В ситуации которую ты написал, есть одно "но". Понимание того, что тебя прикрывают не даёт права пренебрежительно относиться к любимому человеку. Подозревать будут если ХАЛАТНО относиться к своей семье. Поэтому на самом деле 50% успеха заключается в самом человеке.
Прикрывать мы будем человека который обратился первым, т.к. не вправе работать со вторым человеком. Есть такое понятие - медиация. Суть его заключается в том, чтоб найти компромисс между сторонами. Если мы поймём, что нужно это сделать, то довольны будут обе стороны.
На счёт знакомства, я согласен с тобой полностью в том, что люди должны знакомиться сами, но иногда необходим толчок, вот этим мы и занимаемся. Мы же не гарантируем, что они поженятся, но шанс должен быть у всех. Как я уже говорил, дальнейшее зависит от самого человека.
И ты прав, в том, что себя не обманешь, но если ты строишь алиби сам ты тоже себя не обманешь.
Если девушка не любит парня, то и смысла нет жить в дальнейшем, а вот от случайных осечек мы и спасаем людей которым дорога семья.
А вообще ты хорошо написал, ещё раз спасибо тебе.
P.S. Даже если Вас съели, у Вас есть два выхода

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
kaaslane:
кикимора
"сплошное зарабатывание денег..."
Ну Вы, если не ошибаюсь, второе высшее тоже получали не для того, что бы потом волонтёрством заниматься..
ещё хочу добавить,что человек получает удовольствие от дела которое ему нравиться.