Kisulya:А мне все нравятся девушки.... и поэтому я еще не проголосовала:( глаза разбегаются!!! На счет камментов они меня вообще радуют, потому что даже самые плохие камменты это уже знак внимание, раз человек уделил тебе время, значит ты его уже заинтересовала и это прикольно:) А самое смешное что люди пытаются вроде как обидеть что ли... только у них ничего не получается, вот сижу и думаю смысл тогда писать... так от безделья... Особенно на то что я написала - я не обычная девшука- все пишут: самая обычная... дык люди на внешность я не спорю:) глубже надо мыслить! А вообще жаль таких, раз у них в душе злоба значит в жизни все плохо... потому что я вот не понимаю как можно быть злыднем... когда всё вокруг так здорово!!! Люди будьте счастливы любите друг друга!:)
Согласен с тобой, мне тоже нравятся все девушки, ведь с большинством из них я знаком в реальности, я знаю, что это за люди. В том числе и организаторов конкурса.
Дело в том, что люди по разному смотрят на этот мир, кто бывает смотрит через душу, а кто-то через ум, кто-то мыслит подсознанием, или интуицией. Отсюда возникает некое не понимание ситуации. Ведь ты реагируешь на ситуацию мгновенно телом, а я, к примеру, думаю, отсюда я плохо вожу машину, ты хорошо.
Ум хочет денег и власти, а тело, очевидно хочет секса. Эмоции, или как многие думают, душа, хочет радости. Но все они лишь заложники обстоятельств, в которых они оказались. Поэтому, говорить, что у человека злоба на душе. Возможно, а если тебя изнасиловали, если у тебя нет денег. Если у тебя сожгли машину. Если ты как Скай пытаешься отстоять свои убеждения, что все бабы шлюхи. Естесвенно, все вы не правы, но у каждого из вас своя призма ценностей. Не стоит строго судить тех, кто подвержен влянию внешних сил, ведь радость любви она тоже не вечна. Тем более созданная на эмонациях человеческого тела, а если один из любимых погибнет. Что будет на душе, злоба? Человек подвержен подобным влиянием, ему от них не избавиться, вы уже заложники той ситуации, в которой оказались, отсюда мне уже заранее известны результаты конкурса.
Поскольку мне абсолютно все равно ваше мнение, которое зависит от тех обстоятельств, в которые вы попали, результаты я не скажу.