Чехов...."в человеке все должно быть красиво..."

Разговоры на любые темы.

#21  Дон Пофигейрос » Ср 19.01.2005, 15:45

Предлагаю появление в приличном обществе некоторых товарищей без трусов считать неуважением к собеседнику и нарушением общественного порядка! :!: Ура, товарищи :!: :wink:
Со мной иметь приятно даже дело
Дон Пофигейрос
постоялец

#22  Arina » Пт 21.01.2005, 11:54

Дон Пофигейрос А трусики как у дряни это уже одежда? :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#23  Дон Пофигейрос » Пт 21.01.2005, 12:47

Arina:Дон Пофигейрос А трусики как у дряни это уже одежда? :mrgreen:

Ну я тут полистал устав, и там не определена граница, где заканчивается одежда и начинается неодежда. Так что, получается, все, что можно надеть является одеждой. :twisted:

p.s. А на картинках на самом деле ты или это жалкая подделка?
Со мной иметь приятно даже дело
Дон Пофигейрос
постоялец

#24  ZAICHIK » Пт 21.01.2005, 23:45

Ох Анабель , думаю что ты очень права на щёт...
Анабель:..присматревшись к умным людям, которых мы считаем не оч красивыми... мы можем увидеть те черты, какие не видели раньше и понять, что они как минимум симпотичны..

Полностью разделяю твоё мнение..

sektor:Ещё наверно многие говорят:главное внутренняя красота...но мне кажется в основном так говорят некрасивые люди...ведь если это заумное чудо в юбке 1942 года и причёске:я упала с нивала,то толку от мозгов не будет

ИМХО внешний образ изменить легче, чем человеку мозг переправить..

Виктор:*кто-нить... сделайте меня умным и красивым, буду вечно благодарен*

Это невозможно..Изображение

Дрянь:или почему тогда по твоему ходит так много девченок всяких клуш..немытых, нечесаных, в очечках...одетых по моде 50-х.?....

ИМХО у таких людей нету стимула.. Нету таво, единственного ради которого стоит прихарашиваЦЦся.. Следить за собой..
Однажды я услышал, помоему ввполне логичную мысль..

"Девочка должна сделать из своего мальчика конфетку, что бы потом кто-то эту конфетку, у неё, отбил." (с) не_стервоза
Возьмём в расчёт первую часть этой мысли..
Ненравится внешность половинки, приложи усилия к исправлению дефектов. В правую руку мачете, в левую нунчаки.. и! В бой править карявое рыло и толстое пузо.
Изображение

С пустой черепной коробкой всё сложнее. Набить в неё мыли гораздо сложнее. И никакая начитанность непоможет.. Ну будут в мозгу цитаты из Шекспира, ну богатый словарный запас.. Если соображает человек каряво, никакие великие писатели, читатели и иже с ними не спасут..
ZAICHIK
постоялец

Аватара
спонсор