Как-то так получилось что вначале думалось и планировалось одно, а в итоге получилось несколько иное. В общем как всегда. И это иное мне ничуть не мешает, скорее наоборот. Из "иного" случился сертификат от одного широко известного в узких кругах "железячечного" брэнда, красивый такой, в рамочке под стеклом. Вот думаю чего теперь с ним делать и куда податься.
По этой же категории неожиданного проходит разъезд с теми кому с нами не по пути, хотя знающие люди заявляют что всегда где-то есть и другие. Ключевое слово здесь "где-то", оставим это на совести знающих людей

В продолжение серии, а может и как ее развитие, пристрастился к боулингу и начал почитывать всякое философское, в связи с чем, по мнению некоторых граждан, достиг 8-ки по десятибальной шкале занудства. Хотя чего они понимают

. Из совсем свежего - удачный финал брако-разводного процесса с конторой, большая любовь закончилась, пришло время подсчитывать потери

Понял чего ждет от меня родня после чего совсем перестал понимать ее, родню, как можно хотеть от меня такого. Вроде не первый день знакомы но иногда натурально как марсиане *).
Начал замечать за собой склонность оценивать и судить окружающих по своим стандартам. Надо работать над собой, хотя для отдельных персонажей это пошло на пользу, только они об этом пока не знают

Ну и в целом перенос "глобального пиздеца" на неопределенный срок настроение не ухудшает

Из запланированных улучшений - продолжать процесс развития и самосовершенствования во всевозможных направлениях.