так, люди извините, аврал на работе немного выхлестнул меня из процесса, сегодня обзвонила, кого смогла, вот результаты обзонки: (тем кто точно на форуме сказал не поеду, я не звонила):
Акаб едет
Акаша и Валар не поедут
Арина оба телефона отключены
АксисД не едет
Бабулька возьми трубку
Бад скорее нет, чем да
Богомаус думает
Брандспойт
Брюнетка не поедет
Джеронимо думает
Диего думает
Злой думает
Кааслане думает
Картинка думает
Карабас думает
Кармагедон думает
Лиса думает
Малинина поедет
Мультиплексор думает
Мышонок не поедет
Наташа и Серж не поедут
Пампкин поедет
Пробас возьми трубку
Рыжая Бестия и Тайлер не поедут
Сиапей думает
Смарт не поедет
Снежок думает
Шах ты чего номер что ли сменил?
Шурш скорее всего приедет
Ципа поедет
ну собственно я тоже еду, одна без милого, они изволят ленится
плюс:
Tejsintaj
Иннокентий Г.
Пухлый,
Tunok , я вас пока не знаю, но судя по тому что вы написали вы едете?
Организационные моменты:
1. Поехать с пятницы с вечера я не могу, обычно мы все ездили в субботу, тоже самое услышала от многих по телефону, опять таки сумма сдаваемых денег рассчитана исходя из поездки на субботу воскресен ье, основная масса это конечно субботний шашлык))))) В связи с этим предлагаю тем кто желает заехать сразу в пятницу, то конечно, пожалуйста, нет припятствий патриотам

заодно и место от мусора расчистите для тех, кто приедет в субботу

но наверное вам стоит соорганизоваться вместе и решить для себя вопрос с питанием с пятницы по субботу, пока я уже с замаринованным мяском не припрусь ))))))))))
2. Для тех кто едет в субботу: место встречи как и ранее
остановка "Депо" это в районе кольца на п. Энергетиков. Время встречи 12.00ч. (думаю нормально и выспаться успеем и на отдых масса времени останется).
3. Все кто ещё думает, напоминаю ещё раз, что деньги надо сдать до обеда пятницы, дабы я успела сходить закупиться продуктами и замариновать мясо.
4. Для тех кто по каким либо причинам не может в эти выходные, я например с удовольствием съезжу отдохнуть ещё и в августе
В общем если какие-то вопросы, звоните 89021783177
Если кого-то по каким то причинам пропустила, не упомянула, забыла, простите, это я не по злому умыслу, присоединяйтесь, буем рады