GERMES:Потрясающе правдивая реклама. Как бы новый UAZ Patriot SPORT не пичкали двигателями-подвесками, он всё равно хуже DAEWOO Tico, выпуск которых закончили ещё в 1997 году. И нечего пыжиться. Мне пришлось поездить в своё время на Tico, а последние два года я по работе имел дело с UAZ Patriot. Причём непосредственно на заводе УАЗ. UAZ Patriot отказывается ехать уже на территории завода, а однажды, когда с дуру включили зимой печку, просто загорелся. А на Тико я проехал более 100 тыс км. без ремонта.
GERMES! Ну ты же серьезный человек. Неужели ты повелся на эту херню? Если одна машина из-за неисправности в электропроводке загорелась, то это не значит, что все УАЗы - говно. Автор же пишет, что он имел дело с машиной непосредственно на заводе, а нигде-то в другом месте. А на заводе по созданию сложной техники, будь-то УАЗ или БМВ, такие неисправности всегда присутствуют. Не может вся партия сложной техники сходить с конвейера без сучка и задоринки. Ты загляни в инет и почитай, что даже такие гиганты, как БМВ, Мерседес, Тойота и прочие отзывают свои машины из-за их неисправностей. Это сложная техника, а не тележка. И чем техника сложнее, тем сложнее во время процесса ее создания уследить за всеми нюансами.
Сейчас современный авто по-ночинке превзошел первые реактивные истребители.
Если в жизни было бы зафиксировано 3 случая возгорания "Патриотов" где-нить на городской дороге или в лесу, то тогда еще можно было усомниться в их качестве. Вот сколько я в городе "патриотов" видел (зимой тоже) и не разу не увидел хоть один горящий. Может мне просто не повезло?
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:<Skymaster>:Сиденья нэ электро. Но это сидеть никак не мешает. Или ты когда сидишь пользуешься электроприводами постоянно? раз настроил и успокоился. Какие проблемы? Или тебе вера не позволяет настроить сиденья без электропривода?
Коробка автомат нахер не нужна. Ниразу не видел на настящем внедорожнике автомат. Их туда просто не ставят. ли предлогаешь 100 метров проехать и встать до тех пор, пока тебя на буксире в ремонт не увезут? Так что коробка-автомат у внедорожников сразу отпадает.
Кожаный салон у гавномесов тоже иразу не наблюдал. Может кто покажет? Крузёры, патролы, рэнжроверы и другие паркетники не приводи. Это паркетники, хотя и здоровые.
етал цинкованный. И как это не умеют делать, когда все японские машины и европейски из нашего листового проката делают?

Или если лист металла увезли за границу и отштамповали, он перестал быть русским?

Так что ты опянь прогнал...
дефендеры тоже сразу после покупки обычно в тюнинг отдают. Так это иномарка. Или что-то не так?
Кароче, по всем статьям ты прогнал.
Молодец! Слив засчитан.
Скай. Во-всем с тобой согласен, кроме этого абзаца:
"
И как это не умеют делать, когда все японские машины и европейски из нашего листового проката делают? "
Японцы давно делают свои машины из фторсырья. У них катастрофическая нехватка с чистым сырьем. Поэтому им приходится изготавливать машины из переработанного сырья. В производстве авто они используют даже переработанные пластиковые бутылки и банки из-под пива. Ввиду тесноты, они давно взяли в моду перерабатывать мусор и делать из него различные вещи, начиная с простого мыла и заканчивая автомобилями. За это им, кстати, огромный респект. По-истине, умная нация.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль