В IT компанию требуется девушка Дизайнер/Офис-менеджер

#41  ager » Вт 20.07.2010, 1:02

Женька:
да уж с чего же не имеют. оба парня работали на меня. достаточно просто спросить их об этом.

а шо ж они от тебя сбежали?))

В Москве зарплата раз так в 14 больше. я там прожил полтор года, но из-за болезни пришлось уехать сюда, потом пролежал в онкологии около полутра лет. а сейчас я водкой занимаюсь. скажем, мягко говоря заработак на водке раза в 4 больше. тем не менее на смену промышленному век идет век информационный. Если скажем за заказ сайта мы получали от 50 тысяч до 140, то на водке обороты компании составляют около 70 миллионов в год. к тому же офис нашей фирмы стоил около 50 тысяч в месяц, снимали в ладоге на 4 этаже, а проектов мы могли делать только не больше 2. прогарели из-за решетникова и иркутского фондового центра. ошибок мы делали не мало, в том числе и я на переговорах, но без ошибок не бывает. бывало я ошибался и на 70 тысяч, и на 50 в важных документах за день. для маленькой компании это огромные убытки. но страх перед ответсвенностью и серьезными людьми заставляли доводить дело до конца. Хуже всего что тогда зарубили мой проект смс рассылка оценок учеников родителям. дизайн это совмещение одной вещи с другой. вот я и совместил. у каждого сотового есть электро почка к примеру у бвк 7xxxxxxxxx@sms.bwc.ru вот решили каждый день родителям на телефон оценки прогулы расписание выслыть в нашей родимой гимназии. в школе все были рады. но даже имея связи с чиновниками высшие лица мой проект зарубили на носу. вот и решил что водка как то лучше.

сейчас на рынок я выйду уже боллее подготовленый. у меня теперь выкупленное помещение с интернетом в 1 мегобит от иркнет под офис 6 системников 4 ядерных пней 2.8 ваз восьмерка для менеджера и ноут мини днс, фотостанок с сублимационной печатью. осталось только купить фотоаппарат с хорошим объективом и осветители.дизайнеры и программеры на примете уже есть. только восьмерка подроченная и в офисе надо еще делать ремонт. побудило то что звонят старые клиенты.

http://webstream.su/ сказать работа говно или не говно достаточно просто. просто скажи какие задачи перед сайтом ставил если ты иих выполнил значит хорошо, если не выполнает сайт поставленных задач -- значит говно.
Последний раз редактировалось ager Вт 20.07.2010, 1:34, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#42  Женька » Вт 20.07.2010, 1:32

:D как обычно - лол))
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#43  ager » Вт 20.07.2010, 1:38

Изображение

Изображение

Изображение

то есть если я понял смайт поднялся на 13 позиций и упал на две 2, или зачем эти стрелочки вниз вверх? или он просто имет 132 рейтинг и все?
идея логотипа прекрасная, только вот поищи другой шрифт для точка su что бы он боле соединялся с логотипом вебстрима.

в принципе все хорошо, но таблицу можно было упростить например так.
http://ager3.narod.ru/tabl.html
наведи мышко по таблице. к тому в таблице должна быть посещеная ссылка и не посещенная, вдруг у меня будет 40 ссылок как я вспомню где я был.

вот у этих таблицу справа(ваш горо, новости и реклама), убери зеленый бордюр, оставь только вот этот еле видимый беложелый цвет заливки. и сделай расстояние от таблици рейтингов до этих таблиц, сайт будет смотрется намного проще и читаться легче.

Изображение

не смог загрузить большие картинки
Последний раз редактировалось ager Вт 20.07.2010, 2:12, всего редактировалось 2 раз(а).
ager
постоялец

#44  Sir Otmill » Вт 20.07.2010, 2:02

я понять немогу кто трольь и кто кого кормит )

или это уже просто тупо семейное?
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#45  ager » Вт 20.07.2010, 2:07

Sir Otmill:я понять немогу кто трольь и кто кого кормит )

или это уже просто тупо семейное?

мне совершенно по херу кто кого кормит мне более интересно дизайн.
ager
постоялец

#46  Sir Otmill » Вт 20.07.2010, 2:10

ager ну ясно что дизайн ) текстовая составляющая, судя по тому, как ты пишешь, тебя не касается )

слушай, дай пару ссылок на свои работы ) творческие, а не промышленные ) тупо хочется посмотреть )

Sir Otmill
постоялец

#47  ager » Вт 20.07.2010, 2:19

Sir Otmill:ager ну ясно что дизайн ) текстовая составляющая, судя по тому, как ты пишешь, тебя не касается )

слушай, дай пару ссылок на свои работы ) творческие, а не промышленные ) тупо хочется посмотреть )

Творчество?
в свободное время, я люблю заниматься визуализацией и анимацуией.
http://ager3.narod.ru/fullhouse.swf

качество урезал раза в три.

хуже всего у меня получается рисунок и объем, поэтому даже в фотошопе приходится передлывать раз по 70. вообще еще я медленно соображаю, поэтому работы переделываю раз по 12, к тому же я должен кратко излагать мысли а для это мнрпридется редактиролвать текст раз по 20 что я и делаю на сайтах. да и визуализацию трудно назвать творчеством, эта скорее более техническая херне. в этом разница, ты вот стихи от порыва души сочиняешь, а стул с табруткой для народа делается. если на нем не удобно сиденть не кого не интересует какое у меня творчество, стул мой говно)) пожтому я и хотел показать разницу между дизайнером и художником. художники как правило опережают свое время из внутренего богтао мира и их мало кто понимает. дизайнера должн опонимать он делает ради людей, поэтому если он себя считает творческим человек, это потеряный для народа дизайнер )) говно.
ager
постоялец

#48  Sir Otmill » Вт 20.07.2010, 2:33

ager а что-нибудь что представляет художественную ценность? ) то, о чём ты так ярко расписал пол темы ) что-нибудь твоё )

Sir Otmill
постоялец

#49  ager » Вт 20.07.2010, 13:26

Sir Otmill:ager а что-нибудь что представляет художественную ценность? ) то, о чём ты так ярко расписал пол темы ) что-нибудь твоё )

нет не представляет, только комерческую. Любой сайт устаревает за два три года и становится не нужным, как правило. К тому же создание сайт целиком построено на использоваии кучи чужих технологий.
ager
постоялец

#50  местный хакер » Вт 20.07.2010, 13:59

ager если бы ты писал не на форуме а в ворде, давно уже написал бы книгу о своих похождениях.
"от говна до лебедева" или "мой остров в море говна"
местный хакер
постоялец

#51  Sir Otmill » Вт 20.07.2010, 14:11

ager тоесть, как я понял, сам по себе ты ничего стоящего не создал и ничего из себя не представляешь, кроме как якобы хорошего критика? )

местный хакер ну а ты чего? ) даже якобы критика из себя не представляешь, насколько я понимаю, судя по тому, что ты пишешь )

Sir Otmill
постоялец

#52  местный хакер » Вт 20.07.2010, 14:16

Sir Otmill вот и родился новый слоган: "а ты! представил из себя что ни будь?"
Мы остановились на том, что нет объекта критики.
местный хакер
постоялец

#53  ager » Вт 20.07.2010, 14:31

Sir Otmill:ager тоесть, как я понял, сам по себе ты ничего стоящего не создал и ничего из себя не представляешь, кроме как якобы хорошего критика? )

местный хакер ну а ты чего? ) даже якобы критика из себя не представляешь, насколько я понимаю, судя по тому, что ты пишешь )

хороший критик это горбунов и бирман.
http://www.artgorbunov.ru/bb/soviet/
http://ilyabirman.ru/

я же при наличии своей команды вполне способен сделать неплохой сайт/, который может приносить прибыль. Стоящего в плане денег и привлечения прибыли я создал нормально. Начина от очень важных смех и перевозщок, кончея сайтов.

Сейчас вот на FWA выставляюсь. http://www.thefwa.com/about
ager
постоялец

#54  Твист » Вт 20.07.2010, 14:46

если бы не знал Сыр Отмилла лично, подумал бы, что местный хакер , Sir Otmill - купленные клоуны, способствующие пиару ager ))
ибо черный пиар - тоже пиар. и кое кто прочитав тему, может и записать себя в клиенты Агеру, так чисто - "проверить на что способна команда Агера")

кончайте карочи эту тему, здесь не таланты собрались, а предприниматели. один х*евей другого))
художественную ценность, чувак Sir Otmill , в наше время почти ничто не представляет. или представляет, но продается женой у Антея, поскольку ты, художник, уже алконавт(
все подстраивается под рынок.
Например, близкая тебе тема - нах никому не нужны стихи в наше время. а вот копирайт для рекламы и тексты для московских попсовичков - пожалуйста!
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#55  местный хакер » Вт 20.07.2010, 14:55

Вы тут все хорошо друг друга знаете, а тема действительно бред.
местный хакер
постоялец

#56  ager » Вт 20.07.2010, 22:33

Твист:если бы не знал Сыр Отмилла лично, подумал бы, что местный хакер , Sir Otmill - купленные клоуны, способствующие пиару ager ))
ибо черный пиар - тоже пиар. и кое кто прочитав тему, может и записать себя в клиенты Агеру, так чисто - "проверить на что способна команда Агера")

кончайте карочи эту тему, здесь не таланты собрались, а предприниматели. один х*евей другого))
художественную ценность, чувак Sir Otmill , в наше время почти ничто не представляет. или представляет, но продается женой у Антея, поскольку ты, художник, уже алконавт(
все подстраивается под рынок.
Например, близкая тебе тема - нах никому не нужны стихи в наше время. а вот копирайт для рекламы и тексты для московских попсовичков - пожалуйста!

Я себе в киленты не кого не набираю, более того вправе отказать любому. Своих хватает. А сейчас я отдыхаю и на море собираюсь. Меня парит именно сам этот топик и то что действущую рекламу на улицах реально можно повысить уровнем раза в два. Вообще необзательно что бы это был я, ведь любой сейчас дейсвующий рекламщик реально может повысит свое качество работы. Просто они об этои не парятся. Есть отдельные моменты но это как правило молодняк. А ремадор тот же, или Идея, Золотареву по хер вечером пьем с ним пиво на лавочке я ему говорою что визтика у него г он признает, и г оворит что ему посрать))
ager
постоялец

#57  Твист » Вт 20.07.2010, 22:36

ager ну и забей) удачно отдохнуть!
а уровень рекламы будем повышать)
тоже постараюсь когда нибудь внести свой вклад, в качестве маркетолога
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#58  ager » Вт 20.07.2010, 23:42

Твист:ager ну и забей) удачно отдохнуть!
а уровень рекламы будем повышать)
тоже постараюсь когда нибудь внести свой вклад, в качестве маркетолога

ok)
ager
постоялец

#59  местный хакер » Вт 20.07.2010, 23:47

Твист ты и Женька тоже внесли свой вклад.
Море уже банально. в конце месяца полечу в Канаду к дяде, будем смотреть мой будущий дом.

и все таки рассуждать говно не говно, человек выдающий свое говно за шедевр, никак не может :)

все все, закрыли тему :)
местный хакер
постоялец

#60  ager » Ср 21.07.2010, 0:32

местный хакер:Твист ты и Женька тоже внесли свой вклад.
Море уже банально. в конце месяца полечу в Канаду к дяде, будем смотреть мой будущий дом.

и все таки рассуждать говно не говно, человек выдающий свое говно за шедевр, никак не может :)

все все, закрыли тему :)

и все таки рассуждать говно не говно, человек выдающий свое говно за шедевр, никак не может :) как ты самокритично.

человек, который выставляется на fwa мягко сказать, уровень ну не знаю, европейский, что ли, и тем более рассуждать что такое говно, а что нет может. Банально, дак не едь мне-то какое до этого дело. Едь хоть в Африку, если деньги позволяют.

банально, а тем более глупо рассуждать с каждым дебилом, вроде тебя, вот это банально, тем более бесполезно.
ager
постоялец

Аватара
спонсор