что на данный промежуток времени у них это неплохо получается),то они без особых проблем выгонят (читайте : перережут выходцев сами знаете откуда....

а-ля Великая Китайская Империя - противно как-то становится от таких слов даже, одно радует Китайцев пока не больше, чем Европейцев и Американцев (а также Канадцев) вместе взятых....
Да и русских пока не 5 миллионов....пока....

kaaslane
постоялец

#16  Zmeika » Пт 28.01.2005, 17:23

Zmeika

Вот Вам подобный пример госпожи Arina про школы и дома, что Вы теперь скажите ?....

Извините, но я занудно повторю все то же самое. С кем женщина спит и за кого выходит замуж - это ее ЛИЧНОЕ дело. Ее, и ТОЛЬКО ее. Возражения?
Анализ демографической ситуации к обсуждаемой проблеме не имеет ни малейшего отношения. Создавайте другую тему - там и поговорим.
У меня есть девять жизней...
Zmeika
постоялец

#17  солнышко » Пт 28.01.2005, 17:43

ParaZit:Uran
Мне кажется лучше уж чебуреки, чем китайцы!
В них хоть что-то русское есть, хотя с каждым годом этого что - то становиться все меньше.
Очень агрессивная нация, это, наверное, единственное, за что их можно уважать, политики из них не какие.
А вот китайцы - это действительно угроза ........
:evil: :evil: :evil:

Ну не наю на мой взгляд китайцы тоже бывают симпотичные :oops: ...
А чурок не люблю...тока если митисы они то попадаються нормальные :twisted:
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#18  kaaslane » Пт 28.01.2005, 21:42

Zmeika

Хе, интересно, только что побудило её иметь дело с таким мужчиной ?....
В большинстве случаев деньги и запудривание мозгов, да и ещё, Вы так и не ответили, что Вы будете делать когда на Вашего ребёнка с каждым днём буду борзеть "детишки" из Кавказа ?....

Создавать тему ....... если хорошо порыться - полно можно отыскать подобные....

kaaslane
постоялец

#19  Иисус » Сб 29.01.2005, 2:21

Zmeika
Вы же стандартный пример того как люди своей глупостью и недальнозоркостью потакают тем, кто уже на протяжение длительного срока ставит Россию-матушку на колени перед огромной лужей дер*ма, а вот поймёте что есть что вы только тогда, когда нас( да, да, тебя и меня, и всех русских) ткнут, когда нами вытрут эту лужу. Никому сейчас не нужна сильная Россия, потому что все бояться повторения 70ти лет СССР, только никто не понимает, что сейчас мы никто ни на мировой арене, ни даже у себя дома.
А девчат наших тянет к чуркам потому что бабло, лавэ, деньги у них имеются. Только не стоит говорить о чистой, верной и искренней ЛЮБВИ наших девчат к чуркам. Млин я 18 лет прожил в этой стране и столько хороших девчат уходили от русских пацанов к этим уродам на моих глазах, что даже не смогу сосчитать. А сейчас встречая их, что я вижу и слышу от них? Поверь, ничего хорошего! :!: Да, во всём этом огромная часть нашей вины, только вот вы все говорите, что дело в нашей безработице, а где вы видели работающего( подчёркиваю работающего, а не торгующего :!: ) чурку? Я не встречал. А что эти гады творят в Первомайке? Против их агрессии пойдёт либо "правовая" агрессия наших властей( в чём я сомневаюсь), либо будет огромная, простосумашедшая расправа с ними, потому что русский мужик этого не потерпит. Да, кстати, примеров тому множество. Вот один из них, рассказал мой препод физики, сам он родился в ГУЛАГе. Так вот что случилось...
Через несколько лет после смерти всеми любимого вождя, Иосифа Виссарионовича, и знаменитого 20 съезда КПСС было предложенно вынести тело Сталина из мавзолея, что и сделали. Только вот в ответ в Кавказских республиках начались погромы. Пострадало огромное число русских жителей в тех регионах. Что же было дальше?... Зэки ГУЛАГа узнав об этом ВЫРЕЗАЛИ всех, кто хотя бы взглядом походил на чурку, причём делали это на глазах русских пацанов, повторяя, что это те, кто не смеет нам указывать...
Видимо вскоре всё дойдёт до этого, хотя я бы хотел увидеть реальные действия нашего правительства, пожалуй всё, хотя по этой теме можно долго говорить...
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#20  Иисус » Сб 29.01.2005, 2:31

Miker
По-моему, это не совсем так. В любом человеке можно найти различные национальности. Хороший тому пример всеми любимый Александр Сергеевич Пушкин. Ведь и среди его прародителей были не только русские. Я к евреям отношусь вполне нейтрально и огромной вины в них не вижу, а то что некоторые винят во всём евреев... то я на этом даже внимание заострять не стал. По-моему полная глупость.
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

Аватара
спонсор