Valdis:точно покупайте новый лего - патриот крутите гайки!
Седня с дачи ехал 2 патра попались по пути, у обоих мосты не просто потеют - они в масле - все мокрые, как на волге моей, которая 10 лет назад была новой и также сочилась маслом отовсюду - ничего не изменилось - хоть бы что есть собирали нормально.... Гы зато картер гнить не будет
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
короче слышь ты - сначала добейся чегонить в жизни, семью заведи хотя бы, машину купи дороже полуляма, а потом людей уже хотя бы этого достигших идиотами обзывай, лошара великовозрастный
Пардон ребята - достал он меня. 30 лет мужику, а он наиграться не может... Спецоь приду на встречу морду ему почистить - может хотя бы вежливость появится
Бакшиш:Valdis:точно покупайте новый лего - патриот крутите гайки!
Седня с дачи ехал 2 патра попались по пути, у обоих мосты не просто потеют - они в масле - все мокрые, как на волге моей, которая 10 лет назад была новой и также сочилась маслом отовсюду - ничего не изменилось - хоть бы что есть собирали нормально.... Гы зато картер гнить не будет
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
короче слышь ты - сначала добейся чегонить в жизни, семью заведи хотя бы, машину купи дороже полуляма, а потом людей уже хотя бы этого достигших идиотами обзывай, лошара великовозрастный
Пардон ребята - достал он меня. 30 лет мужику, а он наиграться не может... Спецоь приду на встречу морду ему почистить - может хотя бы вежливость появится
Туарег с патром даже рядом не стоял, единственное что патр намного дешевле обслуживать, Таурег может себе позволить достаточно обеспеченный человек, а патр, может позволить тот у кого руки заточены под ремонт постоянный.
P.S. против Патриота ничего не имею, мне он тоже нравится, по крайней мере внешне, но в остальном(комфорт, ремонтостойкость) не конкурент он пока аналогам заграничным.
Кстати Таурег по говнам лазиет дай бог, ездили с товарищами на Байкал(отдохнуть) пришлось лезть через балото, реку и Байкал, прошол на пять с +, по болоту шол почти по арки, по речке чуть меньше воды было, а в байкале по капот загнали. И ничего, все работает по сей день как часы.
Бакшиш:Лично у меня и Патриота то не было, именно поэтому я не берусь его хаить или расхваливать, у знакомого есть Патриот, вот по его словам кое что из списка подтверждается.
http://www.uazservice.ru/patriot.html
http://www.uazservice.ru/stati/patriot.html
Так что машина то хорошая, но работать над ней и работать. А потом можно и ездить в свое удовольствие.
Valdis:<Skymaster> ты и соврать спокойно можешь при твоей то психике
Роланд мост потеть не должен... когда авто стоит больше 20 штук баксов - а крутить винтить - у меня например тупо времени нет на это - и че скажешь, что я плохой хозяин?
Valdis:<Skymaster> точно нах!!! и по дорогам не езжу!!!
может хочешь встретиться и обсудить это? тебя задело? я всегда готов - назначай встречу!!!!
П.С. дорога на встречи форума тебе уже заказана!!!