УАЗ Патриот?

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#41  <Skymaster> » Чт 23.09.2010, 20:54

Valdis:Славка он Патриот)))))))

А че там в патре такого комфортного кроме зеркал и кондея?
Сидения электро, коробка автомат есть, или кожаный салон - последнее кста удобно мыть аосле говномесов.
Кондовенький авто, метал фигня - в рф не умеют делать тонкую сталь шоб не ржавела

Гы купил тюннинхнул - из серии 6ка, 9ка мокрый асфальт, как говорится возьмем конструктор и доведем до ума...

Сиденья нэ электро. Но это сидеть никак не мешает. Или ты когда сидишь пользуешься электроприводами постоянно? раз настроил и успокоился. Какие проблемы? Или тебе вера не позволяет настроить сиденья без электропривода?

Коробка автомат нахер не нужна. Ниразу не видел на настящем внедорожнике автомат. Их туда просто не ставят. ли предлогаешь 100 метров проехать и встать до тех пор, пока тебя на буксире в ремонт не увезут? Так что коробка-автомат у внедорожников сразу отпадает.

Кожаный салон у гавномесов тоже иразу не наблюдал. Может кто покажет? Крузёры, патролы, рэнжроверы и другие паркетники не приводи. Это паркетники, хотя и здоровые.

етал цинкованный. И как это не умеют делать, когда все японские машины и европейски из нашего листового проката делают?
:lol: Или если лист металла увезли за границу и отштамповали, он перестал быть русским? :lol: Так что ты опянь прогнал...

дефендеры тоже сразу после покупки обычно в тюнинг отдают. Так это иномарка. Или что-то не так?

Кароче, по всем статьям ты прогнал. Молодец! Слив засчитан.
<Skymaster>
постоялец

#42  Valdis » Чт 23.09.2010, 21:43

<Skymaster>
деф, геленд и хаммер в коже есть,
электро сиденья - далеко ехать - массаж есть, да и сидушку приподнять если че на офроуде не видно
насчет автомата - так катаются как то крузаки 80 и т.п. на них до сих пор и уже почти 20 лет все работает - думаю не все из них только асфальт видели

если перечисленные тобой авто паркетники - то твоя приора - женская косметичка - ну рюкзак в лучшем случае :fun:

я кстати тут ничего никому не доказываю - здесь все кроме тебя адекваты, а я просто стебусь над тобой - меня это развлекает :wink:
Valdis
постоялец

#43  Женька » Чт 23.09.2010, 23:00

Крузёры, патролы, рэнжроверы и другие паркетники не приводи. Это паркетники, хотя и здоровые.

ты ето клубу 4х4 расскажи.. тебе ноги отгрызут через мозг и приору твою порвут как раньше людей лошадьми разрывали
лошара блин))
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#44  Саныч » Чт 23.09.2010, 23:18

GERMES:Потрясающе правдивая реклама. Как бы новый UAZ Patriot SPORT не пичкали двигателями-подвесками, он всё равно хуже DAEWOO Tico, выпуск которых закончили ещё в 1997 году. И нечего пыжиться. Мне пришлось поездить в своё время на Tico, а последние два года я по работе имел дело с UAZ Patriot. Причём непосредственно на заводе УАЗ. UAZ Patriot отказывается ехать уже на территории завода, а однажды, когда с дуру включили зимой печку, просто загорелся. А на Тико я проехал более 100 тыс км. без ремонта.

GERMES! Ну ты же серьезный человек. Неужели ты повелся на эту херню? Если одна машина из-за неисправности в электропроводке загорелась, то это не значит, что все УАЗы - говно. Автор же пишет, что он имел дело с машиной непосредственно на заводе, а нигде-то в другом месте. А на заводе по созданию сложной техники, будь-то УАЗ или БМВ, такие неисправности всегда присутствуют. Не может вся партия сложной техники сходить с конвейера без сучка и задоринки. Ты загляни в инет и почитай, что даже такие гиганты, как БМВ, Мерседес, Тойота и прочие отзывают свои машины из-за их неисправностей. Это сложная техника, а не тележка. И чем техника сложнее, тем сложнее во время процесса ее создания уследить за всеми нюансами.
Сейчас современный авто по-ночинке превзошел первые реактивные истребители.
Если в жизни было бы зафиксировано 3 случая возгорания "Патриотов" где-нить на городской дороге или в лесу, то тогда еще можно было усомниться в их качестве. Вот сколько я в городе "патриотов" видел (зимой тоже) и не разу не увидел хоть один горящий. Может мне просто не повезло? :wink:

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:

<Skymaster>:Сиденья нэ электро. Но это сидеть никак не мешает. Или ты когда сидишь пользуешься электроприводами постоянно? раз настроил и успокоился. Какие проблемы? Или тебе вера не позволяет настроить сиденья без электропривода?

Коробка автомат нахер не нужна. Ниразу не видел на настящем внедорожнике автомат. Их туда просто не ставят. ли предлогаешь 100 метров проехать и встать до тех пор, пока тебя на буксире в ремонт не увезут? Так что коробка-автомат у внедорожников сразу отпадает.

Кожаный салон у гавномесов тоже иразу не наблюдал. Может кто покажет? Крузёры, патролы, рэнжроверы и другие паркетники не приводи. Это паркетники, хотя и здоровые.

етал цинкованный. И как это не умеют делать, когда все японские машины и европейски из нашего листового проката делают?
:lol: Или если лист металла увезли за границу и отштамповали, он перестал быть русским? :lol: Так что ты опянь прогнал...

дефендеры тоже сразу после покупки обычно в тюнинг отдают. Так это иномарка. Или что-то не так?

Кароче, по всем статьям ты прогнал. Молодец! Слив засчитан.

Скай. Во-всем с тобой согласен, кроме этого абзаца:
"И как это не умеют делать, когда все японские машины и европейски из нашего листового проката делают? "
Японцы давно делают свои машины из фторсырья. У них катастрофическая нехватка с чистым сырьем. Поэтому им приходится изготавливать машины из переработанного сырья. В производстве авто они используют даже переработанные пластиковые бутылки и банки из-под пива. Ввиду тесноты, они давно взяли в моду перерабатывать мусор и делать из него различные вещи, начиная с простого мыла и заканчивая автомобилями. За это им, кстати, огромный респект. По-истине, умная нация.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#45  GERMES » Пт 24.09.2010, 1:59

Саныч

да мне просто камент понравился и все. Скажу честно, что год-полтора назад тоже приглядывался к Патриотам, читал отзывы и так и не решился на покупку данного авто. Да и дай Бог-не решусь. Хотя , кстати, интереса ради бы прокатился на нем-интересно. Вот все равно, хоть убейте, не доверяю я нашим умельцам.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#46  <Skymaster> » Пт 24.09.2010, 2:38

GERMES а японским значишь доверяешь? Не боишься что педаль газа залипнет? :lol2: Или ещё что отвалится? :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#47  Valdis » Пт 24.09.2010, 9:50

пословица на скорую руку:
Тот кто купит патриот,
Думая, что лучше крузака -
Он просто тупой идиот!
Замочите дурака!

А серьезно - не сравнивать вилку с тарелкой. Кроме, нескольких сотен человек в области, серьезно г...но месящих остальные вообще туды не ездят - а мелкое г...но даже Форь без проблем одолеет - а там важен комфорт...

И если для таких целей приобретается авто - не вытерпел скажу - если тебе мастер скай не х ватает бабла на нормальную машину, то не ха те авто, которые 5 патриотов стоят

Нормальные жизненные ценности успеха в мат плане - были и будут - крузаки мерседесы, ну никак не приора и уаз...

А если на то пошло - самое говномесное авто это луазик - легкий, маленький и прет везьде - даже плавает ))))))
Valdis
постоялец

#48  Саныч » Пт 24.09.2010, 12:40

Valdis Вот скажи мне, зачем внедорожнику различные комфортные условия: электроподогрев сидений, электростеклоподъемники и прочие электронные прелести? Я не спорю, порой они очень даже могут пригодиться. Но проблема в том, что все эти агрегаты предназначены только для нормальной езды, а не для экстремальной. В противном случае, велик шанс, что они выйдут из стоя при наезде на какую-нить кочку. Как-никак, но их ресурс в условиях бездорожья ограничен. Возьми тот же крузак, к примеру, прадо. И многие люди смогут себе позволить на нем гонять в тайгу? Естественно не многие, т.к. если напичканный электроникой прадо выйдет из строя, где нить на опушке леса или в горах, то шанс починить его в полевых условиях очень мал или вообще будет отсутствовать. А уж царапинка или деформация на кузове вообще приведет водителя в депрессию. Ведь ремон такой машинки влетит в копеечку. Спрашивается, нахрена нужен такой внедорожник, на котором боишься гонять по бездорожью? Такие внедорожники в народе прозвали тепличными или блядовозками. Они и не паркетники, но, и по бездорожью на них опасно гонять, чтоб потом не разориться на ремонт. На такой машине можно выезжать в лес только в сопровождении колоны или не дальше зоны обслуживания сети. Плюс к тому, в обслуживание всякие прадо намного сложнее, чем патриоты. Если тот же патриот опытный водитель-механик может починить в полевых условиях, то с прадо это не прокатит, ибо можно еще больше накосячить. Японцы молодцы. Они сунули в массы комфорт, чтоб потом этот комфорт приносил им прибыль.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#49  Valdis » Пт 24.09.2010, 13:27

ну например возьмем туарег и патр, и поедем - 32 юкстремальные говна, а тупо на ольхон или вот - на мвлое море...
Патр выехал из Ирка - жара - кондей работает на всю.... Шумки нет, машина идет очень жестко и не быстро.... А до еланцов еще пилить, дальше кончается асфальт - начинается стцпняк - патр козлит что писец, зачернорудом начинается прикольная дорожка - патр тащится - так как трясет в нем - сидения никакие поддержкинет.... Спину ломит, рука замучалась вертеть кондей - то холодно, то жарко + полезла пыль в салон из за коряво подогнанных дверей, кста салонный фильтр есть в нем?
Туарег - не замечаем как долетаем до еланцов - пневма отрабатывает в положении авто, там не снижая почти скорости летим до черноруда, все приятно - музыка тишина, в салоне чисто и 2хзонный климат поддерживает заданную температуру, х очется видеть камушки и ямы - подыми подушку - есть же електрорегулировка... После черноруда поворачивая колесико подвески на офроуд задираем немца и летим дальше... курма позади - ветки хлещут по ЛКП что патра, что туарега - последнему не страшно - он по каско застрахован, патру тоже - все равно его полировать никто не будет..... Пойма пошла с перерывом на броды вплоть до онгурен - на пузотерках и паркетниках все остались далеко позади и только русский с немцем лезут по камням до онгурен почти - доехали, встали - вылезли 2 мужика лет 50 - поставили лагерь, отметили это дело - угадай чья жена вечером удовлетворится? правильно! жена водилы Патра - так как оба водителя храпели пьяным сном, а она просто не поехала на байкал - ее в патре укачивает, а тут любовник мажорском прадике приехал и свозил ее поужинать куда нить... Это жизнь
Про то как тяжело прадоводам ремонтировать авто - сказки ничего рективного там не стоит все крутится и вертится, как на уазе.... это в клуб 4*4

Ну и еще, кто выиграл и как ехали туареги и патры на ралли шелковыйй путь посмотри Саныч... Вот там было экстремально

А про болотоходы - из гражданского уаза сначала сделать его надо, и авто это будет стоять круглый год, лиш раза 4 выбираясь в г....но, такой же болотошлеп можно сделать из любого внедора, а вообще есть такие журналы офроуд-драйв и 4*4 там давно все написано
Valdis
постоялец

#50  <Skymaster> » Пт 24.09.2010, 18:29

Valdis ты козла с патром не перепутал? Почитай разные тест-драйвы... Веде уже ни раз сказано, что патр на много комфортнее своих японских и немецких собратьев. У него самая мягая и длинноходная подвеска. Это раз.

Второе. Патр не козлит. Попробуй на его базе закозлить... :lol:

Третье. В патр пыль не лезет. ибо там есть и рециркуляция, и фильтр и т.д.

Четвёртое... Ты считаешь поездку на Ольхон экстримом? :lol2: Если туда даже пузотёрки заехали, сам говоришь.

Вот ты бы лучше почитал в Иркутском выпуске автревю, как они от Малого Голоустного до Бугульдейки ездили летом. Зимой там и на легковушке можно проехать. И сам поймёшь, что крузаки это фуфел на катором страшно даже в травку выше ступицы заезжать :lol2:

Плюс ковсему нахера ты суёшь свой туарег? Если твой туарег со всей дури ударить подеской об камень, ты потом уедешь от этого камня? Сомневаюсь. На мостах этот амень как-то похеру. Ну ударился, ну и что? Туарег нихера не вездеход. И твоя поездка до Ольхона это показатель. Я то думал ты сейчас раскажешь, как ты грязь месил а туареге по самые фары. А ты только про грунтовую дорогу расказываешь. ты вообще видел настоящий офроад? Допустим в Димитровграде был на соревнованиях внедорожников? Советую сьездить, посмотреть как отсасывают крузаки и другие иномарки. А туарегов там вообще не видно. Боятся видимо подвески в грязи оставить да бампера следом :lol2:

ты лучше приведи реального конкурента, типа дефендера. Где у него пневмоподвеска, где все электронные приблуды, где у него комфортный сало? Где всё это? А хочешь скажу тебе дебилоиду? Потому что всё это в суровых условиях отказываетю И на проходимость отсуствие этих приблуд никак не влияет. Есть просто минимум для комфорта и всё. А салон у патриота на много удачнее дефендера. Да и подвеска мягче.
<Skymaster>
постоялец

#51  Рыжий_Лис » Пт 24.09.2010, 19:32

GERMES аналогично. Но уаз уж слишком для бездорожья) Я особо по бездорожью не езжу. Незачем мне такой вездеход.

Кста мне пластиковый бампер у патриота не нра. Вот когда ему обычный металлический ставят - сразу вид меняется в лучшую сторону.

У нас на работе два патриота. Ломаются время от времени... Но их и эксплуатируют по полной...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Valdis не согласен. Патриот действительно покомфортней 469. А на каждый день покупать... Смотря где живут люди покупающие такой авто;)

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:

Было бы не плохо, если бы они с завода КРАСАВЦАМИ шли...
Рыжий_Лис
постоялец

#52  Valdis » Пт 24.09.2010, 22:29

<Skymaster> дурак, я сразу написал, что по фары загонять авто - это идиотизм, только если ты человек увлекающийся
и как подвеска патра может быть комфортней крузаковой или туареговской,

я не собираюсь загонять по фары авто - там, быстрей пешкодралом с рюкзаком пройти - я люблю комфорт для жены, детей и т.п.

короче твой уаз может сделать твоя приора - ты ее с другом со своим, стоя в говне по шею подымешь и понесешь, и никаких приблуд не надо

Патр козлит - он рожден козлить - так как его родители - кто? правильно!!!

Рыжий_Лис ну если 469 сравнивать то да... а вот с другими?

Напатре кстати бампера пластиковые - ломаюца легко
Valdis
постоялец

#53  <Skymaster> » Пт 24.09.2010, 22:52

Valdis ты идиот? ты хоть знаешь почему 469-е козлили?

Valdis ты лучше не говори, тем кто профессионально занимается офроудам, что патрик козлит. Сначала засмеют, потом тебя прокатят, а потом дружно изнасилуют... карданом :lol2:

А ты лучше почитай, как козлит твой хвалёный прадик :lol2:

Кароче большего идиота чем ты я не встречал...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Valdis:
Рыжий_Лис ну если 469 сравнивать то да... а вот с другими?

Напатре кстати бампера пластиковые - ломаюца легко

А на туареге бампера чугунные :lol:
<Skymaster>
постоялец

#54  Valdis » Сб 25.09.2010, 0:08

<Skymaster> я про бампера к тому, что Патр тоже не вседорожник
90% джиперов нах не нужны грязи по фары - банальные удобства лучше
Valdis
постоялец

#55  <Skymaster> » Сб 25.09.2010, 1:58

Valdis:<Skymaster> я про бампера к тому, что Патр тоже не вседорожник
90% джиперов нах не нужны грязи по фары - банальные удобства лучше

Да уж побольше на нём можно позволить, чем на туареге, даже на стоковом патре. Да и мало что можно с туарегом сделать...
<Skymaster>
постоялец

#56  Valdis » Сб 25.09.2010, 9:42

<Skymaster> какое авто выиграло дакар и шелковый путь?
Valdis
постоялец

#57  <Skymaster> » Сб 25.09.2010, 13:43

Valdis а какие авто выигрывают разные трофи? Кто выигрывает разные соревнование 4х4? :fun:

Valdis ты машины классом не путаешь?
<Skymaster>
постоялец

#58  Valdis » Сб 25.09.2010, 14:23

ты рассматриваешь себе авто на раз в месяц г...не поваляться и проехать километров 10 или на все случаи жизни? В ралли рейдах типа дакар машины еду по реальному бездорожью многие тысячи км на запредельных скоростях, где проверяется реальная надежность авто - усталостная, где удары по подвеске усилены скоростью...
А по болоту при желании можно хоть автобус протащить на лебедках и т.п.
Люблю смотреть конечно и трофи - но самому в грязи по уши - пардон, я это в бытьность по специальность работая в заполярье в тундре испытал по самое нихочу, там едет только гусеничная техника, и спецболотоходы - даже гражданским 469 ловить там было нечего - #9 5#балуйста применение не для удовольствия - а для дела
Valdis
постоялец

#59  <Skymaster> » Сб 25.09.2010, 15:14

Valdis:ты рассматриваешь себе авто на раз в месяц г...не поваляться и проехать километров 10 или на все случаи жизни? В ралли рейдах типа дакар машины еду по реальному бездорожью многие тысячи км на запредельных скоростях, где проверяется реальная надежность авто - усталостная, где удары по подвеске усилены скоростью...
А по болоту при желании можно хоть автобус протащить на лебедках и т.п.
Люблю смотреть конечно и трофи - но самому в грязи по уши - пардон, я это в бытьность по специальность работая в заполярье в тундре испытал по самое нихочу, там едет только гусеничная техника, и спецболотоходы - даже гражданским 469 ловить там было нечего - #9 5#балуйста применение не для удовольствия - а для дела

А теперь читаем:

В 2009 году Джепаев выступал на "Шелковому пути" на серийном внедорожнике UAZ Patriot и сумел подняться на 21 строчку в зачете автомобилей, обогнав 13 соперников. В этом году организаторы учредили отдельный приз для лучших пилотов, выступающих на отечественных автомобилях.

Представляешь, НА СЕРИЙНОМ! и то подготовленные сделал. Так что уаз даже без спец.подготовки это вещь. А твой хвалённый туарег на шёлковом пути без подготовки далеко уедет?
<Skymaster>
постоялец

#60  Valdis » Сб 25.09.2010, 20:16

ща мдя серийные они кудаж там!
Valdis
постоялец

Аватара
спонсор