ВСЁ о Рэпе, Репперах в Иркутске и не только...

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#701  Орех » Пт 6.10.2006, 11:36

Shaitan это где здесь херня а?рэп творец:)
Ненавижу клубных-сахарных мальчиков и мажёров!
Уважаю реальных пацанов!

Приморские Рулят!!!!!!!!!!!!!!!!
Орех

#702  Shaitan » Пт 6.10.2006, 13:55

Орех
Да вокруг херня кака-то творицца второй день, ага...)) Миротворец :D

Меня восстановили в институте!!! Урррааа!!!
"Раз ромашка, два ромашка, три ромашка..."
Shaitan
постоялец

#703  Карандаш(РРМ) » Пт 6.10.2006, 16:30

Predator Пред восемь вечера? :| чёрт,неудобно блин как-то(в смысле для меня) :twisted:

Штопор-ок 8) Видел,на днях скачаю :wink:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Shaitan "Ты не из Бруклина, а из двора, где на скамейке бабушки ругаются, надрывая глотки, мужики пьют водку..." (допиши) "Девчёнки сосут за сотку"....так хоть необрезанно будет
Это спарта-три бойца,разрывают небеса
Читаем фразы и текста,слышишь наши голоса?
О ДАаа,рифма как вода замыкает провода
В вашем сердце навсегда сходят с рельсов поезда.
Изображение
Карандаш(РРМ)
постоялец

#704  CorsT » Пт 6.10.2006, 17:52

Орех
Ты чё Рамса ищешь тут? Я думаю не СтоИТ ВЛЕЗАТь...
Может ещё мне подъехать, да и вообще всему форуму А?

Карандаш(РРМ)
А ты под кого то уже лечь успел?

Predator
Хмм, Короче, я понял... ООО Ты попал!!!
ЛучШе ИзвИнись ща ебланов...
Закусаю нах..!
CorsT
постоялец

#705  штопор » Пт 6.10.2006, 19:18

Тему плавно можно переименовывать на что то типа такого- 'Если ты рэпер, умеешь читать рэп, называешь себя эмси, и хочешь заранее испортить с рэперами отношения, то тебе СЮДА- рамсы в иркутском рэпе и не только...'
Против чужих
штопор
постоялец

#706  Карандаш(РРМ) » Пт 6.10.2006, 19:46

CorsT Лечь?Корс-Фраер,где пальцы научился гнуть?Лечь?ХА,не смеши меня,я с предом в одной команде и его интересы мне ближе.Я не ложусь не под кого,я предпочитаю быть с тем с кем у меня общие интересы,а ты корс хуйню не лечи "Гангстэр,монстрррр...торррмоз...." лечь бля,ну ты и спизднул

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:

Корс ложаться маленькие гавнистые мальчики и подписываются тоже,которые не в состоянии физическом за себя постоять в честном бою, и не надо меня грузить своими гоповскими понятиями :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Штопор,ты какого числа прослушиваться будишь?16-Го?НАпиши мне смску,чтобы мы успели тебя на сцене увидеть :wink: Потом ты на нас посмотришь :wink:
Изображение
Карандаш(РРМ)
постоялец

#707  CorsT » Пт 6.10.2006, 21:53

Карандаш(РРМ)
Начнем сначало, Кто И ЧТО,,,мля тебе лечиЛ А?
Честный бой? Вау, круто На ринге наверное?

Predator
http://slil.ru/23132071 - адресовано некоторым, но не всем, кто на этой теме...(не тем отсосам злоебучим, которые диссы на нас хуярят)) - твои слова? Поедишь сам и будешь общаться на эту тему также сам!
Закусаю нах..!
CorsT
постоялец

#708  Predator » Пт 6.10.2006, 21:57

Короче мы все решили, мне звонил Пацан и с ним я поговорил, наверно Формация знает это уже....
CorsT, это я писал на эмоциях, после услышенного Дисса на себя :wink: ,
слово ебланы там не звучало, заметь :wink:

Вроде все решили ОТМЕНА встречи... Теперь не на терках концентрируйтесь, а на поднятии престижа Иркутского РЭПа непосредственно на данный момент через ОФ. Баттл №7

Я все...
А мы честь свою отстоим, присоединяйся к нам ТЫ НЕ ОДИН!!! :!:
Изображение
Predator
постоялец

#709  Карандаш(РРМ) » Пт 6.10.2006, 22:06

Predator Пред,я ахуенный расколбасный трэк написал и слова которые сегодня написал переделал малость:lol2: :lol2: Авторитетный человек на которого равняемся будет плясать как конь :lol2: :):):)Если его ещё напоить,завтра во сколько заценить его?

CorsT Твоя фраза " а тыПод кого то лечь успел?"Нет корс не на ринге :wink: Я имел любой бой,но лицом к лицу,пусть он будит хоть в лифте хоть в самолётном ангаре :idea: :idea:
Изображение
Карандаш(РРМ)
постоялец

#710  Shaitan » Пт 6.10.2006, 23:41

Карандаш(РРМ) - не, мне эта фраза не очень нравится )))...

Мне кажется, чтобы Ирк. рэпу поднакопить опыта - сначала нужно пиввдатеньких трэков хорошего качества накопить и с ними уже идти дальше(господа сурьезные рэпперы, не судите новичков)))
Shaitan
постоялец

#711  VINOGRAD_[OFF] » Сб 7.10.2006, 2:46

Надо много опыта, много желания, много усилий...

Добавлено спустя 47 минут 5 секунд:

Интересует вопрос, вы бы перешли на другой форум с этого ? Что вам нужно на новом форуме ?
Шепчи подругам когда видите нас вдали...
VINOGRAD_[OFF]
постоялец

#712  Xsive » Сб 7.10.2006, 9:09

VINOGRAD_[OFF], а что предлогаешь форум новый от себя? Бери выше!

Я предлогаю всем свою помощь, я создаю общий сайт о Ирекутских репперах. И мы распределим по сайту свои песни. Описание, зарождение, все такое. Что вы на это думаете? Ну и конечно форум прелогается. Только вот я думая вы хотите на платном хосте или на бесплатном? На бесплатном конечно меньше возможностей, но один плюс его никогда не закроют. А если платный, будет работать на 100 процентов, но его когда-нибудь закроют за неуплату.
Изображение
Изображение
Xsive
постоялец

#713  Ganj » Сб 7.10.2006, 12:00

Xsive:VINOGRAD_[OFF], а что предлогаешь форум новый от себя? Бери выше!

Я предлогаю всем свою помощь, я создаю общий сайт о Ирекутских репперах. И мы распределим по сайту свои песни. Описание, зарождение, все такое. Что вы на это думаете? Ну и конечно форум прелогается. Только вот я думая вы хотите на платном хосте или на бесплатном? На бесплатном конечно меньше возможностей, но один плюс его никогда не закроют. А если платный, будет работать на 100 процентов, но его когда-нибудь закроют за неуплату.

Вот это по сути!Мы даже согласны сдавать ежемясячно лавэ на сайт за хостинг!пиши конкретнее на мэйл мне bratela@yandex.ru я все инфо залью тебе, треки и т.д можно сделать сайт сибирский рэп по примеру www.southrap.ru Карочи респект!
Хочешь трек на сборник плати мне!
Ganj

#714  METHODичный » Сб 7.10.2006, 15:35

Shaitan:Карандаш(РРМ) - не, мне эта фраза не очень нравится )))...

Мне кажется, чтобы Ирк. рэпу поднакопить опыта - сначала нужно пиввдатеньких трэков хорошего качества накопить и с ними уже идти дальше(господа сурьезные рэпперы, не судите новичков)))

Не могу понять твоей логики? Ты просишь заценить собственные трэки, при этом говоришь, чтобы строго их не судили. Этот вопрос о-моему встал на форуме ребром! Если ты настолько раним, что боишься критики, зачем вообще заниматься творчеством? Пример из личного опыта: первый трэк "Биение сердца", мы выкладывали ссылку на хип-хоп.ру. Для чего? Чтобы составить объективную картину. Пожайлуста, мы ее получили. Сухость, пресноста, отсутствие разнообразия... Но это ОБЪЕКТИВНО!!!
Реплики: "Это полный трэш!" Тоже никто не исключал. Наши трэки? Я постоянно парю себе голову, что нужно изменить, добавить, выкинуть. Раньше за вечер я мог написать 4 и больше куплетов. Сначала сохранял, а потом стал выкидывать в урну. Теперь я пишу один куплет минимум неделю. Последнюю вещь пишу уже месяц. Почему? Да, потому что, хочу качества, оригинальности, хочу прорубать путь к своему стилю, хочу собственного звучания. Вернемся к началу, если бы все было так просто... то я бы уже был как Мэтод Мэн.
Не слова о тех, кто принимает религию ЭмСи.
Нас так много, что даже душно,
Что даже можно остаться ненужным.
METHODичный

#715  Shaitan » Сб 7.10.2006, 15:50

Смотрю я - тебя тоже проперло, однако даже можешь что-то сказать путнего)))

"(господа сурьезные рэпперы, не судите новичков)))" - это для тех, кто сразу кричит об отстое, к себе не относи.
Кстати, никакой критики объективной я от тебя не слышал(по делу то есть) насчет своих трэков...
Shaitan
постоялец

#716  Xsive » Сб 7.10.2006, 16:16

Ganj, зачем тебе конкретно? Говори сразу когда начинать работу? Я могу прямо сегодня или завтра, но мне нужен точный ответ, на платном или на бесплатном. Я бы подержал на бесплатном, во-первых с ними больше опыта, во-вторых его не закроют никогда. Вот, это мой вывод. Если вы по другому читаете высказывайтесь.

P.S. Я думаю если у нас у Иркутских репперов будет свой сайт, то мы дейтвительно сможем хорошо толкать свою тему. Ведь сами подумайте, теже самые группа: "Одно НО", знает ее мало ... реп у них нечо, их послуцшали в народе разрекламировали ... выпустили СД его купили им бабло. Это ведь политика нужно думать расширенно. Сначала все взвесте, а потом уже конкретно предлогайте. :idea:
Изображение
Изображение
Xsive
постоялец

#717  штопор » Сб 7.10.2006, 16:50

METHODичный маладца то что совершенствуешся , стараюсь делать таким же образом как и ты, пехер вообще на весь не гатив в критике, хоть чуть чуть надо преслушиватся...и не кричать типа **все уроды** вы моего творчества не понимаете**стиля моего не понимаешь,ты мне теперь враг полнейший**. Стоять на месте и гнуть народу свой единственный трек, который написал по приколу...
Против чужих
штопор
постоялец

#718  Карандаш(РРМ) » Сб 7.10.2006, 18:17

Xsive НА бесплатном:):):)Дешевле обойдётся:)Кстати насчёт одноНо,я скачал их четыре трэка "Листья","Музыкант","Больше нет бед","Вижу"-все нравятся очень)))),я же знал что искал))))Если у тебя есть другие трэки,можем обменятся их трэками
Изображение
Карандаш(РРМ)
постоялец

#719  Xsive » Сб 7.10.2006, 19:18

Карандаш(РРМ), хоть кто-нибудь напишите что думаете насчет моего трека про Паркур? А то заепался ждать, когда выскажут мнение.

Кстати насчет ОДНО НО, недавно у них сайт не работал. А теперь работает, щас скачаю совершенно все треки. У меня есть пока что только Листья, Далеко.

P.S. Хорошо решили делать на бесплатном тогда подсказывайте как домен забить? Я предлогаю, siberianrap.narod.ru или rap-irk.narod.ru .
Изображение
Изображение
Xsive
постоялец

#720  P@L@CH* » Сб 7.10.2006, 22:39

Первый раз за 2 месяца залез на форум и.... ржунимагу уже 15 минут =)))
Вы еще письками начните меряться...
-== И все-таки для нас ответом на вопрос "Быть или не быть" станет - ОВИП ЛОКОС=--
P@L@CH*

Аватара
спонсор