Черепахи как домашние животные...

Ваши увлечения, поиск единомышленников...

#1  sektor » Сб 15.01.2005, 19:21

У меня дома живёт сухопутная черепашка уже 8 лет...Она неприхотлива в кормлении,общении...очень удобна...хотя не сказать,что с ней скучно...Она понимает всё...и успокаивает своей медлительностью...Как вы относитесь к черепахам и есть ли они у вас дома? P.S.:что-то всем кого я встречал не катит черепаха как домашнее животное...многие брезгую её даже гладить... :roll:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#2  InCorpoReal » Сб 15.01.2005, 20:32

sektor вот, что значит пропал раздел "Домашний очаг" :mrgreen:

P.S.: можете убить сообщение, я потом напишу про свою черепашку-медалистку. :D
InCorpoReal
постоялец

#3  Ангел » Сб 15.01.2005, 21:19

Sektor, у мя например черепахи нету..., но мне они весьма нравятся, так что приглашай домой, посмотреть на твою подружку с тормозной жидкостью.. :D шучу шучу ( про жидкость) :roll:
Ведь я и в самом деле Ангел.....!
Ангел

#4  весенняя » Сб 15.01.2005, 23:58

Черепахи? Равнодушна к ним.-никакой живости, панцирь :? -, не погладить, не приласкать, живёт себе, да живёт по-серенькому :?
Не люблю таких людей...фу ты! черепах то есь 8)
Вы всё ещё отмечаете? Тогда мы едём к вам!! Изображение
весенняя
постоялец

#5  солнышко » Вс 16.01.2005, 0:06

А у меня есть черепашка,жрёт усё!даже китекет,любит молоко!короче никаких проблем,зовут Чича или Торпеда,гы))) :twisted:
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#6  seapei » Вс 16.01.2005, 1:41

А у меня в детстве было 2 черепашки, зимой они впали в спячку, а я подумала что померли и ...похоронила их
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
seapei
постоялец

#7  Ангел » Вс 16.01.2005, 2:18

seapei:А у меня в детстве было 2 черепашки, зимой они впали в спячку, а я подумала что померли и ...похоронила их
ужаааас :shock:
Ведь я и в самом деле Ангел.....!
Ангел

#8  Дрянь » Вс 16.01.2005, 2:37

***очень удобна****
вот эта фраза мне понравилась больше всего))))) :roll: :lol:
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……
Дрянь
постоялец

#9  Arina » Сб 29.01.2005, 3:41

Чрепахи, так гогда укого-то вгостях бываем и обнаруживаем там существание черепахи, тоберм ее и тискаем. Хотя это сделать очень сложно: панцирь твердый - не помять ее как кошку, тихо себе где-то под шкафом лазит иди в других щелях. О существании у тебя дома черепахи говорит только мысль в голове " у меня где-то дома ползает черепаха". Вот какую черепаху я люблю, так это торт " Черепаха"... Скусный :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#10  B.G.C. » Вс 30.01.2005, 13:55

Мне черепашки нравятся. Всё подумываю завести.. Токо слабо себе представляю как этих насекомых содержат. Если кто знает какой-нибудь хороший сайт на эту тему, оставьте тут ссылу, пожалста.

З.Ы.
...и что больше всего обескураживает, дак это то, что тут ни слова нету про секс с черепахами. =)))

<Спрятался под диван, чтобы не закидали помидорами.>
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#11  Miker » Вс 30.01.2005, 18:08

Народ, помогите! Куда в эту черепаху тормозную жидкость заливать??!!.. а то чтой то она у меня тормозит хило да и греться стала...)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#12  солнышко » Вс 30.01.2005, 18:30

B.G.C.:Мне черепашки нравятся. Всё подумываю завести.. Токо слабо себе представляю как этих насекомых содержат. Если кто знает какой-нибудь хороший сайт на эту тему, оставьте тут ссылу, пожалста.

З.Ы.
...и что больше всего обескураживает, дак это то, что тут ни слова нету про секс с черепахами. =)))

<Спрятался под диван, чтобы не закидали помидорами.>

Я тебе свою отдам,заберай!!!! :twisted: научу как с ней обращаться,она у меня даже китекет с голодухи жрёт и молоко любит!так что с ней не сложно,гыыы)))
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#13  sektor » Вс 30.01.2005, 20:45

B.G.C.
капустой кормить,летом одуванчиками....моя рубает и курицу, яблоки...температурный режим не ниже 20 градусов желателен...раз в месяц мазать панцирь растительным маслом...впринципе всё....неприхотливое животное,можно на месяц забыть,а потом вспомнить и с ней ничего не случится...P.S.:найду касету как размножаются черепахи,возьму поп-корна и если кракадил ещё не охлодеет к черепаховому сексу позову смотреть :D
Мои работы:

sektor
ангел секса

#14  B.G.C. » Пн 31.01.2005, 5:44

солнышко:Я тебе свою отдам,заберай!!!! :twisted: научу как с ней обращаться.
Сколько лет наскомому? Какого оно размера и какой породы? Еслиф заберу, она через неделю не сдохнет от переедания? =)
И эта...
Как Твою животую звать?
Дрессеровке поддаётся?
Мебель не царапает?
Гостям в боты не гадит?
Гулять с ним часто нужно?
Яйца оно часто откладывает ?

<Ушел в Гуглю за инфой про черепаховые супы.>
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#15  B.G.C. » Пн 31.01.2005, 5:58

sektor:B.G.C.
капустой кормить,летом одуванчиками....моя рубает и курицу, яблоки...температурный режим не ниже 20 градусов желателен...раз в месяц мазать панцирь растительным маслом...впринципе всё....неприхотливое животное,можно на месяц забыть,а потом вспомнить и с ней ничего не случится...
Не... Я ж на полном серьёзе спрашиваю.. Как её содержать, чтоб она другом человека стала?... Чтобы была резвая и весёлая.. чтоб не забывать про неё на месяц. =)
Оно вообще рально, чтоб чарепаха стала друг человека?
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#16  Fallout » Пн 31.01.2005, 8:18

B.G.C.:...и что больше всего обескураживает, дак это то, что тут ни слова нету про секс с черепахами. =)))

Мощно сказано.

Черепах нелюблю, ну, разве что в супе.
Fallout

#17  sektor » Пн 31.01.2005, 16:09

B.G.C.
черепаха-это не собачка или кошка,которым нужен уход,внимание хозяина...ну если всё же хочешь сделать для неё приятное,то можно выгуливать летом на травке под жарким солнышком...ещё любит погреть свой панцирь на жарком песочке...можно ещё кормить с руки,правда смотри если большая,то может укусить нечаянно...меня моя кусала,но она маленькая,имхо не больно особливо...ещё можно дрессировать:к примеру ископать песочницу ходами и на время смотреть когда она найдёт выход...если черепашка умная,то с каждым разом время будет уменьшаться...не надо злить черепашку,она может зашипеть...ну а вообще воспитание черепахи-дело хозяина и многое от него зависит...
Мои работы:

sektor
ангел секса

#18  СМЕРТЬ_в_юбке » Пн 31.01.2005, 16:28

была у меня какое-то время черепашка....(знакомые в отпуск уехали и нам на "СЪЕДЕНИЕ" оставили) ... что-то твердое.... :( (и все нехошее выше сказанное другими)ночами ЖУТЬ.... постоянно какой-то скрежет....какое-то шубуршание....... ест она ну....не очень много...(в пределах разумного) НО гадит.... ( :evil: )
самое хорошее - это милый пернатый друг (эт я про попугайчика...)
СМЕРТЬ - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным....
Все в жизни можно исправить, кроме СМЕРТИ (те. меня)
СМЕРТЬ_в_юбке
МИРаж ЖИЗНИ

#19  sektor » Пн 31.01.2005, 17:02

СМЕРТЬ_в_юбке
от попугайчика вонь ужасная...а черепаха плохо не пахнет,если убирать за ней вовремя...правда если опоздать,то может к примеру линолеум побелеть...в моче содержать какие-то химикаты...но линолеум легко практ до конца одтерается тряпочкой с фери...а если черепашка шуршит,то нужно посадить в коробку и поставить в комнату,где никто не спит,чтобы она не бегала и сон не перебевала...
P.S.:никто не понимает,что черепаха лучше всяких собачек и кошечек...
Мои работы:

sektor
ангел секса

#20  Slayzer » Пн 31.01.2005, 17:49

ну как натура мягкая, нежная, игривая, и пушистая, я люблю котеек... с возможной домашней живности предпочитаю именно их, благодаря врожденной грации и верткости - незаменимое качество для максимальнейшего времени обитания у слайзира в ангаре... да и орут они с испугу красиво, нападать пытаются... хвост трубой, оскал зверинный... чудо, а не звэрюшки))) а черепашки?.. пфф.. это же главная ошибка стратегии - все вкладывать в оборону... от протонового излучения бластиром - эти коробочки разлетаюся, от резкого повышения температуры внутри объекта и ее конфликта с окружающей средой, в щепки... да и больше одного выстрела не уходит(((
ps: кошки даже на ощупь приятнее и теплее, и поиграть с котенком или щенком куда веселее, чем вытаскивать черепашек из-под диванов)))
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

Аватара
спонсор