Ваше любимое имя

Разговоры на любые темы.

#41  KLeo » Пн 3.01.2005, 3:14

kaaslane Да, расскажи...
Да, я не святая, не святая не ручная, я всегда хожу по краю и меняться не желаю!
KLeo

#42  СМЕРТЬ_в_юбке » Пн 3.01.2005, 14:57

тема ушла в другое русло....
СМЕРТЬ - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным....
Все в жизни можно исправить, кроме СМЕРТИ (те. меня)
СМЕРТЬ_в_юбке
МИРаж ЖИЗНИ

#43  kaaslane » Пн 3.01.2005, 15:38

Хе, самое интересное то, что когда СМЕРТЬ_в_юбке узнала о своём имени, то только потом она сказала, что-то типо, цитирую "тема пошла не в то русло", интересненько....

весенняя

Не за что....

Sexy KLeo
Слушайте дамы....

Ксения
Украинская разговорная форма имени Ксения. Предположительно происходит от "ксениа" - "гостеприимство".

В детстве Оксана производит впечатление угрюмого и замкнутого ребенка. Она избегает шумных игр с другими детьми, ей больше нравятся настольные игры, требующие внимания и сообразительности. Оксана держится самостоятельно, настойчиво добивается желаемого и болезненно воспринимает попытки хоть в чем-то ей воспрепятствовать. Учится без особого усердия, но хорошо успевает по всем предметам. Дружит в основном с девочками, но своих тайн не доверяет никому. Оксана не бросается в глаза внешностью, держится скромно, но в мечтах строит грандиозные жизненные планы.

Выйдя замуж, Оксана остается непредсказуемым человеком. Если муж нечаянно разбудит ее утром, то у нее может испортиться настроение на весь день. Она может неожиданно увлечься чем-то, начать посещать занятия на каких-нибудь курсах или заниматься в спортивной секции. В отношениях с детьми способна проявить безграничное терпение, занимаясь с ними уроками. Пытается перевоспитать мужа, но, столкнувшись с сопротивлением, оставляет его в покое. Трудно уживается со свекровью.

В переводе с греческого Ксения - "иностранка", "странница", "гостья". Покровительницей имени является Ксения Петербургская. Предания рассказывают, что эта женщина рано овдовела и после смерти своего супруга Андрея Федоровича объявила, что умерла она, а душа ее мужа перешла в ее тело. Ксения распродала имущество, начав скитальческую жизнь. Ее называли блаженной. Она помогала бедным, предсказывала будущее, излечивала больных. Если говорить о тех качествах, которые присущи обладательнице данного имени, это прежде всего доброта, чувственность, нежность, верность. Ее честность по отношению к людям поражает окружающих. Она всегда рада помочь ближнему в беде.

Ксения - милый, спокойный и послушный ребенок. Она хорошо учится, не ленива, аккуратна и исполнительна, однако слишком чувствительна и обидчива, ей не хватает уравновешенности и стабильности. Повзрослев, Ксюша станет превосходной хозяйкой.

Это имя подходит Девам, Козерогам, Близнецам. Не гармонирует оно с характером Тельца, Овна, Льва, Стрельца.

Подходят для брака: Александр, Аркадий, Виктор, Григорий, Кирилл.

Менее подходят: Борис, Иван, Петр, Станислав, Степан.

Имя Ксения символизирует странствие по миру для благих целей, ведь его обладательница жила среди людей, творя добро, озаряя светом души заблудших и одаряя надеждой несчастных, помогая страждущим. Пусть же и наша именинница окажется достойной этого прекрасного имени. Пусть жизнь среди людей будет для нее возможностью помогать ближним своим, нести людям радость и свет. Пусть дом Ксении станет прибежищем всех тех, кто истосковался по человеческому участию, чтобы, придя к ней, человек почувствовал облегчение и получил утешение. Да будет наша Ксения желанной гостьей в каждом доме, где ее всегда встретят с улыбкой, с безграничной любовью, которую она заслуживает.

Именины:
6 февраля;
16 апреля.
Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#44  СМЕРТЬ_в_юбке » Пн 3.01.2005, 18:07

kaaslane - :roll: (поначалу вопрос был задан о стервозности...) ну и ладно....
СМЕРТЬ - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным....
Все в жизни можно исправить, кроме СМЕРТИ (те. меня)
СМЕРТЬ_в_юбке
МИРаж ЖИЗНИ

#45  Leona » Вт 4.01.2005, 0:34

Кaaslane, а что имя Лена означает? Я тоже лев..
Если ты видишь то, чего нет, значит не увидишь того, что есть.
Leona

#46  Злые_телепузики » Пт 21.01.2005, 16:02

А вот наши любимые имена это Милла и Лола...и нам не важно их значение, важно то, какой человек на самом деле а не на словах...в книжках... :twisted: :twisted:
У тебя проблемы с кожей? Знай, что это ерунда, приходи, и мы поможем, с ней расстаться навсегда.
Злые_телепузики

#47  Нехочуха » Ср 9.02.2005, 22:04

Лена, Леночка, Ленуська, Ленчик, Ленка, Ленча, Ленок, ЛЕНА во всех её проявлениях... :lol: ...Интересно, а вапще бывает так, чтобы свое имя не нравилось?
А мужское ДИМА ДИМА И ЕЩЁ РАЗ ДИМА!!! :twisted:
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#48  Иисус » Чт 10.02.2005, 18:24

Анюта(больше всего) и Иришка-из женских
Из мужских только Александр
P.S. также любые их формы и виды
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#49  ВКУСНЕНЬКАЯ! » Пт 11.02.2005, 2:32

Алёночка, Алёнка, Алёна........Ксюша
из мужских люблю имя Вадим, потому что оно очень красивое и его можно по разному называть Вадик, Вадя, Вадичка))Вадюня))Вадимочка..и ещё всяко всяко....
:lol:
ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
ВКУСНЕНЬКАЯ!

#50  Dilemma » Пт 24.06.2005, 21:54

Самое любимое мужское имя связано конечно с самым любимым мужчиной! А звучит оно

АЛАН, ЛАНА, АЛАНОЧКА, АЛЯ, АЛЕЧКА

Вот. А женское....

Наверное Лика и Ника. Люблю я такие имена. И Урсула мне очень нравится....Но всё равно Алан больше всех. :D
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#51  HELLY_in_HELL » Пт 24.06.2005, 23:14

женские: Маргарита :roll: Ева Вероника
мужские: Максим :oops: Дима
Я не дьявол, я только учусь. А учиться тяжело...
HELLY_in_HELL
Адская штучка

#52  Эшли » Сб 25.06.2005, 1:05

А мне нравится: Вика, Алина, Диана, Лина, Аделина,Оля, а из мужских: Саша, Леша, Вадим, Данил, Илья, Дима, Никида и все!!!!

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

Описание имени Лена
(значение, толкование, история, тайна имени)

1. Личность. Совершенное существо — гордость королевства.

2. Характер. 92%.

3. Излучение. 92%.

4. Вибрация. 110 000 колеб./с.

5. Цвет. Желтый.

6. Основные черты. Интуиция — общительность — восприимчивость — возбудимость.

7. Тотемное растение. Орхидея.

8. Тотемное животное. Треска.

9. Знак. Близнецы.

10. Тип. Слишком возбудимы и восприимчивы. Излишне впечатлительны, особенно когда дело касается прекрасных сторон жизни. У них врожденное чувство прекрасного. Нельзя позволять этим малышкам играть в семье роль принцессы. Склонны к лени, медлительны. Любят откладывать дела в долгий ящик. Как и их цветок, орхидея — оранжерейное растение, нуждаются в солнце и тепле.

11. Психика. Интроверты, хорошо чувствуют себя только в своем собственном мире, где мечтают о драгоценностях, дворцах и пышных приемах. Живут в вымышленном мире, что невольно вынуждает их постоянно лгать.

12. Воля. В этой на вид нежной женщине-ребенке скрывается удивительно твердая воля.

13. Возбудимость. Слишком возбудимы, капризны, что одновременно является и слабостью, и очарованием. С другими женщинами отношения складываются тяжело, без особой приязни. Больше дружат с мужчинами, но быстро превращают их в своих невольников. Поражение для них — как личное оскорбление.

14. Скорость реакции. С трудом прощают обиды, никогда не забывают о нанесенном оскорблении. Способны в учебе, но и здесь проявляют свойственную им оригинальность. Так, могут увлечься географией, потому что у преподавателя красивые глаза...

15. Поле деятельности. Интересуются всем, что связано с прекрасным. Среди них встречаются художницы, натурщицы, манекенщицы, но не требуйте, чтобы они вставали в семь утра и отправлялись на завод. Очень независимы.

16. Интуиция. Служит их жизненным планам, хотя они немного интриганки.

17. Интеллект. У них синтетический тип мышления. Хватаются за целое и не утруждают себя частностями. Любопытны, как кошки, болтливы, обладают хорошей зрительной памятью.

18. Восприимчивость. Они либо любят, либо не любят. В последнем случае вам лучше отойти в сторону. Когда же любят, то могут сегодня просто умирать от счастья, а назавтра — забыть о вас.

19. Нравственность. Было бы удивительно, если бы подобные натуры не пошли на некоторые компромиссы с собственной совестью.

20. Здоровье. Не очень хорошее. Случаются небольшие недомогания нервного характера. Нужно обращать внимание на поджелудочную железу и почки, а также заботиться о позвоночнике (ежедневные двухчасовые прогулки!) и о кишечнике.

21. Сексуальность. Трудно обрисовать сексуальную жизнь таких женщин. Это женщины-девочки, женщины-цветы, которые волнуют, захватывают, доводят до отчаяния своих поклонников, до тех пор пока не встретят на своем пути мужчину-отца, которого не отпугнут их выходки... Хотя, кто знает, надолго ли?

22. Активность. Обладают способностью использовать окружающих, особенно своих бесчисленных поклонников, в личных целях.

23. Общительность. Дружелюбны, хотя не столько участвуют в делах других, сколько вовлекают других в свои собственные проблемы.

24. Заключение. Женщины, носящие имя Лена, должны сдерживать свою чрезмерную чувственность.

Описание имён человека имеет большое значение для того, чтобы характеристика человека, история, а может тайна его жизни имели толкование для других людей. Описание имен - лучший способ узнать и понять человека!
opisanie imeni cheloveka imeet bolsoe znachenie dlya togo, chtobi harakteristika cheloveka, istoria, a mozet taina ego zhizni imeli tolkovanie dlya drugih ludey.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Это мое имя -Лена
Я очень искренняя! Можете, спросит у меня всё что угодно, и я отвечу! Поэтому вы можете узнать все, что вам нужно, в процессе нашего общения.
Эшли

#53  defochk_a » Сб 25.06.2005, 2:47

Та вапче в каждом имени огромную кучу плюсов можно найти! :roll: мое мнние таково: Все дело в том как человек воспримет кого-то с данным именем, "стереотипы", так сказать, складываются! :)
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
defochk_a
постоялец

#54  Elka » Вс 26.06.2005, 23:03

Эшли :shock: ... млин, а ведь и точно про нас...... особенно заключение... кинь линк, плз, а то кто захочет узнать свой...
Та же просьба и к kaaslane - укажи линки, откуда брал.
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#55  VolFF » Пн 27.06.2005, 2:36

А мои любимые имена:
ЖЕНСКОЕ - ЕВРО,
МУЖСКОЕ - доЛЛар

:twisted: :twisted:

Илона, кстати красивое имя... :roll:
Изображение
VolFF
постоялец

#56  гулящая » Пн 27.06.2005, 18:18

[quote="VolFF"]А мои любимые имена:
ЖЕНСКОЕ - ЕВРО,
МУЖСКОЕ - доЛЛар

а ты уверен ч то ЕВРО это женское имя??? :roll:
"Надежда умирает последней", - сказала Любовь убивая Веру!!!
гулящая
постоялец

#57  VolFF » Вт 28.06.2005, 0:37

2 гулящая Ага... это типа возлюбленная Зевса, которая была им похищена, когда он обратился в буйвола, тока это... когда она чухнула, что Зевс её тЫриТТ она спрыгнула с него (Вола-Зевса) и упала в мировой Акеан, а в том месте, где она упала (по легенде опять таки) образовалась Европа. Так Шо ЕВРО - самое, Шо ни наесть женское имя... :twisted: :twisted:
Изображение
VolFF
постоялец

#58  гулящая » Вт 28.06.2005, 1:33

ХИ VolFF тогда расскажи про бакс так же интересненько ......
"Надежда умирает последней", - сказала Любовь убивая Веру!!!
гулящая
постоялец

#59  VolFF » Вт 28.06.2005, 3:08

2гулящая Про бакс там всё банально - "ДОЛЛАР он и влатинской Америке доллар" (старая пословица колумбийских наркобаронов) :twisted:
Изображение
VolFF
постоялец

#60  Sir Otmill » Вт 28.06.2005, 11:16

Гы! как всё банально моего имени оно кстати звучит как Ярослав или попросту Слава, Ярик или Ярэк, кому как нравитси, ВООБШЕ НИ КОМУ даже неизвестно, так что я решил внести это имя в список обсуждаемых!

А мои любимые имена.
Женское: Ира, Катя, Настя.
Муржское: Макс и Костя.
Sir Otmill
постоялец

Аватара
спонсор