Путина в отставку

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#441  <Skymaster> » Пн 5.07.2010, 0:26

Женька:
И ещё, пизжеными базами не хорошо пользоваться. Хочешь проблем с управлением "К"?

http://vkontakte.ru/skymaster81

страница открыта для всех кто умеет пользоваться поиском

ВУЗ ты закончил в 2005 году

Вуз: ИрГТУ (бывш. ИПИ) '05
Факультет: Транспорных систем
Кафедра: Самолетостроения и эксплуатации авиационной техники
Форма обучения: Дневное отделение
Статус: Выпускник (специалист)

:D ржу над тобой

А теперь читай внимательно, вдумчиво, можешь по слогам, что я написал выше. ничего не смущает где я писал про обучение? некоторые слова? :) Просто ты видимо тупой и читать не умеешь... или не хочешь вдумываться в прочтённое.
<Skymaster>
постоялец

#442  Женька » Пн 5.07.2010, 0:37

<Skymaster> иди в опу))) пи$дишь как дышишь)) о чём с тобой разговаривать?
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#443  <Skymaster> » Пн 5.07.2010, 1:09

Женька если не лень, то можешь узнать, в каком году я учился в колледже, а потом в политехе. :wink:

Женька кароче, не проблема, давай зарубимся на твою хату и машину, я тебе приношу трудовую и справки, дипломы. Если всё совпадает, о том что я говорю, совпадает с твоими сведениями, то ты мне свою квартиру и машину :) А нет, тогда свободен...

Почему-то никто не соглашается спорить на такие вещи. Сразу обвиняют в пиздеже. А что бы не усомнился в том, что я не пизжу, можно конкретно зарубиться :)
<Skymaster>
постоялец

#444  DorG » Пн 5.07.2010, 4:26

Господи... если ты существуешь, пошли женщину этому человеку...
DorG
постоялец

#445  ботаник » Пн 5.07.2010, 6:17

<Skymaster>:
ботаник:[quote=

ПыСы: Боинг 767 разработки 1978-го года офигеть какой самолёт 21-го века, ага :lol:

Имелся в виду Боинг 787 новейшей разработки, пусть и разные классы с Боингом 737, впервые выпущенном в 1967 году. Хотелось подчеркнуть, что не то что новых технологий, новых разработанных самолетов никто ему не предложит. Господин Скай придирается к второстепенным деталям, а не к самой сути. Вот если бы он доказал, что самолеты куплены непосредственно нашими фирмами, а Медведев послужил посредником, ведь США не хотели продавать такой дефицит... Смех один вызывает завтрак президентов в какой-то забегаловке. А подобные окорочка официально запрещены в школьных столовых США из-за повышенного содержания гормонов, антибиотиков и прочей дряни. Еще раз повторю, что Медведев своим визитом потерял авторитет.
ботаник
постоялец

#446  Женька » Пн 5.07.2010, 6:52

Женька кароче, не проблема, давай зарубимся на твою хату и машину, я тебе приношу трудовую и справки, дипломы. Если всё совпадает, о том что я говорю, совпадает с твоими сведениями, то ты мне свою квартиру и машину А нет, тогда свободен...

Предлагаю зарубиться на твое разбитое хлебало.. так будет интересней
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#447  <Skymaster> » Пн 5.07.2010, 8:32

ботаник:
<Skymaster>:
ботаник:[quote=

ПыСы: Боинг 767 разработки 1978-го года офигеть какой самолёт 21-го века, ага :lol:

Имелся в виду Боинг 787 новейшей разработки, пусть и разные классы с Боингом 737, впервые выпущенном в 1967 году. Хотелось подчеркнуть, что не то что новых технологий, новых разработанных самолетов никто ему не предложит. Господин Скай придирается к второстепенным деталям, а не к самой сути. Вот если бы он доказал, что самолеты куплены непосредственно нашими фирмами, а Медведев послужил посредником, ведь США не хотели продавать такой дефицит... Смех один вызывает завтрак президентов в какой-то забегаловке. А подобные окорочка официально запрещены в школьных столовых США из-за повышенного содержания гормонов, антибиотиков и прочей дряни. Еще раз повторю, что Медведев своим визитом потерял авторитет.

Ты дебил или притворяешься? 787-й это замена 767-му, а не 737. Вот скажи, если тебе нужна машина для отдыха семьёй, езды по дела и т.д. Ну вобщем машина на каждый день, то чего ты не купишь автобус на 50 мест? Последняя модификация выпускается с 2007-го года. Тебя этот факт не смущает? И почему тогда 737-й продолжают выпускать? Все бы авиакомпании в мире заменили 737-е боингами 787-ми. Но что-то ведь сдерживает их. А всё просто. 737-й вместимость 150 человек, в то время как 787-до 350-ти человек. Чувствуешь разницу. А самолёт выдаёт наибольшее КПД когда он летает с максимальной загрузкой на максимальное расстояние. Тогда самолёт приносит максимальную прибыль.

Похоже ты не только дебил, но ещё и экономику не учил. Да и вообще от авиации ты далёкий человек. Молчал бы лучше, раз не знаешь.

Не надо сравнивать автобус с легковой машиной.
<Skymaster>
постоялец

#448  Tejsintaj » Вт 6.07.2010, 4:51

<Skymaster>:Ты дебил или притворяешься? 787-й это замена 767-му, а не 737. Вот скажи, если тебе нужна машина для отдыха семьёй, езды по дела и т.д. Ну вобщем машина на каждый день, то чего ты не купишь автобус на 50 мест? Последняя модификация выпускается с 2007-го года. Тебя этот факт не смущает? И почему тогда 737-й продолжают выпускать? Все бы авиакомпании в мире заменили 737-е боингами 787-ми. Но что-то ведь сдерживает их. А всё просто. 737-й вместимость 150 человек, в то время как 787-до 350-ти человек. Чувствуешь разницу. А самолёт выдаёт наибольшее КПД когда он летает с максимальной загрузкой на максимальное расстояние. Тогда самолёт приносит максимальную прибыль.

Да и вообще от авиации ты далёкий человек. Молчал бы лучше, раз не знаешь.

А ты вообще на своей кафедре учился???А то у тя глубоооокие познания в эксплуатации авиационной технике.........
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#449  DorG » Вт 6.07.2010, 14:59

В Китае два предпринимателя приговорены к смерти за гибель 20 горняков.
http://news.mail.ru/incident/4067535/
---
Чувствуете разницу между РФ и Китаем?
DorG
постоялец

#450  <Skymaster> » Вт 6.07.2010, 20:34

Tejsintaj:
<Skymaster>:Ты дебил или притворяешься? 787-й это замена 767-му, а не 737. Вот скажи, если тебе нужна машина для отдыха семьёй, езды по дела и т.д. Ну вобщем машина на каждый день, то чего ты не купишь автобус на 50 мест? Последняя модификация выпускается с 2007-го года. Тебя этот факт не смущает? И почему тогда 737-й продолжают выпускать? Все бы авиакомпании в мире заменили 737-е боингами 787-ми. Но что-то ведь сдерживает их. А всё просто. 737-й вместимость 150 человек, в то время как 787-до 350-ти человек. Чувствуешь разницу. А самолёт выдаёт наибольшее КПД когда он летает с максимальной загрузкой на максимальное расстояние. Тогда самолёт приносит максимальную прибыль.

Да и вообще от авиации ты далёкий человек. Молчал бы лучше, раз не знаешь.

А ты вообще на своей кафедре учился???А то у тя глубоооокие познания в эксплуатации авиационной технике.........

Факультет транспортных систем. Эксплуатация летательных аппаратов и авиадвигателей.
<Skymaster>
постоялец

#451  ботаник » Вт 6.07.2010, 21:56

<Skymaster>:
Похоже ты не только дебил, но ещё и экономику не учил. Да и вообще от авиации ты далёкий человек. Молчал бы лучше, раз не знаешь.

Похоже, Скай все разговоры с окружающими сводит на самолеты. Тем более не дай Бог сказать что-нибудь неправильно относительно самолетов... Хорошо, выражу тему другими словами... Медведев своей поездкой в США опозорил себя и свою страну. Он там не добился ни политических, ни экономических уступок, показав себя мягким безвольным человеком.Через короткое время после его поездки Хилари Клинтон начала публично выступать о возвращении Абхазии и Южной Осетии обратно Грузии. То есть его поездка имела обратный эффект: американцы увидели мягкость нашего лидера и стали вести себя соответственно. Вошли в поговорку слова: Медведев - второй Горбачев. Есть другая поговорка: как себя поставишь. В школах или во дворах своих домов все замечали порой такую картину, что здоровый высокий парень не имеет авторитета и называется чмо, а какой - нибудь невысокий щуплый парнишка пользуется безусловным авторитетом. Так и наша страна среди более чем 100 стран, не самая последняя по населению и экономике, ведет себя не по статусу. Пусть берет пример с маленького Израиля: нахамил Турции, рявкнул на соседей и ничего... Прав-не прав, а уважают. Кстати, об Израиле, недавно в регнуме прочитал: одновременно с Роснано образовалась подбная организация Израильнано. Роснано внедрила 8 изобретений, Израильнано - 28. В Роснано работает 700 человек во главе с Чубайсом, в Израильнано - 2 человека исполняют эти же функции.
ботаник
постоялец

#452  Саныч » Чт 8.07.2010, 19:09

<Skymaster> Зачем ты врешь, что работал с секреткой? С секреткой имеют право работать только офицерский состав. Штатским доступ к секретке запрещен. Разрешен только тем, кто непосредственно работает в ППС, включая штатских (если военный ВУЗ) или ИАС (ВУЗы, полки и т.д.) Даже "пиджаки" из ИАС не имеют доступа к секретке.
Короче, у меня сложилось впечатление, что ты тоже из МГЕР или "Наши".

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

<Skymaster> ты на какой должности стоишь?
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#453  pythons » Пт 9.07.2010, 16:34

"Путин – «материнская плата» для Северного Кавказа"

http://www.molgvardia.ru/opinions/2010/07/07/18990
Как в горной реке сливаются ручейки так и в Путине непостижимым, совершенно мистическим образом сливаются вера в победу России, холодная трезвая расчетливость и открытость и сострадание, свойственные русскому человеку. Именно этот сплав привлекает и пленяет Кавказ...
...Путину очень сложно, он, подобно Атланту, несет на себе небесную твердь над Россией. Он, словно материнская плата, объединяет бесчисленные социальные цепочки и сети, социальные процессоры и платы. Естественным продолжением Путина является партия «Единая Россия», которая - суть* тончайший и сложнейший инструмент обратной связи общества и власти, система датчиков, которая дает информацию и сигналы для принятия решений.

Не знаю пленяет ли он Кавказ, но похоже наоборот, вот недавно размер калыма с уважаемыми людьми обговорил:

06.07.2010, Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин провел рабочую встречу с президентом Республики Ингушетия Ю.Б.Евкуровым

В.В.Путин: «Обращаю Ваше внимание, что инфляция в Российской Федерации предусматривается на уровне шести с небольшим процентов по году. Так что, если с 12,5 тыс. повышать калым до 30 тыс. - это больше, чем инфляционные ожидания. Не нужно порождать инфляционных ожиданий.

Талантище, просто эпохально, про материнскую не знаю, но плата действительно большая:)
pythons
постоялец

#454  МАГ » Пт 9.07.2010, 18:58

Хм.. даже не ожидал, что у вас такие ветки есть. Респект. Конечно в отставку.
МАГ

#455  Tejsintaj » Пт 9.07.2010, 22:49

<Skymaster>:Да и не только по фильмам. Сколько лет прожил в военном городке, сколько проработал в военной части с секретными доками. Так что всё таки советую посмотреть фильм. По сути там правда изложена. :wink: А я тебе говорю, то что я знаю не из фильмов, а из документов. А ты не имеешь доступ к таким документам, и никогда иметь не будешь. Удачи тебе сосок :lol:

ОЙ я не могу!!! ГЫ ГЫ!!!
Але прашешная.......не......Але гараж.......*птьфу*
МногУважаемое "Управление..." обращаю ваше внимание на........неизвестно кто имеет доступ к секретным документам в секретной части воинского формирования!!!Прочтенное выкладывает тута..Что тянет как минимум на рзглашение секретной информации как максимум на несохранение гос тайны*или наоборот сначала несохранение потом разглашение...*
Нененене я не стукач.........но форму рапорта знаю...
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

#456  pythons » Пт 9.07.2010, 23:42

Tejsintaj:
<Skymaster>:Да и не только по фильмам. Сколько лет прожил в военном городке, сколько проработал в военной части с секретными доками. Так что всё таки советую посмотреть фильм. По сути там правда изложена. :wink: А я тебе говорю, то что я знаю не из фильмов, а из документов. А ты не имеешь доступ к таким документам, и никогда иметь не будешь. Удачи тебе сосок :lol:

ОЙ я не могу!!! ГЫ ГЫ!!!
Але прашешная.......не......Але гараж.......*птьфу*
МногУважаемое "Управление..." обращаю ваше внимание на........неизвестно кто имеет доступ к секретным документам в секретной части воинского формирования!!!Прочтенное выкладывает тута..Что тянет как минимум на рзглашение секретной информации как максимум на несохранение гос тайны*или наоборот сначала несохранение потом разглашение...*
Нененене я не стукач.........но форму рапорта знаю...

Ерунда, если что обменяем его на Анну Чапмен, если конечно он на разведку Её Величества работает, она походу там будет обретаться, вместо возвращения на горячо любимую Родину. А вот настоящий разведчик господин Олдрич Хейзен Эймс, так до сих пор тянет пожизненное. Его то обменивать по ходу и не собирались, только Путинских шпионов вытащили, стоило ли оно того конечно тоже баальшой вопрос. Думаю их еще покажут в шоу с Малаховым о тяжелой доле русских шпионов в США.
pythons
постоялец

#457  Tejsintaj » Сб 10.07.2010, 0:48

Владимир Путин провел разбор посадок
Хуже всех пришлось начальству аэропорта Мурманска
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1409754
Максим Четверяков тем временем отчитался, как споро идет работа над реконструкцией аэропорта к саммиту АТЭС, который пройдет во Владивостоке в 2012 году, и пожаловался на то, что до сих пор не урегулированы отношения с Министерством обороны.

— Военные пользуются вашим аэропортом? — переспросил премьер.

— Да,— объяснил господин Четверяков.— В разное время базируются от пяти и больше воздушных судов первого класса... Вопрос оплаты за аренду при этом стоит очень остро.

Было видно, как потрясенно крутит головой министр обороны Анатолий Сердюков. Он словно пытался встряхнуть с себя некое наваждение.

— Что? — посмотрел на него премьер.

— Аэродром-то — наш...— пробормотал господин Сердюков.— Мы сначала пустили их на наш аэродром, теперь они взяли его в управление и говорят нам: платите!

— Да? — удивился господин Путин.— Молодцы! Разберемся.

Господин Четверяков не обрадовался, когда услышал это.

Он не хотел, чтобы разбирались. Он хотел, чтобы заплатили.
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

#458  pythons » Вс 18.07.2010, 19:09

Откровения архаробОйца

Пострадавший во время расстрела архаров бывший заместитель главы Республики Алтай обмолвился что не он такой один: http://altapress.ru/story/54244/

Также Анатолий Банных заметил, что как-будто бы сам Владимир Путин, премьер-министр РФ, охотился на таких же краснокнижных животных в компании с принцем Монако.

Собственно совершенно не удивлен.

Изображение

Про недоразумение с архаробОйцами можно почитать тут: http://lj.rossia.org/users/mcparker/310981.html беременным женщинам и страдающим нервными расстройствами лучше не открывать.
pythons
постоялец

#459  местный хакер » Вс 18.07.2010, 21:19

Путина в приставку! и пулемет мне...
местный хакер
постоялец

#460  iraefremova » Ср 28.07.2010, 15:49

Посмотрите или почитайте то, что предлагает КПЕ и КоБ, там все ясно описано и про путина и всех остальных
iraefremova

Аватара
спонсор