Иисус В конце 80-х начале 90-х в казахстане коренное население учинило массовую расправу над русскими живущими на их территории. Русскоязычное население (заметьте НЕ РУССКИЕ) вынуждены были бросить все, дома, квартиры, машины, и кто в чем был (брали только деньги и документы) уезжали оттуда. Моя подруг и ее семья уехали оставив там все что было нажито много лет, и не помогло даже наличие родственников. Приехали сюда без вещей без всего.
Потому забавно слышать про какой-то расизм, и прочие национальные заморочки... Мы всегда собственно молчим и не предпринимаем никаких действий когда "наших бьют". Примеров множество. Пример с югославией. Американцы все разгромили, а России спокойненько смотрела как громили братьев славян. В очередной раз доказав что с нами можно делать что угодно.
Чечня.... еще один наглядный пример... По ночам мироное наседени отстреливало наших солдатиков, а днем мы им ж и помогали. Да еще и компенсацию денежную в размере N-числа тысяч выплатили, в то время как сибири постраждвшей от сильного наводнения к предстоящей зиме выдали всего по тысяче рублей.
Я не только не видела ни одного работающего как сказали чурку, хотя есть единицы, но работа это уж не такая тяжелая, работу с большими физическими нагрузками выполняют единицы, и те давным давно живут в России. Можно задать встречный вопрос и про евреев, но не будем...
Самое забавное, что боязнь России идет ще со времен СССР, хоть многие и толком не знают где эта Россия находится, и до сих пор думают что у нас вечная зиам и медведи по улицам ходят

Miker Мне кажется что есть в мире всего две национальности, которые состоят из множества других - это русские и американцы. Американцы вообще образовались недавно... Вот когда у нас прйдут к активным действиям.. вопрос большой... отложен в долгий ящик....