УАЗ Патриот?

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#61  <Skymaster> » Сб 25.09.2010, 22:13

Valdis в прошлом году серийный пошёл, в этом году подготовленный пикап. Что ещё надо?
<Skymaster>
постоялец

#62  Мамонтенок » Сб 25.09.2010, 23:03

чтобы окна открывались) чтобы современные уазы можно было чинить так же как советские) у нас уаз пришел по госзаказу - отъездил пару месяцев и встал колом. сказали по гарантии обратно на завод отправлять)
Мамонтенок
постоялец

#63  <Skymaster> » Сб 25.09.2010, 23:51

Мамонтенок у Лебедева у Рэйнжровера за Читой движок отвалился, и чо? Если ломаются одинаково, то зачем платить больше? :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#64  Valdis » Вс 26.09.2010, 0:05

точно покупайте новый лего - патриот крутите гайки!
Седня с дачи ехал 2 патра попались по пути, у обоих мосты не просто потеют - они в масле - все мокрые, как на волге моей, которая 10 лет назад была новой и также сочилась маслом отовсюду - ничего не изменилось - хоть бы что есть собирали нормально.... Гы зато картер гнить не будет

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

короче слышь ты - сначала добейся чегонить в жизни, семью заведи хотя бы, машину купи дороже полуляма, а потом людей уже хотя бы этого достигших идиотами обзывай, лошара великовозрастный

Пардон ребята - достал он меня. 30 лет мужику, а он наиграться не может... Спецоь приду на встречу морду ему почистить - может хотя бы вежливость появится
Valdis
постоялец

#65  Бакшиш » Пн 27.09.2010, 11:06

Valdis:точно покупайте новый лего - патриот крутите гайки!
Седня с дачи ехал 2 патра попались по пути, у обоих мосты не просто потеют - они в масле - все мокрые, как на волге моей, которая 10 лет назад была новой и также сочилась маслом отовсюду - ничего не изменилось - хоть бы что есть собирали нормально.... Гы зато картер гнить не будет

короче слышь ты - сначала добейся чегонить в жизни, семью заведи хотя бы, машину купи дороже полуляма, а потом людей уже хотя бы этого достигших идиотами обзывай, лошара великовозрастный

Пардон ребята - достал он меня. 30 лет мужику, а он наиграться не может... Спецоь приду на встречу морду ему почистить - может хотя бы вежливость появится

:D Туарег с патром даже рядом не стоял, единственное что патр намного дешевле обслуживать, Таурег может себе позволить достаточно обеспеченный человек, а патр, может позволить тот у кого руки заточены под ремонт постоянный.
P.S. против Патриота ничего не имею, мне он тоже нравится, по крайней мере внешне, но в остальном(комфорт, ремонтостойкость) не конкурент он пока аналогам заграничным.
Кстати Таурег по говнам лазиет дай бог, ездили с товарищами на Байкал(отдохнуть) пришлось лезть через балото, реку и Байкал, прошол на пять с +, по болоту шол почти по арки, по речке чуть меньше воды было, а в байкале по капот загнали. И ничего, все работает по сей день как часы.
Бакшиш
постоялец

#66  Valdis » Пн 27.09.2010, 15:33

а че ему будет? у него сальники неожиданно не потекут...
Valdis
постоялец

#67  <Skymaster> » Вт 28.09.2010, 8:34

Бакшиш:
Valdis:точно покупайте новый лего - патриот крутите гайки!

:D Туарег с патром даже рядом не стоял, единственное что патр намного дешевле обслуживать, Таурег может себе позволить достаточно обеспеченный человек, а патр, может позволить тот у кого руки заточены под ремонт постоянный.
P.S. против Патриота ничего не имею, мне он тоже нравится, по крайней мере внешне, но в остальном(комфорт, ремонтостойкость) не конкурент он пока аналогам заграничным.
Кстати Таурег по говнам лазиет дай бог, ездили с товарищами на Байкал(отдохнуть) пришлось лезть через балото, реку и Байкал, прошол на пять с +, по болоту шол почти по арки, по речке чуть меньше воды было, а в байкале по капот загнали. И ничего, все работает по сей день как часы.

Что у тебя на патриоте ломалось?
<Skymaster>
постоялец

#68  Бакшиш » Вт 28.09.2010, 9:01

Лично у меня и Патриота то не было, именно поэтому я не берусь его хаить или расхваливать, у знакомого есть Патриот, вот по его словам кое что из списка подтверждается.
http://www.uazservice.ru/patriot.html
http://www.uazservice.ru/stati/patriot.html
Так что машина то хорошая, но работать над ней и работать. А потом можно и ездить в свое удовольствие.
Бакшиш
постоялец

#69  <Skymaster> » Вт 28.09.2010, 9:15

Бакшиш:Лично у меня и Патриота то не было, именно поэтому я не берусь его хаить или расхваливать, у знакомого есть Патриот, вот по его словам кое что из списка подтверждается.
http://www.uazservice.ru/patriot.html
http://www.uazservice.ru/stati/patriot.html
Так что машина то хорошая, но работать над ней и работать. А потом можно и ездить в свое удовольствие.

Вообще старые статьи, патриоты первых серий были такие... То же стело уже герметично года 4.

Так что статьи ниочём.

Что нибудь по свежее есть? ну там про патрики последней модификации, каторую провели в июне этого года...
<Skymaster>
постоялец

#70  Valdis » Вт 28.09.2010, 9:22

<Skymaster> все посте написано - нафига новая машина с потеющими сальниками?
Valdis
постоялец

#71  <Skymaster> » Вт 28.09.2010, 9:38

Valdis не знаю, если у одного потеет, то причём тут все патриоты? У знакомых ничего не потеет. Может это какие-то специальные патриоты? Из спец цеха, по спец заказу для спец людей? :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#72  Valdis » Вт 28.09.2010, 12:10

http://www.avtorinok.ru/articles/_a842.html

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

<Skymaster> специально считал с субботы - видел 4 патра - все потные

а твои знакомые видимо уже гайки покрутили

я те не навязываю свое мнение и ты мне не навязывай - гайки я в свое время уже покрутил, больше не собираюсь

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 48 секунд:

скаймастер - а почему ты свои идеи на Дроме не толкаешь?
Valdis
постоялец

#73  Роланд » Вт 28.09.2010, 12:38

а я бы с удовольствием пересел бы на патриота! Как не бывает идеальных людей, так и не бывает идеальных машин. Собственно все машины требуют ухода и регулярного обслуживания. И если у кого то потеет мост, то это не проблема с мостом, а проблема с хозяином который не хочет устранить эту проблему. Я закончил. :)
Всё служит Лучу
Роланд
постоялец

#74  Бакшиш » Вт 28.09.2010, 13:32

<Skymaster>Ну раз ты считаешь что машина такая хорошая, зачем спрашиваешь на форуме, на котором сидят в основном владельцы иностранных авто, причем прекрасно ты об этом знаешь. Бери и наслождайся, потом нам всем докажешь что российский автопром умеет делать вещи.
Бакшиш
постоялец

#75  <Skymaster> » Вт 28.09.2010, 15:00

Бакшиш уже доказано. Если приоры так часто ломаются, то почему у меня за 2 года ничего не отвалилось? Может я тоже по спец.заказу и секретного цеха ВАЗ-а покупал машину? :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#76  Valdis » Ср 29.09.2010, 8:06

<Skymaster> ты и соврать спокойно можешь при твоей то психике
Роланд мост потеть не должен... когда авто стоит больше 20 штук баксов - а крутить винтить - у меня например тупо времени нет на это - и че скажешь, что я плохой хозяин?
Valdis
постоялец

#77  <Skymaster> » Ср 29.09.2010, 16:05

Valdis:<Skymaster> ты и соврать спокойно можешь при твоей то психике
Роланд мост потеть не должен... когда авто стоит больше 20 штук баксов - а крутить винтить - у меня например тупо времени нет на это - и че скажешь, что я плохой хозяин?

Ты ответить готов, за то что ты говоришь? А чмо? Ты уверен что я вру? Да ты же пиздабол! Причём первый. Ты даже патриота не видел в глаза.
<Skymaster>
постоялец

#78  RUMBA » Ср 29.09.2010, 16:34

Купи Судзуки Эскудо или Витару если пруль не нравится и не мучайся - он тебя никогда не подведет! (толькорамный до 2004г.в.)
А PATRIOT (почему - то не по-русски) это от лукавого беса техника, шайтан-арба Изображение
RUMBA
постоялец

#79  Valdis » Ср 29.09.2010, 22:46

<Skymaster> точно нах!!! и по дорогам не езжу!!!
может хочешь встретиться и обсудить это? тебя задело? я всегда готов - назначай встречу!!!!
П.С. дорога на встречи форума тебе уже заказана!!!
Valdis
постоялец

#80  KomoX » Чт 30.09.2010, 1:09

Valdis:<Skymaster> точно нах!!! и по дорогам не езжу!!!
может хочешь встретиться и обсудить это? тебя задело? я всегда готов - назначай встречу!!!!
П.С. дорога на встречи форума тебе уже заказана!!!

парни чё завелись то ? спор не о чём ,какие встречи ,решайте в личке ,счас ещё из за патриотов будем опрокидыватся.
KomoX
постоялец

Аватара
спонсор