Квартирный вопрос

Разговоры на любые темы.

#41  Швея-гитаристка » Вт 30.11.2010, 21:51

----
Последний раз редактировалось Швея-гитаристка Ср 1.12.2010, 1:11, всего редактировалось 1 раз.
Трам-пам-пам!
Швея-гитаристка
постоялец

#42  Рыжий_Лис » Вт 30.11.2010, 22:08

Женька мужиком в смысле не бриться пить алкогольные напитки и жить в деревне? :lol:

Или навалять обоим и жить счастливо? :lol:

Тему можно закрыть мнение людей ясно. Ясно что ничего не ясно :fun:
Рыжий_Лис
постоялец

#43  Женька » Вт 30.11.2010, 22:35

Рыжий_Лис в смысле купи квартиру
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#44  LMsd » Вт 30.11.2010, 23:39

Рыжий_Лис ябать вас через колено -) выкупи вторую половину хаты и отправь нах родственников.
*да, родственники - это гондоны, которые считают, что им чем то обязаны.

Швея-гитаристка на работу не судьба пойти и снять чтонить? не? а мужыку твоёму тоже не?

короч дрочите сами раз ничего не меняете и желанием не горите -) порт это вам не общество голубых касок
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#45  Швея-гитаристка » Ср 1.12.2010, 1:10

Я таки неправильно задала вопрос "что делать", скорее было интересно не что делать, а кто более неправ и одни ли такие мои родственники с такими заморочками, насчет что делать, эт я погорячилась, ясно, что разъезжаться, а как до этого дожить...)
В довесок сообщу, что мне надо было быть в достаточном неадеквате, чтоб создать тему на форуме, так что неточные формулировки это последствия этой истерики, эх, дети в Африке голодают, а мы тут...)
Короче, тему в топку
Трам-пам-пам!
Швея-гитаристка
постоялец

#46  LMsd » Ср 1.12.2010, 1:40

ну застрелитесь тогда все вместе. и без вас на горку хрен заедешь, гололёд
Изображение
LMsd
постоялец

#47  HaTkA_irk » Ср 1.12.2010, 9:07

Рыжий_Лис:Сестра вообще не в состоянии снимать или покупать квартиру. Ибо учится ещё.

ну я так поняла что у сестры есть хахаль с которым она сожительствует... так что не надорвется снимать квартиру с ним на пополам... и ни че страшного что студенты... студенты вполне могут работать...дело лишь в желании
а выживать с квартиры семью брата в которой есть маленький ребенок ИМХО скотство
HaTkA_irk
постоялец

#48  кикимора » Ср 1.12.2010, 9:16

а нахрена хахалю снимать? я так понимаю его все устраивает...пришел в готовое жилье...уверена на 80 % что как только встанет вопрос о съеме квартиры хахаля корова языком слижет...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#49  HaTkA_irk » Ср 1.12.2010, 9:22

да я тож думаю что сожительство будет продолжаться лишь до тех пор пока жилье халвное есть
HaTkA_irk
постоялец

#50  Tunok » Ср 1.12.2010, 10:28

LMsd:*да, родственники - это гондоны, которые считают, что им чем то обязаны.

Причем обоим гы-гы, это замкнутый круг - она не вправе приводить (тем более по описанию там ничего страшного не было, раз в неделю и т.д.), он не вправе голосить из-за этого...

Лис, вот скажи, она тебе хоть раз говорила что-то против ребенка (ТОЛЬКО прошу мозгоебов и мега додумов не додумывать хуйни) мне реально интересен факт, т.к. он о многом скажет
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#51  S.O.N. » Ср 1.12.2010, 10:44

Швея-гитаристка:В довесок сообщу, что мне надо было быть в достаточном неадеквате, чтоб создать тему на форуме...
Короче, тему в топку

Умница, девочка (С) Выносить семейную склоку на форум - последнее дело, ИМХО. Сесть за стол переговоров, договориться, выстроить отношения внутри семьи- это много важнее чем сидеть каждый вечер на форуме и советовать другим способы разрешения их проблем.
Со стороны легко рассуждать и давать советы как в старой пословице: "Чужую беду руками разведу, а к своей и ума не приложу".
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#52  Немка » Ср 1.12.2010, 11:20

ответ очевиден
будь в этой ситуации мужиком

а мне почему-то мнится, что не мужик в данной ситуации хахаль Гитаристки, приехал на территорию девушки, живёт на её площади, ещё и со своим уставом в чужой монастырь лезет, вместо того, что бы напрячься и попробовать обеспечить своей женщине нормальные условия жизни
Изображение
Немка
постоялец

#53  Рыжий_Лис » Ср 1.12.2010, 12:44

Немка лично мне видится что он навязывает свои условия моей сестре и они вместе выдают их за свои общие.

Tunok она мне ни разу ничего не говорила. Говорил только её парень, что ему не нравится как пахнет в туалете из мусорного ведра... Мы туда кидаем подгузники. Мы стали завязывать каждый подгузник в мешочек. Вонь в разы уменшилась, но всё же присутствует. Это его тоже не устраивает. Но мы больше поделать ничего не можем. Ибо бегать с шестого этажа до мусорки с каждым подгузником это маразм.

HaTkA_irk кикимора у них отношения серьезные. Не думаю что он попытается уйти от проблемы таким способом.

Я им предлагал условия, что к нам никто не будет ходить и к ним также. Их разумеется это не устраивает.

Женька квартира не кусок хлеба. Про это писал выше. К тому же я сейчас один работаю. Жена в декрете. Одному вывозить кредит будет весьма сложно. Родители говорят, что помогут, но на их помощь я смотрю как на вспомогательную... То есть я сам должен уверенно гасить кредит. Если видно что не вывезу - лучше не брать пока.

SON договориться не получается вообще. Потому что я против чужих людей, а её парень из таких людей, которые всех убедят в своей правоте, даже если на самом деле не правы. Его очень сложно в чём-то переубедить... Если бы этот человек представлял интересы какой-то компании, то это бы у него очень хорошо получалось...
Рыжий_Лис
постоялец

#54  кикимора » Ср 1.12.2010, 12:51

Рыжий_Лис:Немка лично мне видится что он навязывает свои условия моей сестре и они вместе выдают их за свои общие.

Рыжий_Лис:HaTkA_irk кикимора у них отношения серьезные. Не думаю что он попытается уйти от проблемы таким способом.

не кажется, что он просто на неё слишком большое имеет влияние?
кикимора
постоялец

#55  HaTkA_irk » Ср 1.12.2010, 13:04

Рыжий_Лис:HaTkA_irk кикимора у них отношения серьезные. Не думаю что он попытается уйти от проблемы таким способом.

.

будь все серьезно и будь он нормальным мужиком, давненько бы нашел какую нить квартеренку и предложил бы сестре твоей съехать туда... и там уже устраивать расколбас какой хотят
не нравится ему как подгузники пахнут, так пусть катится из вашей квартиры... он то там по сути ни кто
HaTkA_irk
постоялец

#56  LMsd » Ср 1.12.2010, 22:44

HaTkA_irk +1
Изображение
LMsd
постоялец

#57  Швея-гитаристка » Чт 2.12.2010, 17:30

Вот заладили, снимать-снимать, были бы деньги на снимать, я бы предпочла отдать их брату на погашение кредита, и не потому, что горю желанием разъехаться, а потому что так надо.
Дело не в ребёнке, даже если б его не было, была бы позиция "идите на .. я фея, у меня такое воспитание!"
И попрошу моего "хахаля" не обсуждать, не ваше это дело.
Рыжий_Лис мне тоже кой-чего видится.
Я никого с квартиры не выживаю, просто считаю, что я права, и то что в МОЕЙ комнате происходит касается касается только МЕНЯ, а никак не тех, кто живёт через стенку, а если что-то не нравится -двигайтесь сами, так же как и если бы мне не нравилось что-то, меня не касающееся, была бы права не я. :!:
Трам-пам-пам!
Швея-гитаристка
постоялец

#58  Tunok » Чт 2.12.2010, 17:52

+1
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#59  B.G.C. » Чт 2.12.2010, 18:03

Швея-гитаристка:И попрошу моего "хахаля" не обсуждать, не ваше это дело.
Будем-будем обсуждать. Он не работает, живёт в чужой квартире и воротит нос от детских подгузников. Фу-фу-фу, он не мужык. =)
Швея-гитаристка:считаю, что я права, и то что в МОЕЙ комнате происходит касается касается только МЕНЯ, а никак не тех, кто живёт через стенку, а если что-то не нравится -двигайтесь сами...
Я бы с Вами согласился, если б гости входили в окно и не перемещались по территории совместного владения.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#60  кикимора » Чт 2.12.2010, 18:07

Швея-гитаристка, девушка, а Вы бы задумались нужен ли Вам хахаль, который воротит нос от подгузников, рано или поздно Вы тоже собиретесь рожать...
кикимора
постоялец

Аватара
спонсор