Бабы просто...

Отношения полов.

#361  Рыжий_Лис » Ср 27.04.2011, 0:09

<Skymaster> знаешь... Кем бы они не были... На секс с мужиком я не согласен. :roll:

То что кто-то за деньги даёт... Дык это же здорово! Можно не париться... Заплатить и поиметь. За дорого иль за дёшево иль за бесплатно, это уже решает каждый для себя... Есть на любой вкус) Никто не виноват, Сергей, что тебе твоей озабоченности не хватает, чтобы действовать, а не дрочить перед монитором.
Рыжий_Лис
постоялец

#362  кикимора » Ср 27.04.2011, 8:34

все правильно девка продалась...а не будь этого богатого и красивого не известно, что бы с ней было...ведь это он ей во всем помог, а не она чего-то добилась...тут гордиться особо нечем...да она готова была с ним переспать в первый же день, если бы он предложил...да красивая сказка...но лучше сказки создавать своими руками...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#363  <Skymaster> » Ср 27.04.2011, 22:06

кикимора так в том то и проблема, что не вы бабы создаёте своими руками. Вы своими пёздами пытаетесь добится от мужика, что бы он сделал своими руками сказку. И называется такая сказка: "ПИЗДАТАЯ СКАЗКА".
<Skymaster>
постоялец

#364  Саныч » Ср 27.04.2011, 23:18

Иннокентий Г.:Простите батенька, но трах..ть волосатую ж..пу - это модно????? :shock: увольте!!! и думайте впредь о чем говорите! А то как пропаганда прозвучала, ей богу...

Я по чем купил, по том продал. Гомосятина реально в моде. Сколько сейчас фильмов снимают с ними. Сколько клипов, где певуны реально под пидерастов косят. Так что про шоу бизнес вообще лучше промолчать. Там гей на гее геем погоняет.
Помню, в программе человек и закон рассказывали про московские притоны с мальчиками, которые ориентируются исключительно на мужиков. Прикол в том, что их трахают даже семейные мужики. Посмотрим, что дальше будут. Сейчас разрешили провести гей парад в Москве. Думаю, цепная реакция не заставит себя долго ждать.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

<Skymaster> Женщины любят пастись, где травка позеленей. Это природа.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#365  кикимора » Чт 28.04.2011, 8:53

<Skymaster>, знаешь, милое уЁбище...за всех баб я конечно не скажу, но про себя знаю точно...я никому не продавалась и свою сказку строю сама...знаю цену и себе и тому что я имею...поэтому и пашу как лошадь и от мужиков не завишу...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#366  Рыжий_Лис » Чт 28.04.2011, 9:22

кикимора неужели ты пытаешься в чём-то убедить Сергея? Ты видишь в этом смысл?)
ЗЫ. Материться не хорошо :roll:

Саныч Если бы не программа "Человек", то ты бы так об этом и не узнал;) Если ты бы сказал, что сейчас модно не скрывать свои наклонности, то я соглашусь... А то что гомосексуализм в моде... Хз... Всё-таки нет. Из этого пытаются сделать сенсацию... Скандал... Вон Боря стал благодаря пидаристии известным на всю страну. Татушки благодаря "лесбийской любви" тоже пробились на западе (хочется верить, что не только по этой причине). Скандал! Что-то необыкновенное... Конечно про это будут рассказывать везде...

<Skymaster> А ты ни для кого даже не попытался сделать "пи***тую сказку". И для чего ты живёшь? Водишь приору и тролейбус... Приходишь домой, пьёшь пиво. Нет ласки... Нет понимания... Тишина...
Рыжий_Лис
постоялец

#367  Иннокентий Г. » Чт 28.04.2011, 9:33

Скай, а по чесноку?! Ты не задумывался никогда, чтобы уехать в глухую деревню из 10 домишек, найти там доярку женского пола, разводить скота, возить навоз на приоре, попивать самогон вечерком, курить луч питерский и в ус не дуть????? Нах этот город и сучки продажные(с)???
Этот текст, который можно добавлять к размещаемым мною сообщениям. Длина его ограничена 110 символами из 255.
Иннокентий Г.
постоялец

#368  Рыжий_Лис » Чт 28.04.2011, 9:39

Иннокентий Г. дык он до нас и пытается донести... Что доярки те же "сучки продажные" :fun:
Рыжий_Лис
постоялец

#369  Иннокентий Г. » Чт 28.04.2011, 9:52

Рыжий_Лис ну за доярок я ручаюсь! они не продаются, им деньги не нужны, лишь корова домой приходила и молока литров 20 в день давала, а также чтоб сенокос хороший был и год урожайный! ну и чёб муж не пиздил каждый день, а тока раз в недельу (для деревни это норма)))
Этот текст, который можно добавлять к размещаемым мною сообщениям. Длина его ограничена 110 символами из 255.
Иннокентий Г.
постоялец

#370  <Skymaster> » Чт 28.04.2011, 18:15

Рыжий_Лис:А ты ни для кого даже не попытался сделать "пи***тую сказку". И для чего ты живёшь? Водишь приору и тролейбус... Приходишь домой, пьёшь пиво. Нет ласки... Нет понимания... Тишина...

А оно мне надо? С каких таких херов или заслуг передомной я должен что-то делать бабе?

Меня тишина совсем не напрягает. Пиво я не пью. Тем более после работы.
<Skymaster>
постоялец

#371  Саныч » Пт 29.04.2011, 23:08

<Skymaster> Серега. Ты, наверное, интроверт по складу характера.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#372  <Skymaster> » Сб 30.04.2011, 12:13

Саныч конечно. Ну я в этом не вижу проблемы.
<Skymaster>
постоялец

#373  Саныч » Сб 30.04.2011, 15:03

<Skymaster>:Саныч конечно. Ну я в этом не вижу проблемы.

Это не проблема. Это преимущество.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#374  S.O.N. » Сб 30.04.2011, 15:11

Саныч:Это преимущество.

Тип личности преимущество?? Интроверт в силу погружения в мир воображения и размышлений, очень часто испытывает трудности в общении, отдалён от всех, кроме близких людей...
Саныч, кстати прав на счёт типа личности Sky.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#375  Саныч » Вс 1.05.2011, 20:56

S.O.N.:Саныч, кстати прав на счёт типа личности Sky.

Интровертом тоже быть плохо. Я это осознал после смерти матери. Точнее, я это сейчас осознавать начал. Пол года был какой-то ступор, а сейчас началось. Так что интровертом до поры до времени хорошо. А вот когда ты остаешься один, или остальная твоя родня живёт далеко от тебя, то здесь уже вся "интровертность"(если можно так выразиться), и даром не нужна. Начинается ломка организма. Начинается полная трансформация мировоззрения.
P.S. Прошу прощения, что не по теме топика написал.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#376  <Skymaster> » Пн 2.05.2011, 2:02

Саныч у меня тоже умирали очень мне близкие люди. В некотором смысле даже ближе отца и матери. Но я был и остаюсь интровертом. Мне так легче, я не хочу показывать свою боль на людях и выносить свои эмоции и мысли на всеобщее обозрение.

S.O.N. тебе не знать и не понять меня.
<Skymaster>
постоялец

#377  Рыжая Бестия » Вт 3.05.2011, 13:03

Рыжий_Лис:Miker прям как в сказке)))

Рыжая Бестия чо плеваласЯ-тА? Завидовала небось? :roll: :mrgreen:

Ога, куда уж мне с моим интеллектом и грамотностью такие графоманские изыски-то сочинять. Вот и остается завидовать только.

Только что в этой бездарной ереси красивого и сказочного - не понимаю.
Рыжая Бестия
постоялец

#378  Немка » Вт 3.05.2011, 13:23

Саныч, я тоже интроверт, но не вижу в этом ни чего плохого, круг близких людей мы создаём себе сами и в собственном одиночестве виноват сам человек, хотя лично я люблю одиночество, меня оно не напрягает, ну, да каждому своё
Изображение
Немка
постоялец

#379  Mad_Virpil » Ср 18.05.2011, 21:02

<Skymaster> Если бы "оно" тебе действительно не было надо, ты бы не создавал подобных тем. И не писал бы ни единого сообщения подобного рода.

Но ты - пишешь. Думай сам, что это значит.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

S.O.N. Тип личности - не преимущество и не недостаток. Это просто атрибут личности, и воспринимать его в рамках дихотомии "плохо-хорошо" - контрпродуктивно. У каждого типа свои преимущества и недостатки.
В данном случае ещё важны акцентуации.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E0% ... 0%F6%E8%E9

Глядя на Ская, думаю, что у него явные признаки истероидной акцентуации, хотя и с сильной примесью шизоидного типа.

У меня лично - шизоидная+психастеническая+сенситивная.
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#380  Саныч » Чт 19.05.2011, 23:30

Ой блин. А у меня тогда вооще шизофрения правого копчика.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

Аватара
спонсор