Парни с длинными волосами

Разговоры на любые темы.

Парни с длинными волосами...

отрицательно
12
39%
положительно
19
61%

Всего голосов : 31

#21  wowka » Вс 6.02.2005, 0:32

Волосы у парней лишь признак характера или душы. это чаще те кто верет в свободу, хотя бы внутреннюю, те кто "сами себе на уме" , те кто больше размышляет , в большинстве творческие люди, главное для них не грубая сила, а здравый смысл. Вы все по своему правы (но не это главное...) :wink:
Я из дыревни
wowka

#22  Максим757 » Пн 7.02.2005, 17:25

а вот моей любимой нравится когда у меня длинные волосы, и она каждый месяц мне говорит, ну зачем ты опять подстригся... а я и так короче 0,8мм на зиму не стригусь :?
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#23  ~Химера~ » Вт 8.02.2005, 15:00

wowka Согласна...

А мне нравятся такие... у половины моих друзей длинные волосы и меня это прикалывает.... правда когда они ухоженные... воть...
Лучше умереть,чем маяться в неволе.
~Химера~
постоялец

#24  солнышко » Вт 8.02.2005, 18:50

Люблю пирсинг у парней....так мило смотрица серёжка в ушке,ммм...
Ненавижу парней с длинными волосами
:twisted:
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#25  kaytlen » Пн 14.02.2005, 9:29

Длинные волосы? Ну, так сказать, ни всегда и ни у всех. Ну в принципе ничего против я не имею, даже напротив: битломан с длинными волосами и с рюкзаком на плече - 8) мм-м-м-м круто. Так что парни растите волосы - это девушкам нравится. Да и еще одна привилегия длинных волос - :wink: это массаж. Но существует одна 8поправка: за длинными волосами нужно ухаживать, а то некоторые парни преднамеренно ходят с грязной сальной головой. :x Скажите, это что, придает какого-то определенного шарма?
kaytlen

#26  kaytlen » Пн 14.02.2005, 9:31

Длинные волосы? Ну, так сказать, ни всегда и ни у всех. Ну в принципе ничего против я не имею, даже напротив: битломан с длинными волосами и с рюкзаком на плече - 8) мм-м-м-м круто. Так что парни растите волосы - это девушкам нравится. Да и еще одна привилегия длинных волос - :wink: это массаж. Но существует одна 8поправка: за длинными волосами нужно ухаживать, а то некоторые парни преднамеренно ходят с грязной сальной головой. :x Скажите, это что, придает какого-то определенного шарма?
kaytlen

#27  Нехочуха » Пн 14.02.2005, 15:39

kaytlen
я что то не поняла причем тут длинные волосы и массаж?!
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#28  Нехочуха » Пн 14.02.2005, 15:43

Мне не нравится длинные волосы...
Хотя если у какого-нибудь там нифера волосы по колено, то жто его забота, ну прикалывает их так видимо... А вот представтье себе бизнесмена, мужчину в деловом костюме, с таким портфельчиком в руках при галстуке и с волосней и серьгами в ухах!!! Вот смехота.. В общем уместны эти волосы в неформальной обстановке... :roll:
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#29  Клубничк@ » Пн 14.02.2005, 17:05

Лично мне нравится, если он их моет хотя бы раз в неделю :wink:
Если они у него не похожи на пакли, и не такая стрижка, как у девки. :roll: Ну а сережки....смотря в каком ухе.... :roll: А так в принципе, классно смотрится!
Клубничк@

#30  Злобный гопник ДИМА » Пн 14.02.2005, 22:35

гривотрясы. против.

начитавшись темы пошел создавать топик "Лысые девушки" ;) 8) за и против.
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#31  kaytlen » Вт 15.02.2005, 10:30

Нехочуха:kaytlen
я что то не поняла причем тут длинные волосы и массаж?!

Массаж с волосами. Не пробовала? Необычные ощущения... Особенно, если умело делается сам массаж, потом распускаются волосы и окользят по спине (и не только). [/u]
kaytlen

#32  АнТиХрИсТкА » Вт 15.02.2005, 22:30

А по мне так вообще классно:парень с длинными хайрами(абалдеть)(естественно они должны быть не сальными,а ухоженными :roll: ),Да если ещё и спирсингом-ваабще с ума сойти :twisted: ..но!небольшое отступление -не каждому это идёт..[/img]
АнТиХрИсТкА

#33  Simona » Ср 16.02.2005, 2:24

Мне всё равно, какие волосы у парня, который мне нравится - я ж его не за волосы люблю. У меня и лысый есть (это не значит, что он - мой идеал!). Если он умный, и прикольный, и симпатичный, он не позволит себе ходить с грязной головой и со скатанными патлами, тем более, не станет отращивать косу до попы. Знакомый музыкант носит длинные волосы - его это нисколько не портит. Про массаж и всё такое прочее - абсолютно согласна! :wink:
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#34  ВКУСНЕНЬКАЯ! » Ср 16.02.2005, 8:56

Мне не нравятся парни с очень длинными волосами, ну имею ввиду там до плеч и когда уши закрывает - это тоже уже длина приличная! Когда совсем немного волосы отрощены, когда уши видны, причём если волосы ухоженные, как многие кстати заметили, то тогда это даже красиво - естественно если парню идёт!
Серёжку в ухе я вообще не воспринимаю......(темболее в других местах,язык,нос,бровь и так далее....)
:!:
ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
ВКУСНЕНЬКАЯ!

#35  Holysinner » Ср 16.03.2005, 2:20

Можно я подниму эту тему вновь и выскажусь, потому что мне есть, что сказать по этому поводу. Я побывал и в той и в другой шкуре, ходил и с длинными и с короткими волосами. И если будет хоть одно одобрение, то я с удовольствием поделюсь своими мыслями и ощущениями по этой теме.
Спасибо.
“Моя откровенность и честность меня спасёт, они же меня и погубят”
Holysinner
постоялец

#36  Призрак » Ср 16.03.2005, 15:03

Это полная фигня ходить с длинами волосами хорошо что голубые еще не поняли что это в глубине душе девувка.Мне просто омерзительно общаться с таким типом. :lol: :lol: :lol:
Призрак
постоялец

#37  Kash » Ср 16.03.2005, 16:03

Holysinner Делитесь, молодой человек. =)
А насчет пирсинга...... У моего друга проколото ухо, бровь и губа. И ничего, смотрится.... замечательно смотрится!
Одиночество - это когда даже из морга забрать некому.
Kash
постоялец

#38  Holysinner » Чт 17.03.2005, 1:59

Я как-то набрел на подобную этой теме в коком-то форуме года три тому назад. Почитал множество высказываний и суждений подобных этим. И решил для себя отрастить волосы ради следственного эксперимента. Я раньше носил “площадку” и вдруг начал отращивать волосы, многие были удивлены и говорили “да зачем тебе это”, другие меня поддержали. Я начал заводить новых знакомых и подруг, мне было интересно, как они оценят меня с длинными волосами. Некоторые относились не доверчиво им не нравился мой хаир, но в дальнейшем через общение они перестали обращать внимание на прическу и оценивали меня как человека как личность. Много было разговоров и споров на эту тему. Но постепенно грань их ненависти, недоверия и отвращения к длинноволосым стерлась. В прошлом году в Августе месяце я подстригся, и теперь жалею. Но отношение людей ко мне ни чуть не изменилось, одни сказали, зачем ты это сделал, другие тебе с короткими лучше и все. Так что длинные или короткие волосы не суть важно, главное чтоб человек был хороший, а к внешнему виду привыкнуть можно.
PS: Длинные волосы или короткие, серьга в ухе в брови или еще где-то, татуировка, стиль одежды, поведение и прочие - это способ человека подчеркнуть свою индивидуальность или выделиться из общей массы. Не будьте жертвами стереотипов или диктованных вам обществом норм, меняйтесь, экспериментируйте с собой и тогда жизнь будет разнообразней и интересней…
“Моя откровенность и честность меня спасёт, они же меня и погубят”
Holysinner
постоялец

#39  Kash » Чт 24.03.2005, 2:10

Holysinner Аплодисменты! Приз за лучшее ток-шоу!
Одиночество - это когда даже из морга забрать некому.
Kash
постоялец

#40  Uran » Чт 21.04.2005, 2:36

Сегодня это не модно и противно. Даже пидоры уже начинают носить короткие стрижки. Сегодня во всём мире в моде военные стрижки "бокс" и "полубокс" или раньше их называли "бобрик", т.е. виски бритые и только сверху островок коротких волос. Такие стрижки носят все военные и полиция в США, такие стрижки носят настоящие мужчины во всём мире. Советуем и вам стать настоящими мужчинами и присоединиться к РНДС (НИС)
Uran
постоялец

Аватара
спонсор