kaaslane:
Подходит к концу 2010 год, подходит к концу десятилетие..
Каким был для Вас этот год ? Что хорошего запомнилось ?
Высказываемся..Подводим Итоги..
десятилетие у него подходит к концу ))) вечно мыслим глобально?
Счас выскажусь... ))) ептыть, за все выскажусь )
*Бросила курить ) спасибо, сам знает кто знает кому спасибо ) курить не тянет, но вспоминается иногда. Наркотик... фу
*Купила машину ) Впечатлений масса! Весь мозг вынес (в определенный период) сам знает кто, когда была поломочка и ремонт генератора, но и за помощь спасибо! и материальную в том числе)))
За матерную-не скажу ) И кто сказал, что машину надо брать летом? ну, понятно, что это разумнее всего, НО все, что ни делается-делается к лучшему )))
*Люблю, любила и буду любить, даже если хочется иногда покусать больно, даже если выносит мозг ))) все равно люблю и никому не отдам. И счастлива. Жалко только замуж пока не зовут. Правда это дело житейское. Да и обстоятельства пока не позволяют, терпят, это я понимаю и сама...
*Пока не поменяла работу-это херова. Надо с этим что-то делать.
*Уже было ДТП на моей первой собственной машине ( Обидно, когда на тебя наезжают задним ходом на стоянке и портят внешний вид левого крыла, оптики, молдинга, бампера...((( убила бы...козла. Тем более еще не известно, что там страховая насчитает. Документы поданы-жду "после праздников"
*Жду этот новый 2011 год почему-то больше, чем некоторые. Чувствуется праздник на душе. Осталось 2 дня ))) скорее бы уже
Все желания сбудутся и все будет! Все хорошо будет!
С Наступающим! всем на пятки
новым годом! Счастья, здоровья, любви! и материального благополучия!