Саша, это выбор не каждой, а каждого...мужчины здесь не исключение))..
и потом любовь она же не сразу ....бац и озарило....конечно потом все равно, но изначально впечатление играет самую главную роль.....
и к тому же......ты думаешь, что можно влюбиться в человека, у которого Ай-кью ниже плинтуса?...исключение лишь в том случае, если любишь пи**ой, а не мозгом....
Надя, у меня получается...но только на время...все равно рано или поздно поялвяется раздражимость, а потом уже и непереносимость....как бы не старалась....
А насчет того, что можно переучить...не согласна.категорически, пусть и субъективно...сколько себя помню.....много видела " лоботрясов", которых старались переучить в школе, универе, семье...безуспешно....не спорю, что им можно привить чувство предпринимательства в делах, коммуникабельности, и все тому подобные деловые качества....но интеллект -это врожденное качество и он совершенствуется лишь до определенного возраста 20-24....
вот на твоемличном примере был такой человек, которого сделали интеллектуальным, начитаннм, умным...при том, что он изначально был туп как пробка?...и разговариват на уровне стандартных фраз ( привет, как дела, круто, вау, заеб*сь, пока).......???
Дима, хорошо что ты это понимаешь....что умным и страшным нужно позаботиться о внешности а красивым и тупым поумнеть.
но проблема то заключается в том, что до самих этих товарищей не доходит, что это нужно!.....
или почему тогда по твоему ходит так много девченок всяких клуш..немытых, нечесаных, в очечках...одетых по моде 50-х.?....
от того, что самое трудное-это работать над собой....заставить себя..а уж если сами они себя не могут заставить, то окружающим это тем более вряд ли удастся)))
<<<закономерность:умные люди тратят больше время на учёбу,работу...тупые больше пытаются следить за собой...>>> интересно....а я тогда какая?)))))..
получается что я и умная и тупая)).....или тупо-умная))...
вроде трачу кучу времени на учебу)))...и за собой страюсь очень следить)))....наверное твоя закономерность недоработанная)))
[size=18]Виктор, [/size
]<<<<Их много, просто они уже заняты... вцепилась в такого "гармоничного" какая-нить девочка и не отпускает, да и трудно её за это осудить, на её месте все так поступают. Отсюда вывод: либо надо оказаться в нужном месте в нужно время и сделать правильный выбор, при этом совершая правильные действия *что само по себе в совокупности крайне невероятно*, либо найти "недоделанного" и доработать >>> вот я и думаю....отчего же мне то недоделанные всю жизнь попадаются?)))))
** пошла искать нужное место и нужное время***
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……