Черепахи как домашние животные...

Ваши увлечения, поиск единомышленников...

#21  Arina » Вт 1.02.2005, 4:00

Slayzer мурррр ... кошки и кошечки.... а вопче черепаха удобна тем, что за ней ненадо убирать лоток в туалете (хотя моя кошатина ходит и на унитаз) ине надо выгуливать на поводке днем по несольку раз....
СМЕРТЬ_в_юбке хех... шубуршание, ты ёжика заведи на пару дней, вот тот точно шубуршится :mrgreen: ходит - топает, сопит, чем то шуршит, шумит.... ежихи вообще вирпые, особенно когда с ежатами, как вцепится в ногу или тапок, будет мотать головой как собака, рычать.... В общим страсть сплошные. Нет страшнее зверя :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#22  СМЕРТЬ_в_юбке » Вс 13.02.2005, 19:27

Arina:[
СМЕРТЬ_в_юбке хех... шубуршание, ты ёжика заведи на пару дней, вот тот точно шубуршится :mrgreen: ходит - топает, сопит, чем то шуршит, шумит.... ежихи вообще вирпые, особенно когда с ежатами, как вцепится в ногу или тапок, будет мотать головой как собака, рычать.... В общим страсть сплошные. Нет страшнее зверя :mrgreen:

- к сожалению и через ужас ежиков я прошла...

sektor:СМЕРТЬ_в_юбке
от попугайчика вонь ужасная...

- это смотря как за этой прелестью ухаживать.....

Slayzer - :wink: кисы тож милые (пока маленькие)
СМЕРТЬ - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным....
Все в жизни можно исправить, кроме СМЕРТИ (те. меня)
СМЕРТЬ_в_юбке
МИРаж ЖИЗНИ

#23  Бусинка » Пн 14.02.2005, 22:19

Была у меня черепашка.... Как-то уезжала и дала черепаху на "пожить" к знакомым. А те травили тараканов. Кто же знал, что черепаха моя ест всё. (( :(
Бусинка

#24  Злобный гопник ДИМА » Пн 14.02.2005, 22:45

клёва наверное, двигаешь чашечку с едой, тык она до нее ещё минут 10 ползёт ;))
Димка чем кормить то её? хе, срёт многа? )))
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#25  sektor » Вт 15.02.2005, 19:32

*димон читай выше на счёт еды и пр...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#26  Arina » Ср 16.02.2005, 3:59

СМЕРТЬ_в_юбкекакие еще ужасы были?
У нас когда была ежиха с ежатами одновременно жил спаниеэль, который по ночам на мышей охотился. Значит ночью лай и визг... Все соскочили, оказывается спаниел ночью ловил мышей и наткнулся на нечто бродящее по его территории. Этим нечто оказалась ежиха, которая непонятным образом выбралась из ванны в которой она жила с потомством, вспомнив свои интсинкты, тоже мышков ловить пошла. Эта злюка шипла, рычала.. Руками ее голыми не возьмешь, колючай зараза, да еще и шеперит колючки. Сунули ей под нос тапок, она в него вцепилась как собака... намертво.

Злобный гопник ДИМАэтот какает мало, а вот пара цыплят способна загадить целую комнату :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#27  reht » Вт 14.08.2007, 7:28

Привет сектор и все на этой черепашьей теме!Зайдите пожалуйста на cherepahi.ru .Там вам расскажут,что черапаха живое существо,нуждающееся в уходе...,что болезни у нее из-за неправильного питания и ухода протекают незаметно...Бедная черепашка мучается,стадает,а сказать ничего не может.очень прошу Вас всех ,кто уже завел черепашку и только собирается, зайдите по вышеуказанной ссылке.пожалуйста!
reht

#28  Картинка! » Вт 21.08.2007, 15:53

ггггг..... Была у меня одна черепашка, мелкая (сестра) пошла её выгуливать как то летом.. короче потеряли мы ее.... Добрый дедушка сосед, пожалел нас и задарил нам еще одну... Жила она долго и счастливо, пока Ира (я) ее не продала....така грустна история... Мне попугая и котейки хватает за глаза))))
хы... На попугая однажды один мол чел выдохнул сигаретный дым, думала помрет. НИФИГА!!!!! Живучий оказался)))
я добрая
Картинка!
постоялец

#29  KiSs_Ka » Сб 15.08.2009, 0:51

:D
Последний раз редактировалось KiSs_Ka Пт 15.01.2010, 1:18, всего редактировалось 1 раз.
KiSs_Ka
постоялец

#30  †††~Akasha~††† » Вт 18.08.2009, 12:28

Да черепашки неприхотливы и почти всеядны. Моя вон одуванчики, салат, редиску, огурцы тока в путь лопает, почти не пьёт при этом. А у соседки творог и молоко любит. Капусту все едят, правда вот к горшку их ну никак не приучить, хотя место кормёжки быстро запоминают.
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.

Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.

Я не червонец, чтоб нравиться всем.
†††~Akasha~†††
постоялец

Аватара
спонсор