Спасибо Твист, за комментарии по делу.
Конечно же человек в силах всё сделать сам, но чаще всего это ограничивается лишь словесным оправданием, ни как не подтверждённым. Это может прокатить раз, два.........год, но доля сомнения уже закралась в ум половинки. Случалось ли у Вас такое, что вы разговариваете с человеком и понимаете, что он врёт, так как не может ни каких конкретных доказательств предоставить, но и Вы не можете доказать, что он врёт Вам. Что в итоге........после нескольких таких фантазийных бесед, вы уже просто перестаёте верить этому человеку. А почему? Ведь Вы не можете проверить лжёт он Вам или нет. Просто Вас не убедили, в правоте высказываний. А Ваше подсознание даёт сигнал, что он врёт. Это моё мнение.
Друзья. Друзья это хорошо, но не знаю сталкивались Вы с такой ситуацией или нет, но во многих случаях после серьёзной ссоры между друзьями, они становятся одними из злейших врагов.
Второе, это то, с чем я сталкивался, так это когда подруга друга ставит в пример Вас.........в итоге Ваш друг не выдерживает и рассказывает своей подруге о том, как Вы на самом деле врёте жене, а он Вам в этом помогает (надеясь, что она никому не расскажет, а он станет в её глазах оч хорошим). Итог. На пьяной вечеринке, девушка рассказывает Вашей жене всё о чём она знает. Далее сами понимаете, что будет.
Пикап на мой взгляд можно отобразить высказыванием: "Девочки любят мальчиков, а мальчики любят трахаться".
Грубо говоря, сутенёрством не хочется заниматься. Для серьёзных отношений конечно, поможем.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Максим757:одних таких детективов уже поймали)))
Не нужно переходить грань закона, даже если Вам за это обещают золотые горы.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог сделать, но не сделал.