Парни с длинными волосами

Разговоры на любые темы.

Парни с длинными волосами...

отрицательно
12
39%
положительно
19
61%

Всего голосов : 31

#1  Ржавая » Пт 14.01.2005, 15:48

Как Вы относитесь к лицам мужского пола, имеющим длинные волосы??
Я их просто обожаю....
а Вы?
И, к стати, серёжка в ухе у парня это тоже не плохо 8)
Страх - это слабость, и потому,
Кто испугался - уже побеждён
Ржавая

#2  Kash » Пт 14.01.2005, 15:59

Ржавая Да..... Это классно смотрится.....Наверное, от хиппарей пошло. Только почему-то не всем стопроцентно идет..... Некоторые , допустим, отращивают волосы в дань моде или чтобы принадлежать какому-то социальному классу. (далеко ходить не надо- неформалы сплошь и рядом). Но, простите, когда человек с рожей Тарзана и его профессией .... Фу..... Вот это уже совсем не по-мужски...
Хотя... серьги в обоих ухах тож неплохо выглядять....
И насчёт волос ещё... Раньше поголовно все (в прямом и переносном фильме) молодые люди ходили с хайрами. Для примера можно посмотреть фильмы про начало 20 века допустим, или раньше ещё.
Одиночество - это когда даже из морга забрать некому.
Kash
постоялец

#3  sektor » Пт 14.01.2005, 16:07

блевотно смотрятся парни с патлами как у девушек...наверно надо было и рождаться девушками...сначала волосики,серёжки в ушах...потом помада,тени...бикини....фууууу,гадость....
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#4  весенняя » Пт 14.01.2005, 16:49

sektor ага, точно.
Они хотя б ухаживали за своими волосами, раз отростили. :?
Фу.
Вы всё ещё отмечаете? Тогда мы едём к вам!! Изображение
весенняя
постоялец

#5  Kash » Пт 14.01.2005, 18:37

весенняя Конечно дибильно смотрится, когда у парня в волосах не резинка для волос, а презерватив, но некоторым парням могут даже девушки позавидовать...
Kash
постоялец

#6  tanchik Love Lav » Пт 14.01.2005, 22:00

мне они не нравтяться...и никогда не нравились...отвратительно...когда ещё не сильно длинные можно терпеть..ну когда уж до лапаток...фу :| :!:
Слишком много ха-ха будет слишком много бо-бо
tanchik Love Lav
ТанЬки грязи не бояться

#7  Sexy » Пт 14.01.2005, 22:27

Серёжки у паней оообаажаю,но волосы фуууу..терпеть не могу. :?
Sexy
постоялец

#8  Мамонтенок » Пт 14.01.2005, 22:47

парень должен быть на мой взгляд с короткой прической... а девушки наоброт с длинными волосами... все таки длинные волосы признак женственности))... девчонки с короткими стрижками ето уже как то не так...
Мамонтенок
постоялец

#9  Diabolical » Пт 14.01.2005, 22:49

Что вам, люди добрые, сказать по этому поводу! Парни с длинными – это просто обалдеть. Я горжусь, что у нас на Земле есть такие люди! Это такой адский труд ухаживать за волосами! Поэтому я от них просто в восторге и вою на луну. Но стоит отметить, что если парню не идут длинные волосы – это конечно другой вопрос. Лучше серьга в ухе. А вообще еще лучше, когда все это сочетается!!! Так что парни, дерзайте! Я с вами! :idea:
Diabolical

#10  Katerinka » Сб 15.01.2005, 1:19

Обожаю длинные волосы у молодых людей,по моему это достаточно сексуально(на голове) :mrgreen: ....Ну а сережка в ухе это вообще класс,трудно пройти мимо....(Это все относится к тем,конечно,у кого лицо в порядке).
Katerinka
постоялец

#11  B_E_A_U_T_Y » Сб 15.01.2005, 2:15

не знаю как остальным, но мне противно смотреть на таких парней, ну вообщем наверно я даже их за парней не считаю, конечно если бы все они было похожи на Тарзана то я всеми руками и ногами ЗА, но только зачастую это хлюпики....так девушка-парень....возможно как человек он супер, но смотреть на него не приятно, наверно так же как на лысую девушку.......
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#12  Дрянь » Сб 15.01.2005, 2:23

Длинные ухоженные волосы, кожанные штаны, косуха, Харлей.......ммм...мечта любой Дряни...как у вижу что-то подобное...просто таю и расплываюсь....еще если в прибавок офигенные голос, острый ум, немного денег за душой, теплота и искренность-так это вообще просто сказка....предел всех мечтаний)))
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……
Дрянь
постоялец

#13  Kash » Сб 15.01.2005, 12:55

B_E_A_U_T_Y Тебе нравится Тарзан????? *делает оччень большие глаза*
Kash
постоялец

#14  Kresta » Вс 16.01.2005, 2:54

Думаю, что однозначного мнения на этот счет не существует. Другое дело, что лично мне это почти во всех случаях нравиться, если действительно идет человеку:) Среди моих знакомых есть такие, кого я не смогла бы представить без серьги в брови и длинного хаера. Но, увы, не всем это идет.
А про женственность - не всегда прическа делает из парня девченку. чаще это делают заботливые мамаши :evil:
B_E_A_U_T_Y , ну чтож, каждому свое. Только вот надо ли, чтоб все парни были грудами мускулов?
angel of..... death...
Kresta

#15  Иисус » Вс 16.01.2005, 2:59

длинные волосы это ужас, только вот ужас для их хозяина(поверте мне), а парней сдлинными волосами за это я уважаю, даже если смотрятся как обезьяны. Всё дело в уходе
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#16  Рыжая Бестия » Пн 17.01.2005, 1:45

У одного моего товарища музыканта длинные волосы, и ему очень идет, Эт вопрос личных пристрастий, имиджа и просто внешности, а те господа которые считают это отвратительным (замечу - не дамы. а господа) признаком гомосексуализма - идиоты! комплексатики! :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#17  Kash » Пн 17.01.2005, 4:25

Между прочим, в советские времена парни в клешах и с длинными волосами считались хулиганами (ну естесно, времена Битлов). Вспомните хотя бы волка из "Ну, погоди!". Так вот таких людей насильно вели в парикмахерскую и не брали ни в партию, ни в комсомол... даже в университет не пускали документы подать.... Вот.
И ещё хотелось бы рассказать один смешной (ну... смотря для кого смешной) случай. Представьте себе - романтика. Набережная, закат... Стоят двое. У моего молодого человека на тот момент были волосы примерно такой же длины, как и у меня (по плечи то есть). И вот стоим мы, обнявшись, смотрим в даль голубую, стороим планы на будущее и говорим друг другу на ушко всякие милые глупости. Тут к нам подходит в зюзю пьяный мужик и, еле стоя на ногах, окидывая нас мутным взором, говорит: "Чё, под "Татушек" косите???"
Присутствующие в шоке. Немая сцена. Занавес.
Kash
постоялец

#18  Arina » Пт 21.01.2005, 11:52

Привыкнуть можно даже к длинным волосам у молодого человека, по себе знаем)), главное чтобы они были чистые :mrgreen: Хотя у отдельных людей встречаются такие густые волосы.... Вам девченки таких никогда не иметь :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#19  Злые_телепузики » Пт 21.01.2005, 16:15

хм... длинные волосы... где???
ой что эт мы... :oops: :oops:
ну да эт неплохо... если ему это идет... и сережка тож хорошо...в ухе... в левом... хотя... и в правом тоже хорошо смотрится... :twisted: :twisted:
У тебя проблемы с кожей? Знай, что это ерунда, приходи, и мы поможем, с ней расстаться навсегда.
Злые_телепузики

#20  АНАБЕЛЬ » Пт 21.01.2005, 16:50

мне не нравятся длинные волосы у парня.
серёжки тоже не всем идут.
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

Аватара
спонсор