покритикуйте сайт

#21  ager » Чт 2.09.2010, 15:14

Из троих дал номер только ты, если им полтинники не нужны, то поговорим критикуй на здоровье. Но позже, потому что в смете работ я уже прописал расзоды на юзабилити. Поэтому денег больше взять пока немогу. Если так хорошо шаришь в копирайте можно было бы и договорится. Так, как тексты писал копирайтер(кроме главной). Да и еще момент у тебя билайн? Сразу счкажу не стоит думать что копирайтер получает миллионы, он получает ровно столько, сколько стоит текст и его смысл. И сколько денег он принесет клиенту.
ager
постоялец

#22  iraefremova » Пн 6.09.2010, 0:36

ager:http://625548.ru/

А поискивики как его находят? Что-то название сайта кошмар
iraefremova

#23  ager » Пн 6.09.2010, 0:41

iraefremova:
ager:http://625548.ru/

А поискивики как его находят? Что-то название сайта кошмар

находят прекрасно, точнее будут находить по конкретным запросам, сайт оптимизируют. А как раз название прекрасно тем, что заказчики нашего клиента -- чистый совок и коммунизм. Не соображают как пишется и читается латица, для произноения адреса сайта и электропочты сделан цифровой набор 625548.ru (номер телефона компании). Произносить его по телефону очень просто.
ager
постоялец

#24  Dimych » Пн 6.09.2010, 8:40

ager:Из троих дал номер только ты, если им полтинники не нужны, то поговорим критикуй на здоровье. Но позже, потому что в смете работ я уже прописал расзоды на юзабилити. Поэтому денег больше взять пока немогу. Если так хорошо шаришь в копирайте можно было бы и договорится. Так, как тексты писал копирайтер(кроме главной). Да и еще момент у тебя билайн? Сразу счкажу не стоит думать что копирайтер получает миллионы, он получает ровно столько, сколько стоит текст и его смысл. И сколько денег он принесет клиенту.

позже, так позже. У меня Билайн, есть ещё мтс . По поводу миллионов - я в курсе :D . Будет реальный интесес - пиши в личку.
Dimych
постоялец

#25  Sir Otmill » Пн 6.09.2010, 9:37

я так понимаю нужен был сайт визитка.

задача визитки.

номер.
имя
должность.

а все картинки и монстер пирамиду аля логотип поменьше и подальше в левый верхний угол имхо >_<

большие картинки граничат с маленьким, нечитаемым текстом.

цвет тоже убивает по тихой грусти.

белый, тёмно серый, серый, ахтунг соты.

потыкал по ссылкам...

ат ат ат каждый раз попадашь на рзные сайти >_< как будто спереди визитка чёрно белая, а сзади в стиле детского сада. а с боку на верёвочке болтается рыболовный крючок.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#26  ager » Пн 6.09.2010, 16:01

Sir Otmill:я так понимаю нужен был сайт визитка.

задача визитки.

номер.
имя
должность.

а все картинки и монстер пирамиду аля логотип поменьше и подальше в левый верхний угол имхо >_<

большие картинки граничат с маленьким, нечитаемым текстом.

цвет тоже убивает по тихой грусти.

белый, тёмно серый, серый, ахтунг соты.

потыкал по ссылкам...

ат ат ат каждый раз попадашь на рзные сайти >_< как будто спереди визитка чёрно белая, а сзади в стиле детского сада. а с боку на верёвочке болтается рыболовный крючок.

1.если бы все сайты визитки делалась сторого по этому типу, тогда в рунете было строго одиаковых 1 000 000 сайтов.

2.маленький текст читаем, это просмотрели на 7 мониторах, набран без засечек.

3.http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/130/
цвет вообще не может убивать, он лишь является дополнительной частью для чтения информации, которую следовало бы упростить. По этой же причине критика не конструктивна: тебе не нужны не фасады, не окна, не кровля.

4. пирамиду дейсвительно можно было бы уменьшить, но фирменный стиль этого е позволяет сделать. а визитка на бумаге и электронная визитка -- это немного разные вещи.
ager
постоялец

Аватара
спонсор