Твист приветствую! Вообще, это было летом 2008 года, я много общалась до этого в чатах на chat.mail.ru и меня один парень пригласил в комнату под названием ЭЗОТЕРИКА,ПАРАПСИХОЛОГИЯ (так и пишется, через запятую). Мне понравилась тема и я попробовала этим заниматься, хотя тогда ничего в этом не понимала. В эзошколы никакие не записывалась, книги по теме тоже не читала, и вообще делала всё сама, в общем, самоучка, хотя иногда консультировалась у опытных людей, писала им. Потом забросила это дело, т. к. оно не пошло, и вернулась где-то с июня-июля прошлого года и с помощью руководящих сил, которые выбрала сама. Занимаюсь почти год самостоятельно и веду обсуждения на форуме сайта "Преображение". Очень нравится быть "светлячком", так как это сделало мою жизнь позитивной, и общаться с себе подобными, но в Иркутске пока таких не встречала... есть один такой знакомый из Ангарска, но это не то, я там не бываю, а вот в Иркутске работаю (хотя и не живу) и нашла бы время для общения с народом. Я слышала недавно, что в Иркутске такие люди есть, поэтому написала здесь объявление.
Здесь свежий взгляд не только на Христианство, а вообще на все религии, культуры и вообще на жизнь. Хотя на самом деле всё это новое - на самом деле хорошо забытое старое )))
.................
Теперь обращаюсь к тем, кто не интересуется, критикует, обсмеивает и вообще настроен негативно: каждый человек имеет право жить так и быть там, где сам решает, поскольку Бог всем дал свободу выбирать, а не слушать чьи-то мнения, которые у всех разные.