Умница, сглотнул прям также профессионально, как и здесь:
DorG:norilsk
Все которые есть, и наверняка последующие тоже.
norilsk:какие?
DorG:norilsk
Все которые есть, и наверняка последующие тоже.
Так что на макось скорее. там все прибито гвоздями, как нравится анальным рабам. ))
Я вообще делю для себя поклонников продукции компании Эппл на: злостных сектантов, которым все равно что компания выпустит - они будут в восхищении. Злостных бедных сектантов - они вообще всегда в восхищении, потому что шансов попробовать продукт на вкус у них нет, не зарабатывают они столько, а дешевые кредиты кончились. Спокойных пользователей, которые берут продукцию Эппл потому что она действительно хороша и им оптимально подходит. Пафосоебов, которые покупают очередной iПродукт, потому что все о нем говорят и пытаются на этом сделать себе карму.
Так вот, соотношение нормальных адекватных пользователей с каждым годом все меньше. А по законам МЛМ, чем круче вера потребителей в качество товара, тем хуже можно делать его качество - просто потому что все равно будут брать. Я вовсе не имею в виду, что сейчас продукция Эппл низкого качества: мне даже нравятся эти красивые линии и графическая мощь. Но я также не могу игнорировать растущее количество звоночков от адекватов. Люди уходят на другой продукт. Возможно, со временем качество будет падать, а вера расти. Очень даже возможно.
Я ни разу не пользователь Эппл, и вряд ли когда-то им стану. Виной тому и то, что я достаточно консервативен в технике и софте. Но меня искренне удивляет то, как быстро и легко переходят в атаку пользователи эппл, если пытаешься даже просто разобраться как и что у них работает. Какой-то технический комплекс неполноценности. Разве так трудно признать, что если что-то не работает, то это не есть гуд, а не концептуальное решение, которое надо принять, как благословение свыше?