#38 Holysinner » Чт 17.03.2005, 1:59
Я как-то набрел на подобную этой теме в коком-то форуме года три тому назад. Почитал множество высказываний и суждений подобных этим. И решил для себя отрастить волосы ради следственного эксперимента. Я раньше носил “площадку” и вдруг начал отращивать волосы, многие были удивлены и говорили “да зачем тебе это”, другие меня поддержали. Я начал заводить новых знакомых и подруг, мне было интересно, как они оценят меня с длинными волосами. Некоторые относились не доверчиво им не нравился мой хаир, но в дальнейшем через общение они перестали обращать внимание на прическу и оценивали меня как человека как личность. Много было разговоров и споров на эту тему. Но постепенно грань их ненависти, недоверия и отвращения к длинноволосым стерлась. В прошлом году в Августе месяце я подстригся, и теперь жалею. Но отношение людей ко мне ни чуть не изменилось, одни сказали, зачем ты это сделал, другие тебе с короткими лучше и все. Так что длинные или короткие волосы не суть важно, главное чтоб человек был хороший, а к внешнему виду привыкнуть можно.
PS: Длинные волосы или короткие, серьга в ухе в брови или еще где-то, татуировка, стиль одежды, поведение и прочие - это способ человека подчеркнуть свою индивидуальность или выделиться из общей массы. Не будьте жертвами стереотипов или диктованных вам обществом норм, меняйтесь, экспериментируйте с собой и тогда жизнь будет разнообразней и интересней…
“Моя откровенность и честность меня спасёт, они же меня и погубят”