Итак, мой отчет, хоть и много кетчупа утекло уже со времени поездки, писать не собирался, но уговорили.
17го июля, не спав уже сутки, так как ничего не успевал, приехал я в состоянии овоща на остановку, там встретил Диего с Дусей,
пришла попроведать Амина, но с нами она не поехала, торопилась домой. В итоге просидели часа два на этой остановке,
ели мороженное с пивом и наконец нас забрали и увезли на место отдуха. Там уже находились несколько местных аборигенов в виде Макса Акаба и Пухлого Игоря.
Акаб давал Пухлому уроки кунг-фу и всячески подготавливал к жизни в этом суровом мире.
Затем проявлял экстрасенсорные способности, сейчас все посмотрев на эту фотографию зевнут.
В конце концов после нескольких стаканов водки у него закончилась мана и он упал в палатку восстанавливать до приезда остальных отдыхающих.
Все были заняты своими делами.
ААААа, Шарик, ты ли это!!??
Я тем временем пошел купаться в надежде проснуться. Купался все два дня, пока ногу не порезал.
Пухлый и багажник
Диего и Дуся
Кармагедон и шляпа
"Дуся, взять!"
Приехали Йошь и Yujk
Приехал Джеронимо и Карабас упал с неба внезапно, я поймал. )
Джеронимо деликатно намекнул Карабасу, что нужно спеть.
Сидим
Yujk привез арбуз, вроде, я уже на ушах стоял и плохо соображал.
Непонятно что происходит
Вулф и Немка
Акаб проснулся
Сидели за "столом" и проснувшийся мастер боевых исскуств внезапно испытал на мне запретный прием "соски в тиски" помню, что
я кричал ультразвуком, затем вырвавшись причинил добро и нанес справедливость, Акаб поехал в травмпункт чинить тиски.)
Вечерело. Я пошел наблюдать за рыбаками и любоваться луной. Передвигался с помощью триноги.
Когда вернулся было совсем темно и ничего не видно. Пели песни, в очередной раз проорали с Джеронимо песню про пса который сильно оброс,
уже входит в традицию, бедные дети и животные со слабой психикой. Песня явно вошла в контраст со звучавшей до этого классической музыкой.
У Джеронимо нашелся фонарь. Я нашел как его применить. )
Лиса коза.)
Джеронимо в ночи
Артем
Олеся
Хитрый Йошь
Натакса
Вульф
Йошь греется от теплого лампового костра.
Внезапно наступило утро.
Реанимировали костер.
Я нашел недопитое пиво, слопал его и думал о высоком, лиса резала огурцы и помидоры в промышленных масштабах, многие еще не проснулись.
Йошь сидя на складном стуле и меланхолично наблюдая за всем этим безобразием произнес: "Может водочки?" Я говорю: "Помидорки не хватает".
В итоге все общение свелось до этих фраз, разбавлялось моим пением песни про Трололо, особенно весело было её петь, смотря на гипсованную
руку Акаба.
Утренний Пухлый
Шурш сматывает удочки
Лучи солнца пробиваются сквозь деревья
Может водочки?
Я могуууу есть тушняк в лесуу, пока течет мой любимый кетчууп.
Немка сварила утренний супец, который всех спас.
Дальше я не фотографировал, да и небыло настроя изначально. Было приятно всех повидать и познакомиться с новыми людьми, думаю еще
найдем возможность вместе одтохнуть.