#319 RINAHOT » Пт 11.02.2011, 0:50
Вера, ничего страшного, я Вас прекрасно понимаю, столько участниц, отслеживать голоса, комментарии и прочее...там начнёт не то что двоиться, а троиться!) Это как в кино...отель..номер..отпадает один болтик и уже не "шесть", а "девять", так и в жизни!)
С удовольствием поясню!)
Я так предполагаю, что Вы Вера, никого не выбрали, хоть и состояли в жюри!) Логика меня наталкивает на следующее: 5 человек жюри не делится на 4 участницы!) А так как остальные 4 человека в жюри, не считая Вас, являются спонсорами проекта(конкурса), им предоставилась возможность каждому выбрать по одной участнице на своё усмотрение! Как человек искусства, да и просто как человек, могу сказать одно...каждый из нас личность, у которой неповторимый почерк, ген, глазница, отпечатки пальцев, ладоней и ступней...каждый творческий человек вдвойне гениален, уникален, неповторим. У таких людей свой "специфический" "вкус", единичная по своей природе манера исполнения работ! Авторы, будь то поэты, писатели, композиторы, фотографы, художники..."настоящие", которые работают на своё духовное "удовлетворение", вкладывают всего себя, всю свою душу..без остатка...А на нескольких фотографиях у участницы под номером 106 Романовской Кристины явно я увидела "почерк" Евгения JAMа!) А если автор отдал свою душу творению, значит он должен её забрать!) Что он собственно говоря и сделал!) Я думаю, Евгению по большей мере будут приятны слова, нежели наоборот.) Если конечно он зайдёт на форум!) И теперь скажите, что я не права!)
Не думала,что всё сложится так..пришла участницей, стала критиком, ушла победительницей! Это сравнимо с цитатой Юлия Цезаря, с которой я иду по жизни: "Veni, vidi, vici"...
Вера, спасибо Вам огромное,
во-первых, за участницу, мы с Вами поняли о ком речь, если бы не конкурс, наврядли меня бы свела судьба с этим талантливым человеком, в нашей то повседневной жизни...
из первого следует второе...спасибо за то, что передали ей предложение, что наладили с ней "контакт"!)
в-третьих, спасибо за критиков, если бы не проект, их бы не было!)
в-4ых, спасибо за то, что Вы терпели и попросить прощение за то, что Вы терпели весь негатив и всю грубость, которые "сыпались" на ваши глаза и уши через комментарии. Хочу попросить прощение за себя, если с моей стороны был негатив, и за всех людей, которые выражали свои эмоции и мысли в "непристойных" выражениях. Я думаю, ничего приятного в этом не было...и надеюсь, далее такого не будет!
Вам, Вера и всем всем всем желаю ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ПОБЕД!!! И хочу, чтобы каждый из Вас выносил из ситуаций только положительное!) На этой печальной нотке закончу свой рассказ...Спасибо!)