В IT компанию требуется девушка Дизайнер/Офис-менеджер

#21  Sir Otmill » Вс 18.07.2010, 23:39

ager спасибо капитан )

однако у каждого своё видиние этого мира. )

по сути и у дизайнера и у художника и у музыканта задача одна, донести информацию, и лишь от смысловой нагрузки информации зависит то, как называется профессия ну и иногда из за способа передачи )

так что тут оперируя ярлыками очень глупо, как мне кажется, разговаривать.

Зы

и не только донести, но и продать информацию... ) за деньги, известность или апплодисменты )

зы2 проектирует - проектировщик)
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#22  ager » Пн 19.07.2010, 0:01

Sir Otmill:ager спасибо капитан )

однако у каждого своё видиние этого мира. )

по сути и у дизайнера и у художника и у музыканта задача одна, донести информацию, и лишь от смысловой нагрузки информации зависит то, как называется профессия ну и иногда из за способа передачи )

так что тут оперируя ярлыками очень глупо, как мне кажется, разговаривать.

Зы

и не только донести, но и продать информацию... ) за деньги, известность или апплодисменты )

зы2 проектирует - проектировщик)

ну так и есть.

толкьо проектировщик и есть дизайнер,
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... 8677&lr=63

редактор текста тоже дизайзнер.
только художник человек творчесвкий он делатет от позывов сердца и видения мира, а дизайнер человек не вольный и техниеский, даже в вебе, он обязан подстраиватся под потребителя под его мониторы под оперу файирфокс и т.д. и он более ограничен, потмоу что у не го конкретная задача, он обязан придумать ее лучшее решение.

поэтому требовать от девушки сразу то и другое, по меньшей мере гон, потому что полуится говно из за ее бесграммотности в этом плане.
моя задаач допустить меньше говна на рынок города. ее я и выполняю.

ты тут не в те дебри уже полез. продать информауию это уже к торгошам и кибернетикам.

да и видение мира у большинства одинаковое, соответсвущие их культуре. говно и в арике говно, значок домика он и в африке значок домика. индивидуальных людей очень мало и мы с тобой к ним не относимся не как.
ager
постоялец

#23  Sir Otmill » Пн 19.07.2010, 0:42

ager
блин фигово спорить с человеком когда взгляды практически совпадают )

скучно с тобой )

редактор текста тоже дизайзнер. тогда каждый из нас дизайнер ) художник например экспортирует, допустим пейзаж, на бумагу посредством чернил а после это дело редактирует )

ёп душу, художник редактор мира )ва ха ха я спалил воплощение кришны на земле )

вступайте в мою секту )
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#24  местный хакер » Пн 19.07.2010, 8:45

Пол года в студии лебедева, второе место на конкурсе рекламы.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать одно и тоже в разных темах.
Я так и не увидел ни одного подтверждения всему сказанному.

Автору темы все равно на ее содержание, он доволен что тема висит на верху :)
местный хакер
постоялец

#25  ager » Пн 19.07.2010, 12:34

местный хакер:Пол года в студии лебедева, второе место на конкурсе рекламы.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать одно и тоже в разных темах.
Я так и не увидел ни одного подтверждения всему сказанному.

Автору темы все равно на ее содержание, он доволен что тема висит на верху :)

Ну покажу я тебе что земля от этого станет слаще что ли или жизнь на ней))

Между прочим пиздишь по поводу сайта, Надо же мозгов не догадаться было, какой у него адрес.
http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?t=22266

Изображение

http://www.kontinent.irk.ru/works/list. ... dbd0fe822f

ну а дальше ты меня прям втупик поставил трудовую тебе что ли показать))) ну можешь на дизайн.р набрать никитин максим, или позвонить туда и спросить у вас никитин максим из иркута работает?

кстати у самого design.ru на сайте охуенный косяк. точнее у интрнет-магазина. Это его корзина.

достатончо легко пррить. попробуйте заказать в ней товар, и положить после это что нибудь еще. обычно когда я хожду по магазину я кладу сначало одну вещь, а потом еще чсто нибудь.
ager
постоялец

#26  местный хакер » Пн 19.07.2010, 13:02

Ответы я не получил, посмотрел сообщения за прошлые года на этом форуме, понял что бесполезно.
Смысла в дальнейшей дискуссии не наблюдаю, тема разговора закрыта.
местный хакер
постоялец

#27  Твист » Пн 19.07.2010, 13:31

ager ) а я не говорил, что Гомбо - святоч дизайнерской мысли)) дизайнер в первую очередь должен уметь ВПАРИВАТЬ. чем Гомбо 80% времени и занят.

причем здесь копирайт? пиар -да. на этом форуме копирайтить не могут,здесь только безбожно ср*т

ха) "Любой программер может стать хорошим дизайнером" :lol2: вот же ахинея то! вот поэтому Иркутск и находится в жопе по качеству рекламы\дизайна и всего прочего. потому что программеры становятся дизайнерами, дизайнеры - менеджерами , а придворные пизды - маркетологами, которые все это выставляют на показ :twisted:
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#28  ager » Пн 19.07.2010, 14:05

Твист:ager ) а я не говорил, что Гомбо - святоч дизайнерской мысли)) дизайнер в первую очередь должен уметь ВПАРИВАТЬ. чем Гомбо 80% времени и занят.

причем здесь копирайт? пиар -да. на этом форуме копирайтить не могут,здесь только безбожно ср*т

ха) "Любой программер может стать хорошим дизайнером" :lol2: вот же ахинея то! вот поэтому Иркутск и находится в жопе по качеству рекламы\дизайна и всего прочего. потому что программеры становятся дизайнерами, дизайнеры - менеджерами , а придворные пизды - маркетологами, которые все это выставляют на показ :twisted:

Во всем согласен. Гомбо этим кормится, как и Лебедев. Для дизайнера бренд и накачка репутации за кучу лет крайне важна. Форум на то и форум, тут каждый может писать, поэтому как человека умный, так и тупой пишет в любом топике.

Кроме того, что программер больше соображает в функционале. Я имел в виду веб-дизайн. Когда рисует дизайнер полиграфист сайт, он плох по функционалу, потому полиграфист в нем не шарит, а когда делает праммер, сайт похоже будто наполняет роботом. я не бог в веб-дизайне, я к примеру не умею рисовать, поэтому объем рисунка мне вряд ли удасться передать. Или фотографировать, как великие фотографы, еще я плохо создаю шрифты. Мой купир и претеже Воронежский, поэтому мне нравится больше делать портала или интерен-магазины, аукционы и прочее. поэтому на это нужна команда. а мои парни теперь работают лебедва. моя же задача не впаривать кому то что, заказчикам. Я пытаюсь повысить уровень культыры рекламы и прочей бойды имеено здесь в городе. К примеру в университетсокм микрорайоне нет навигации вообще нет, приезжий из другого района просто блудит А заказчик пусть сам выбирает своего дизайнера.

местный хакер я рад что ты от меня отъебался. Потому что все ответы в топиках есть.
ager
постоялец

#29  Твист » Пн 19.07.2010, 14:57

точняк. в идеале - программер, способный склепать достойную не падающую цмску и дизайнер, рисующий сайт в иллюстраторе в одном офисе. и больше ничего не надо) + куча неадекватных заказчиков, шарящих в дизайне на уровень выше этого дизайнера (они так думают) ))

смысл данного топика сводится к банальному распределению труда :wink:

ЗЫ а я думал, веб-дизайнер должен шарить в пхп как минимум) и доверять сайт полиграфисту - глупо) просто верстка для дизайнера - тупая трата времени, которой может заняться программер. но я не так шарю в этих делах,как некоторые и могу быть неправ.
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#30  местный хакер » Пн 19.07.2010, 19:37

Если заказчику не удалось что то "впарить", это не значит что "заказчик вышел из бомжей", скорее всего дизайнер не скоро оттуда выйдет...
"Любой программер может стать хорошим дизайнером" это мне напомнило: "любая кухарка может стать президентом".
"а мои парни теперь работают лебедва" без комментариев.

ager я тоже почему то рад, что ты из себя так ничего и не представил.
местный хакер
постоялец

#31  ager » Пн 19.07.2010, 20:06

местный хакер:Если заказчику не удалось что то "впарить", это не значит что "заказчик вышел из бомжей", скорее всего дизайнер не скоро оттуда выйдет...
"Любой программер может стать хорошим дизайнером" это мне напомнило: "любая кухарка может стать президентом".
"а мои парни теперь работают лебедва" без комментариев.

ager я тоже почему то рад, что ты из себя так ничего и не представил.

как понять не удалость что то впарить. когда мне нужно заказать рекламу моего товара я иду к рекламщикам что б мне напечатали рекламу, говорю какой текст там длжен быть. такая же ситуция с сайтом.
нужда-то у меня, не у них. если они делают не то что хочу я, на хер их.

"заказчик вышел из бомжей". Это про то что заказчик тоже человек, у него свои комплексы есть.
Совершенно не так ты понял. кто-то боится ходить голым по улице, кто-то совеут спрашивает у жены. кто считает на на рекламе вообще не должно быть черного цвета, потому что это цвет похорон. это все из-за низкого уровня культуры, переубедить человека в этом это тоже работа дизайнера, посмотри енчерный мерседес, или клавиатуру что она на гроб что ли похожа. кто-то вышел из ниших и изкожи вон лезет что показать какой он богатый, покупает себе цепочки одежду телефон самые дорогие.

я же говорю ты позвнои в студию лебедва да уточни работает ли у них никитин максин и алексеенко игорь из иркутска. мне даже раньше в голову не доходило доказывать кому то подобный бред.
http://vkontakte.ru/iamo0
http://vkontakte.ru/id1193405 фото макс в однокласниках

http://store.artlebedev.ru/apparel/inte ... -detector/ вот максрекламирует майку на сайте лебедева.
теперь то уже конечно они не мои они когда сюда не вернуться потмоу что за хорший дизайн тут платят 70 тыясяч, в москве 700 000.
зайди на сатй студии посмотри там в работах есть.
к примеру сайт отеля Феликс Завойский
это не предмет мое гордости, скорее я даже рад что паргни не батрачат здкь за копейки, потмуо что воосстановление дизайна в городе дело не благодарное.

что касается веб-дизайна.
вот смотрите что сделал на сайте мой знакомый дизайнер полиграфист
пока забудем про качетсво сайта и его задачи, просто смотрим на меню навигции.
http://baikaltime.ru/
Изображение

на первой картинке галвная картина, на второй страница каталога. При том это совершенно не коим образом не как не выделено, что мы находимся именно в каталоге. Человек который всю жизнь рисовал картинки(полиграфию) не когда не знал ято такое меюн навигации, как сделать так что в нем не заблудился пользователь. программист же такие менюшки как и верстальшик делает ежедневно, поэтому ему в вебе проще научится делать хорошие сайты, чем полиграфисту изуть аякс цсс и прочие приблуды. Вообще веб-дизайнер, это капиталистическая специальность, у нас первым был лебедев, потому что он был именно дизайнером, а до него сайты делали только программисты. Он дизайн взял да на веб и перенес.

Человек которые делает макеты дизайна к сайту обязан помнить что монитор у пользователя может быть разного разрешения и сайты должны "растягиваться", в точности много внимания он должен удлеять меню навигации. На сайте куда больше фунционала, который может быть и должен будет зайдействован дизайнером. нежели в полиграфии. Да и то они тодже убоги. Всегда, когда еду по кузьмихе, вижу баннер строительной компании труд, там слов наверное тристо. это как я это должен 300 слов на ходу прочитать за 3 сек за рулем)) дизайер не спраивлся с задачей.
Веб и полиграфия вещи разные, но научится обоим можно запросто.
не если дизайнер еще и в пхп шарит и цмку запросто поставит на хер тогда праммист нужен, такое тоже бывает.
хотя большингстов студий ленятся писать все с нуля и ставят готовые решения и цмски, но такие сайты не должны стоить дорого, потому что это уже шаблоны, и это для малого бизнеса.

Что касатеся нашего форума тут можно писать что угодно форум это и есть куча говна и хлама любых мыслителей.

хакер да вот мне на хер не усралось теюбе что то доказывать. что мне от этого будет-то тысяч роз с неба, по мне что одним дебилом больше одним меньше, мне все равно.
ager
постоялец

#32  местный хакер » Пн 19.07.2010, 21:25

Изначально я попросил ссылку на твой сайт, ты мне не дал ссылку и пошло поехало.
Если все равно, так не пиши чушь и всем будет хорошо.
местный хакер
постоялец

#33  ager » Пн 19.07.2010, 21:30

местный хакер:Изначально я попросил ссылку на твой сайт, ты мне не дал ссылку и пошло поехало.
Если все равно, так не пиши чушь и всем будет хорошо.

а я чушь и не пишу, я пишу обоснованно и с доводами. просто у меня ежедневно по десять человек просят ссылки на сайт, уже как -то подзаебало)
ager
постоялец

#34  местный хакер » Пн 19.07.2010, 21:36

В другой теме человек сделал сайт и показал его, ты написал "говно", я попросил показать твой сайт, и тоже хотел написать "говно", я не могу просто так написать "говно", не увидев сайт.

Вот скажи мне: дизайн бумажной упаковки это промышленный дизайн или полиграфический?
местный хакер
постоялец

#35  3fn » Пн 19.07.2010, 22:01

ager, ты хочешь сказать, что никитин максин это ты?? :D
Интернет-магазин офигенных футболок
3fn
постоялец

#36  Твист » Пн 19.07.2010, 22:35

тема превратилась в "агер, нах*й ты живешь?" :lol2: :lol2:
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#37  3fn » Пн 19.07.2010, 23:30

если уж тут собрались гуру дизайна, критиканите мою поделку :)
http://webstream.su
Интернет-магазин офигенных футболок
3fn
постоялец

#38  Женька » Пн 19.07.2010, 23:33

я же говорю ты позвнои в студию лебедва да уточни работает ли у них никитин максин и алексеенко игорь из иркутска. мне даже раньше в голову не доходило доказывать кому то подобный бред.

мистер ager пи$дит как дышит)))
ни тот ни другой к нему отношения не имеют
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#39  ager » Вт 20.07.2010, 0:53

Женька:

мистер ager пи$дит как дышит)))
ни тот ни другой к нему отношения не имеют

да уж с чего же не имеют. оба парня работали на меня. достаточно просто спросить их об этом.

В другой теме человек сделал сайт и показал его, ты написал "говно", я попросил показать твой сайт, и тоже хотел написать "говно", я не могу просто так написать "говно", не увидев сайт.

Вот скажи мне: дизайн бумажной упаковки это промышленный дизайн или полиграфический?

я тебе показал и так кучу работ оценивай их, что тебе мешает.
дизайн бумажной упаковки, ты вообще такое где нибудь в жизни видел?)) Если видел то по конкретней предмет этой самой упаковки. Дизайн диска, или дизайн жвачки. Вряд ли к промышленности упаковка относится, скорее к полиграфии. На не йдостаточно печатать. Промышленый дизайн очень сложный, чем ты думаешь, к примеру проектирование прочности самолета, это тебе не бумажная упаковка. В России промдизайна фактически нет. В Иркутске занимаеются единицы, к примеру, Оленев Антон.
веб дзиайн в россии вообще начался с лебедева. потому что до него сайты делали программисты, а дизайнеры про интренет не чего не слышали. по крайней мере я в 96 хоть и 166 пень за 6500 руб. и был фидошником, вообразить себе не мог, что такое веб дизайн.
Последний раз редактировалось ager Вт 20.07.2010, 1:09, всего редактировалось 4 раз(а).
ager
постоялец

#40  Женька » Вт 20.07.2010, 1:00

да уж с чего же не имеют. оба парня работали на меня. достаточно просто спросить их об этом.

а шо ж они от тебя сбежали?))
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

Аватара
спонсор