Вот уже года два или даже больше я наблюдаю на прилавках широкий ассортимент любимых всеми айтишниками и детьми
ПЕЧЕНЮШЕК СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ. об этом нам щедро говорят ценники и улыбающиеся продавщицы. но на вопрос
"а они правда со сгущенкой? или опять мерзкий заменитель?" вторые недовольно фыркают и ругаются матом. Они и сами может быть не подозревают, что 100% сгущенки в кулинарных изделиях города - отвратительный заменитель, приторный на вкус и не имеющий ничего общего с любимым лакомством детства.
Ладно, я все понимаю - кризис в умах безалаберных предпринимателей, которые работают по устаревшему принципу "прибыль - наше все", а не "лучшее - потребителям" но ёкарный бабай! Если ты намазал пончик по 10р сгущ.замом, и говоришь,что это сгущенка - хрен с тобой! Но когда я с наилучшими намерениями покупаю упаковку профитролей за 100р и выкидываю их в пень, из за того, что невозможно есть - это уже наглость!
Если вы еще не верите, можете купить ЛЮБУЮ кулинарную продукцию с надписью "со сгущенкой" и попробовать ее. Для сравнения купите также банку вареной сгущенки.
Да,согласен, недавно мизерная надежда появилась в виде "бабушкиных вафельных трубочек" со сгущенкой.там она была, но сегодня те же предприниматели в целях экономии мешают сгущенку с заменителем и продают те же трубочки по 20 р за штуку!
Давайте разберемся - куда можно пожаловаться и тем самым повлиять на ситуацию? Как минимум, чтобы на ценниках писали
- Печенюшки с кремом "Сгущенка",чтобы так в наглую не на*бывать потребителя