С отъездом помогите оценить стоимость гаража!

Все о недвижимости в Иркутске, в области и в мире.

#21  Мамонтенок » Пн 5.07.2010, 16:27

завидуют вам)) вот и хамят)) не у каждого такой гараж есть)
Мамонтенок
постоялец

#22  Злой » Пн 5.07.2010, 23:57

CAP:Ищё хотел задать вопрос уважаемые,обратился к вам за советом почему такая ненависть,я родился и вырос в Иркутске,и всегда гордился тем какие воспитанне люди живут в сибири.Находясь сдесь я всегда с гордостью говорю откуда я,От вас же я услышелодну гадость.Давайте уважать друг друга.

Да не парься ты. Народ пошел в неадкват по очень простой причине. Тебя захотели поиметь: чтобы ты продал гараж за 150 рублей в самом центре города Иркутска, где со стоянками и гаражами - беда. Ты дал понять, что поиметь тебя не получится. Народ и вошел в ступор. Не обращай внимание. Хотели деден срубить по-легкому, а тут такой облом
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#23  Hexus » Вт 6.07.2010, 8:14

Илюша мое отношение к себе знаешь..дальше по делу, да бы не вызывать негатив не пишите сюда хотелки в два лимона..еще дальше просто обратитесь к опытным риэлторам коих очень много (Вы сами в курсе)
Кромокс не ответил тебе на ЛС ибо думал все кануло в лета ан нет... :twisted:
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#24  Злой » Ср 7.07.2010, 20:28

Hexus, матом крыть народ через форум при любом раскладе не украшает тебя. Лично мне ЭТО читать было неприятно. Это точно твое сообщение? Это к слову об отношениях друг к другу
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

Аватара
спонсор