Женька:да уж с чего же не имеют. оба парня работали на меня. достаточно просто спросить их об этом.
а шо ж они от тебя сбежали?))
В Москве зарплата раз так в 14 больше. я там прожил полтор года, но из-за болезни пришлось уехать сюда, потом пролежал в онкологии около полутра лет. а сейчас я водкой занимаюсь. скажем, мягко говоря заработак на водке раза в 4 больше. тем не менее на смену промышленному век идет век информационный. Если скажем за заказ сайта мы получали от 50 тысяч до 140, то на водке обороты компании составляют около 70 миллионов в год. к тому же офис нашей фирмы стоил около 50 тысяч в месяц, снимали в ладоге на 4 этаже, а проектов мы могли делать только не больше 2. прогарели из-за решетникова и иркутского фондового центра. ошибок мы делали не мало, в том числе и я на переговорах, но без ошибок не бывает. бывало я ошибался и на 70 тысяч, и на 50 в важных документах за день. для маленькой компании это огромные убытки. но страх перед ответсвенностью и серьезными людьми заставляли доводить дело до конца. Хуже всего что тогда зарубили мой проект смс рассылка оценок учеников родителям. дизайн это совмещение одной вещи с другой. вот я и совместил. у каждого сотового есть электро почка к примеру у бвк 7xxxxxxxxx@sms.bwc.ru вот решили каждый день родителям на телефон оценки прогулы расписание выслыть в нашей родимой гимназии. в школе все были рады. но даже имея связи с чиновниками высшие лица мой проект зарубили на носу. вот и решил что водка как то лучше.
сейчас на рынок я выйду уже боллее подготовленый. у меня теперь выкупленное помещение с интернетом в 1 мегобит от иркнет под офис 6 системников 4 ядерных пней 2.8 ваз восьмерка для менеджера и ноут мини днс, фотостанок с сублимационной печатью. осталось только купить фотоаппарат с хорошим объективом и осветители.дизайнеры и программеры на примете уже есть. только восьмерка подроченная и в офисе надо еще делать ремонт. побудило то что звонят старые клиенты.
http://webstream.su/ сказать работа говно или не говно достаточно просто. просто скажи какие задачи перед сайтом ставил если ты иих выполнил значит хорошо, если не выполнает сайт поставленных задач -- значит говно.