ладно, тоже поделюсь мыслями...как такого любимого муского имени нет, но есть одно, которое сопровождает меня на протяжении всей жизни и приносит мне только боль и страдания - это имя Дмитрий. А началось ещё в детсаду: там был мальчик, который был влюблен в меня и звали его естественно Дима, от него я получила первый в своей жизни настоящий букет - это были колокольчики, жарки и ромашки, обалденно красиво, хотя тогда я этого ещё не понимала, а потом он уехал, его отец был военный и его перевили в другую часть. Второй раз с этим именем я столкнулась в школе, тогда уже мне нравился один парень, но увы меня опять постигла неудача и я была обречена на односторонние чувства - ему нравилась другая. Ну и третий раз я столкнулась с этим именем чуть больше года назад и опять крах и провал всех надежд. Но как говорится "Бог любит троицу". Надеюсь все неудачи связанные с этим именем позади, ну или по крайней мере я больше никогда не буду влюбляться в парней с таким именем.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
kaaslane, все что написала про Ольгу точно соответвует, знаю по себе...правда вот чувство зависти мне не свойственно......