Квартирный вопрос

Разговоры на любые темы.

#61  Швея-гитаристка » Чт 2.12.2010, 18:15

Никто не говорил, что он не работает, и почему это жить в чужой квартире зазорно?* И по-моему, с тех пор, как упаковываться стали ВСЕ подгузники с ними проблем нет, тьфу, уже подгузники обсуждаем :fun:
*вопрос риторический, отвечать не надо
Последний раз редактировалось Швея-гитаристка Чт 2.12.2010, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Трам-пам-пам!
Швея-гитаристка
постоялец

#62  B.G.C. » Чт 2.12.2010, 18:24

А что же тут ещё обсуждать? Проблема коммуналок, сама по себе, старше всех вас пятерых проживающих вместе взятых. Уж, сколько душераздирающих историй и кровавых смертоубийств с этой проблемой связано. Мам, дорогая.
Не умеете жить дружно - сами дураки. (-:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#63  Швея-гитаристка » Чт 2.12.2010, 18:29

Что-то я не чувствую себя дурой, от того, что защищаю свои права
Трам-пам-пам!
Швея-гитаристка
постоялец

#64  B.G.C. » Чт 2.12.2010, 18:31

Если всё будет хорошо, подрастёте и почувствуете. 8)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#65  Женька » Чт 2.12.2010, 20:13

Что-то я не чувствую себя дурой, от того, что защищаю свои права

любая жена стукнув своего не совсем трезвого, но вполне законного, мужа сковородкой по голове тоже кагбэ защищает свои права. Имеет ведь право она иметь трезвого мужа? Канешн имеет, но у него не всегда получается быть трезвым, а ей всегда не нравиццо такая ситуация
Голова-то и дана для того чтобы думать и искать максимально мягкий выход из жестких ситуаций
я ж грю - вставать "в позу" и для той и для другой стороны не имеет смысла, так вы проблему не решите, а отношения накалятся ещё больше
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#66  Tunok » Чт 2.12.2010, 22:01

Мне кажется, что это столкновение хахаля с одной и жены с другой стороны, в лице родственников =)) =))
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#67  Светлаша » Вс 6.02.2011, 20:54

Итог, ребенок подхватил от блудных гостей или нечистоплотных хозяев тяжелый кишечный ротовирус, который не успели долечить как дал осложнение и перешел в дыхательные пути...уже которую неделю лежим в инфекционке, сама я там через пару недель заразилась от больных и вообще слегла в жару и в судорогах. Пришлось недолеченного ребенка забирать и уезжать мне самой лечиться. Муж в командировке, помочь некому, возвращаться в эту квартиру страшно, как бы чего ещё не схватить. Можно сказать по миру пошли с ребенком. Я уехала к своим родителям на время. Мощно лечусь и сегодня уже хотя бы встала на ноги. Ребенку легче не становится на домашнем лечении и возможно снова придётся ложиться в больницу. Вот так легко и просто решился квартирный вопрос)) жаль что в больнице нельзя жить вечно и когда нас снова оттуда выпустят, то вопрос снова будет актуален.
Семья распадается, здоровье ребенка напрочь подорвано, но видимо всё-таки гости и грязь в доме для этих людей дороже........
*зайка-зайка*
Светлаша
постоялец

#68  <Skymaster> » Вс 6.02.2011, 22:58

Светлаша почему это семья распадается?
<Skymaster>
постоялец

#69  кикимора » Пн 7.02.2011, 15:07

по мне так, если сама не можешь заработать на жил площадь, поставь перед мужем вопрос ребром...и вообще, если муж не может обеспечить семье достойную жизнь нахер он тогда вообще нужен...вернее нетак...какой пиздой Вы думали, когда рожать собирались и отношения оформляли...кто может, тот решает проблемы, а кто не может тот сопли на кулак на форуме мотает...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#70  Малинина » Пн 7.02.2011, 15:14

Малинина:Какой-то спор у вас кривой.
Ни о чем.

... давайте спорить в Порте доусрачки, пока в один прекрасный момент ночью к вам не завалится *чюдеснейшая* компания и милейшим образом вас не вырежит, а на утро вдруг выяснится, что они просто ошиблись подъездом.
Это я утрирую конечно.
А в хорошем и добром смысле , просто наматаете себе на задницу чюдный букетик из ЗППП и будете потом голосить все мужики казлы, все бабы бляди.

....ребенка маленького оставляете с чужими людьми.

..... у вас Лис, не в доме проблема... а в голове. :!:

Поздравляю...всё закончилось милым, невинным и чудесным образом для вас. Все живы и слава богу. Живите с мамой.
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#71  Tunok » Пн 7.02.2011, 16:01

Who is Светлаша?
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#72  Светлаша » Пн 7.02.2011, 22:51

Вообще то мы денюжку копим на своё жильё и планируем брать кредит, просто сейчас муж в командировке и понятное дело мы не можем оформить без него кредит.
Семья распадается потому что я сейчас уехала к своим родителям, а муж когда вернется не сможет жить вместе с нами..ему там нет места. Получается что он будет жить в этой квартире, а я туда уже не рискну снова вернуться, уж очень ребенка жаль.
Квартиру снимать тоже не вариант, нам на своё жильё денюжка нужна.
Получается что мы всем помогли, а сами остались на бобах. :!:
Кто-то там про сопли писал, что на форуме обсуждаем.... я бы сказала так - Я не жалуюсь а просто подитожила тему и рассказала к чему привело соседство посторонних "друзей" и молодой семьи с маленьким ребенком!
Сказка ложь, да в ней намёк! :wink:

Tunok Светлаша это жена Рыжего Лиса и мама его маленького сына. Всей семьей мы проживали по соседству с сестрой Рыжего Лиса (Швея Гитаристка), её сожителем и их гостями.
*зайка-зайка*
Светлаша
постоялец

#73  Мамонтенок » Вт 8.02.2011, 0:18

от родственников надо держаться подальше, это я с детства уяснил)))
Мамонтенок
постоялец

#74  Valdis » Вт 8.02.2011, 1:00

а как же шефство над родителями?
мне дали путевку в жизнь, а я должен обеспечить достойную старость, которую гос-во наше долбаное не может обеспечить.... ну и вообще скучно же без детей родителям))))
Valdis
постоялец

#75  LMsd » Вт 8.02.2011, 1:03

Valdis родители эт не родственники. это что то третье.
а остальных родственников - нахуй. 100%
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#76  Саныч » Вт 8.02.2011, 2:17

Да уж. В России три проблемы: дураки, дороги и квартирный вопрос.
Во-первых, можно договориться, что первый будет снимать жилье, а другой, кто остается в квартире, будет оплачивать съем жилья первому.
Во-вторых, если уж и покупать квартиру, то покупать надо сразу. Копить деньги на жилье в этой стране бесполезно.
В-третьих, если родителям есть где жить, то пусть выставят эту квартиру на продажу. С вырученных средств одному из детей купят однокомнатную квартиру, а остальные деньги отдадут второму ребенку, чтоб тот внес их за ипотеку.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#77  Малинина » Вт 8.02.2011, 9:57

Светлаша

Вообще то мы денюжку копим на своё жильё и планируем брать кредит

Семья распадается потому что я сейчас уехала к своим родителям, а муж когда вернется не сможет жить вместе с нами..ему там нет места.

Квартиру снимать тоже не вариант, нам на своё жильё денюжка нужна.

Светлаша...ты вообще нормальная??
Сначала ты дитё заразила какой-то хернёй...да да...именно ты!!
Теперь ты экономишь *денежку* на покупку комнатки для разведенной женщины с ребенком.

Совет: ..можешь заранее вступать в клуб плакс-дур-разведёнок, на биржу труда, в соцзащиту подавать документы
Малинина
постоялец

#78  Иннокентий Г. » Вт 8.02.2011, 10:26

Саныч Малинина простые такие как 2 копейки, ахуеть :fun:
один предлагает купить сразу, копить не нада!
вторая путает слова "экономить" и "копить" и добивает лежачего!

Светлаша не отчаивайся, перебери все варианты. Полстраны снимают жильё и копят на свою квартиру, при этом имея детей (я тому пример).
А ребенку желаю скорейшего выздоровления, береги его!
И вобще, переехали бы к родителям и пожили пока все не утресётся, они, наверно против не будут...
Этот текст, который можно добавлять к размещаемым мною сообщениям. Длина его ограничена 110 символами из 255.
Иннокентий Г.
постоялец

#79  Малинина » Вт 8.02.2011, 11:05

Когда всем форумом ей твердили-уходи оттуда, дитё угробишь-хули мы ж не слушали...
Теперь талдычат-снимай жильё иначе без мужика останешься- а хер...она копить будет...экономить

И что в результате будет? Разведёнка, больной ребёнок, в лучшем случае комнатка в общаге.
Зато накопила!!! Молодец. :lol2:
Малинина
постоялец

#80  Саныч » Вт 8.02.2011, 12:57

Иннокентий Г. А может это вы все усложняете? Попробуйте накопите на хату, когда инфляция растет на 12 процентов в год, цены на недвижимость от 7 процентов в год и ипотечная ставка от 5 и выше процентов. Не надоест копить? Бесконечно копить будете и все равно не накопите. А если сейчас положение устойчивое, то сразу взять ипотеку и не парить мозги.
Про раздел их общей квартиры я описал выше.

Добавлено спустя 35 минут 30 секунд:

Есть еще одно предложение, которое хоть как-то облегчит молодой семье жизнь.
Хата продается. Швее покупается однокомнатная. Остатки денег передаются Лису на то, чтоб он смог заплатить за купленную квартиру. Родители Светлаши, если у них есть такая возможность, тоже добавляют семье денег на покупку квартиры. В этом случае на новую хату муж и жена имеют равные права. Это на будущее. Мало ли что?
И вообще. Вся эта разборка - буря в стакане. Решений проблемы масса. Но им мешает человеческий фактор.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

Аватара
спонсор