Ох Анабель
, думаю что ты очень права на щёт...Анабель:..присматревшись к умным людям, которых мы считаем не оч красивыми... мы можем увидеть те черты, какие не видели раньше и понять, что они как минимум симпотичны..
Полностью разделяю твоё мнение..sektor:Ещё наверно многие говорят:главное внутренняя красота...но мне кажется в основном так говорят некрасивые люди...ведь если это заумное чудо в юбке 1942 года и причёске:я упала с нивала,то толку от мозгов не будет
ИМХО
внешний образ изменить легче, чем человеку мозг переправить..Виктор:*кто-нить... сделайте меня умным и красивым, буду вечно благодарен*
Это невозможно..Дрянь:или почему тогда по твоему ходит так много девченок всяких клуш..немытых, нечесаных, в очечках...одетых по моде 50-х.?....
ИМХО
у таких людей нету стимула.. Нету таво, единственного ради которого стоит прихарашиваЦЦся.. Следить за собой..
Однажды я услышал, помоему ввполне логичную мысль.. "Девочка должна сделать из своего мальчика конфетку, что бы потом кто-то эту конфетку, у неё, отбил." (с) не_стервоза
Возьмём в расчёт первую часть этой мысли..
Ненравится внешность половинки, приложи усилия к исправлению дефектов. В правую руку мачете, в левую нунчаки.. и! В бой править карявое рыло и толстое пузо.С пустой черепной коробкой всё сложнее. Набить в неё мыли гораздо сложнее. И никакая начитанность непоможет.. Ну будут в мозгу цитаты из Шекспира, ну богатый словарный запас.. Если соображает человек каряво, никакие великие писатели, читатели и иже с ними не спасут..