Shaitan:Карандаш(РРМ) - не, мне эта фраза не очень нравится )))...
Мне кажется, чтобы Ирк. рэпу поднакопить опыта - сначала нужно пиввдатеньких трэков хорошего качества накопить и с ними уже идти дальше(господа сурьезные рэпперы, не судите новичков)))
Не могу понять твоей логики? Ты просишь заценить собственные трэки, при этом говоришь, чтобы строго их не судили. Этот вопрос о-моему встал на форуме ребром! Если ты настолько раним, что боишься критики, зачем вообще заниматься творчеством? Пример из личного опыта: первый трэк "Биение сердца", мы выкладывали ссылку на хип-хоп.ру. Для чего? Чтобы составить объективную картину. Пожайлуста, мы ее получили. Сухость, пресноста, отсутствие разнообразия... Но это ОБЪЕКТИВНО!!!
Реплики: "Это полный трэш!" Тоже никто не исключал. Наши трэки? Я постоянно парю себе голову, что нужно изменить, добавить, выкинуть. Раньше за вечер я мог написать 4 и больше куплетов. Сначала сохранял, а потом стал выкидывать в урну. Теперь я пишу один куплет минимум неделю. Последнюю вещь пишу уже месяц. Почему? Да, потому что, хочу качества, оригинальности, хочу прорубать путь к своему стилю, хочу собственного звучания. Вернемся к началу, если бы все было так просто... то я бы уже был как Мэтод Мэн.
Не слова о тех, кто принимает религию ЭмСи.
Нас так много, что даже душно,
Что даже можно остаться ненужным.