Путина в отставку

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#421  <Skymaster> » Вс 4.07.2010, 18:34

pythons:
<Skymaster>:pythons спасибо, давно так не смеялся. :lol:

Ты коменты читал? Там всё написано кто такие говновысеры написал. Какие хорошие фантомы, и какие плохие МиГ-21 :lol:

Только вот незадача, реальная жизнь показала, что наша авиация лучшая :D Напомнить войну в Корее или Вьетнаме? Кто там господствовал в воздухе? А такие высеры и я могу тоннами писать. Могу например написать, что Ан-2 в тыщу раз лучше F-22 :D

Жертва пропаганды. Так ты не смейся, там как раз про Корею и Вьетнам написано. Как жыды раскатали СССР-Египет мордой об асфальт тоже есть. А почему так получилось в статейках очень хорошо написано.

Я вот почитал, и посмеялся от души :lol: Ты видимо идиот и не лечишься. Админ там выложил айпишник, кто писал :) Угадай с одного раза, от куда такие замечательные опусы выложил? :D Вот и думай, пропаганда там или нет. Да там что не сбитый самолёт, то не потеря от ракеты, а техническая не исправность. Конечно, ракеты при попадании вызывают техническую неисправность, а потому и можно считать, что самолёты были не сбитыми :twisted:

Ах да, ещё тебе рекомендую посмотреть фильм "Триумф летучих лисиц". Вот там как раз про арабо-израильскую войну рассказано. Кто сколько потерь понёс, чем воевали, какую технику использовали и т.д. А потом говори, кто кого там закатал. :wink: И там рассказано, почему Египет потерпел поражение. В то время СССР уже вывел свои войска от туда! Так что это не поражение СССР. СССР пока был в Египте припёр к стенке Израиль. Вывести войска СССР был вынужден из-за переговоров за спиной Египтян с Израилем. Каторые правда потом никто не исполнил. Но СССР вновь в помощи уже отказал Египту. :wink: Так что всё таки рекомендую посмотреть фильмец-то. может чего нового узнаешь.
<Skymaster>
постоялец

#422  pythons » Вс 4.07.2010, 18:41

<Skymaster>:Ах да, ещё тебе рекомендую посмотреть фильм "Триумф летучих лисиц". Вот там как раз про арабо-израильскую войну рассказано. Кто сколько потерь понёс, чем воевали, какую технику использовали и т.д. А потом говори, кто кого там закатал. :wink: И там рассказано, почему Египет потерпел поражение. В то время СССР уже вывел свои войска от туда! Так что это не поражение СССР. СССР пока был в Египте припёр к стенке Израиль. :wink: Так что всё таки рекомендую посмотреть фильмец-то. может чего нового узнаешь.

Ну если ты по фильмам историю узнёшь, то могу посочуствовать. Скоро вот конец света 2012, тоже фильм был. Совкам просто слабо архивы раскрыть, даже архивы Министерства Обороны не открыли до конца, видать деньги кончились.
pythons
постоялец

#423  <Skymaster> » Вс 4.07.2010, 19:03

pythons:
<Skymaster>:Ах да, ещё тебе рекомендую посмотреть фильм "Триумф летучих лисиц". Вот там как раз про арабо-израильскую войну рассказано. Кто сколько потерь понёс, чем воевали, какую технику использовали и т.д. А потом говори, кто кого там закатал. :wink: И там рассказано, почему Египет потерпел поражение. В то время СССР уже вывел свои войска от туда! Так что это не поражение СССР. СССР пока был в Египте припёр к стенке Израиль. :wink: Так что всё таки рекомендую посмотреть фильмец-то. может чего нового узнаешь.

Ну если ты по фильмам историю узнёшь, то могу посочуствовать. Скоро вот конец света 2012, тоже фильм был. Совкам просто слабо архивы раскрыть, даже архивы Министерства Обороны не открыли до конца, видать деньги кончились.

Да и не только по фильмам. Сколько лет прожил в военном городке, сколько проработал в военной части с секретными доками. Так что всё таки советую посмотреть фильм. По сути там правда изложена. :wink: А я тебе говорю, то что я знаю не из фильмов, а из документов. А ты не имеешь доступ к таким документам, и никогда иметь не будешь. Удачи тебе сосок :lol:
<Skymaster>
постоялец

#424  pythons » Вс 4.07.2010, 19:07

<Skymaster>:А ты не имеешь доступ к таким документам, и никогда иметь не будешь. Удачи тебе сосок :lol:

У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем (с)
pythons
постоялец

#425  <Skymaster> » Вс 4.07.2010, 19:10

pythons:
<Skymaster>:А ты не имеешь доступ к таким документам, и никогда иметь не будешь. Удачи тебе сосок :lol:

У нас есть такие приборы, но мы их никому не покажем (с)

Правильно. Тебе не надо знать что происходит. Тебе зачем? :wink: Продать развед.данные? Ну это не комне. Вот ивёшь спокойно? Войны нет? Ну и радуйся жизни, пиво пей, колбасу жри. И не надо лезть туда, куда тебя не просили. А то бо-бо будет :wink:
<Skymaster>
постоялец

#426  pythons » Вс 4.07.2010, 19:15

<Skymaster>:Правильно. Тебе не надо знать что происходит. Тебе зачем? :wink: Продать развед.данные? Ну это не комне. Вот ивёшь спокойно? Войны нет? Ну и радуйся жизни, пиво пей, колбасу жри. И не надо лезть туда, куда тебя не просили. А то бо-бо будет :wink:

Конечно не полезу, тебе знакомы эти люди?

Изображение

http://krylov.livejournal.com/2070085.html
- Володя, твои люди обидели моих людей. По бизнесу.
- Конкретизируй.
- Ну, эти… В Зимбабве там один есть, Василий такой. Из этих.
- А, эти. Извини, Дима, такие вопросы ты сам решай. А лучше вообще не суйся. Вася – мужик серьёзный. У меня к нему лично претензий нет.
- То есть ты мне не поможешь?
- Сам решай вопросы. Мальчик, что-ли?
- Хорошо, Володя. Я сам решу вопрос.

* * *

- Господин Президент, у меня небольшая, так сказать, просьба. Даже не просьба, а что-то вроде информации…
- Дмитрий, я тебя не понял. Проблемы с английским?
- Никаких проблем. В общем, тут у тебя живут люди… Они шпионы.
- Шпионы? Чьи?
- Как бы наши… Чёрт, как это по-английски… В общем, мне кажется, стоит проверить некоторых людей, живущих в Америке. На самом деле они русские.
- О-о. Русская мафия?
- Хуже. Они представляют угрозу для безопасности Соединённых Штатов. Документы я передам.
- Дмитрий, я хочу сказать тебе одну вещь. В таких вопросах я не могу действовать так, как вы. Я не могу их просто убить, понимаешь? Я должен соблюдать демократические процедуры.
- Конечно. Я тоже демократ, не то что Вова. Соблюдай все демократические процедуры.
- Но это будет скандал. Публичный международный скандал.
- Мы отнесёмся к этому с пониманием. Демократия требует жертв, да? Передай мне тот гамбургер, пожалуйста.
Последний раз редактировалось pythons Вс 4.07.2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
pythons
постоялец

#427  <Skymaster> » Вс 4.07.2010, 19:20

pythons реклама кока-колы и кетчупов хайнц? :fun:
<Skymaster>
постоялец

#428  pythons » Вс 4.07.2010, 19:25

<Skymaster>:pythons реклама кока-колы и кетчупов хайнц? :fun:

http://www.rosbalt.ru/2010/06/30/749552.html

глупо общаться с людьми которые смотрят только телевизор. Но я исправлю эту ошибку.
pythons
постоялец

#429  <Skymaster> » Вс 4.07.2010, 19:48

pythons:
<Skymaster>:pythons реклама кока-колы и кетчупов хайнц? :fun:

http://www.rosbalt.ru/2010/06/30/749552.html

глупо общаться с людьми которые смотрят только телевизор. Но я исправлю эту ошибку.

Да я понял это. Но ты бы хотя бы заштриховал рекламу :D А вообще тебе есть дело до того, кто в пользу кого шпионил? И я не в разведке работал. Так что мне глубоко насрать. :wink:
<Skymaster>
постоялец

#430  Женька » Вс 4.07.2010, 20:01

Сколько лет прожил в военном городке, сколько проработал в военной части с секретными доками.

насколько я в курсе - у тебя папа военный связанный с авиацией.. а ты то каким боком к секретным документам? В детстве попу тебе ими подтирали чтоли?
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#431  pythons » Вс 4.07.2010, 20:02

Женька:
Сколько лет прожил в военном городке, сколько проработал в военной части с секретными доками.

насколько я в курсе - у тебя папа военный связанный с авиацией.. а ты то каким боком к секретным документам? В детстве попу тебе ими подтирали чтоли?

Пока он там портянки перекладывал люди делали бизнес:

Задержанным предъявлены обвинения в сговоре в шпионаже в пользу другого государства, грозящие максимальным наказанием в виде пяти лет лишения свободы. Кроме того, девяти арестованным инкриминируется «отмывание» денег. Эта статья может караться тюремным заключением на срок до 20 лет.
pythons
постоялец

#432  <Skymaster> » Вс 4.07.2010, 20:41

Женька:

ну ты же про меня знаешь. Должен знать в какой в/ч я работал. А папа да, майор ВТА. Или мне тоже надо было идти в авиацию? Если друг теперь работает на железке, а родители на Белой служили? Ему тоже в обязаловку идти служить в авиацию?
<Skymaster>
постоялец

#433  Женька » Вс 4.07.2010, 21:23

Должен знать в какой в/ч я работал

ГЫГЫ

Место работы: Горзеленхоз
Иркутск, 1999-1999
Озеленитель

Место работы: Иркутская картографическая фабрика
Иркутск, 2002-2003
Копировщик
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#434  <Skymaster> » Вс 4.07.2010, 22:02

Женька:
Должен знать в какой в/ч я работал

ГЫГЫ

Место работы: Горзеленхоз
Иркутск, 1999-1999
Озеленитель

Место работы: Иркутская картографическая фабрика
Иркутск, 2002-2003
Копировщик

Пока учился работал :lol: ну а дальше? С 2003-го года много времени прошло :wink: Гдеж я пропадал все эти годы? :P
<Skymaster>
постоялец

#435  Женька » Вс 4.07.2010, 22:03

<Skymaster> Сирожа.. харэ пи$деть?
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#436  <Skymaster> » Вс 4.07.2010, 22:10

Женька ты жэ меня обвиняешь. так что давай, рассказывай всё. 2003-й год это мне 22 года. Обычно в это время универ заканчивают. Ну так где я был с 2003-го года? Напомню, что в 1999-ом мне было 18, в 2002-м 21. Т.е. учёба. А потом? :lol: Или пиздеть не мешки ворочать? :wink: Я жду ответа. И ещё, пизжеными базами не хорошо пользоваться. Хочешь проблем с управлением "К"? Я уже пообщался с ними. Милые люди я тебе скажу :)
<Skymaster>
постоялец

#437  pythons » Вс 4.07.2010, 23:31

<Skymaster>:Хочешь проблем с управлением "К"? Я уже пообщался с ними. Милые люди я тебе скажу :)

Так ты стукачок чтоли? Видел я ребятишек, когда их еще Рэ называли, весьма посредственно. Хотя может что изменилось, кадры обновились.
pythons
постоялец

#438  <Skymaster> » Вс 4.07.2010, 23:47

pythons:
<Skymaster>:Хочешь проблем с управлением "К"? Я уже пообщался с ними. Милые люди я тебе скажу :)

Так ты стукачок чтоли? Видел я ребятишек, когда их еще Рэ называли, весьма посредственно. Хотя может что изменилось, кадры обновились.

А причём тут стукачёк?
1. Они сами форум этот читают. Это раз.
2. Я не люблю, что бы выкладывали мои данные на всеобщее обозрение. Или нынче для тебя не существует такого понятия, как тайна личной жизни? Это два.
3. Почему я должен терпеть выкладывание своей инфы, как то: номера машины, паспортные данные, адрес прописки, телефоны и т.д.? Это три.
4. И наказать человека по закону это разве плохо?
<Skymaster>
постоялец

#439  pythons » Вс 4.07.2010, 23:55

<Skymaster>:
pythons:

А причём тут стукачёк?
1. Они сами форум этот читают. Это раз.
2. Я не люблю, что бы выкладывали мои данные на всеобщее обозрение. Или нынче для тебя не существует такого понятия, как тайна личной жизни? Это два.
3. Почему я должен терпеть выкладывание своей инфы, как то: номера машины, паспортные данные, адрес прописки, телефоны и т.д.? Это три.
4. И наказать человека по закону это разве плохо?

Это очень плохо. Только зачем ТЫ это выкладываешь? Меня например расколоть 15 минут, 5 минут дернуть админа сервера, еще 5 провайдера, еще 5 чтобы навестить.
pythons
постоялец

#440  Женька » Вс 4.07.2010, 23:56

И ещё, пизжеными базами не хорошо пользоваться. Хочешь проблем с управлением "К"?

http://vkontakte.ru/skymaster81

страница открыта для всех кто умеет пользоваться поиском

ВУЗ ты закончил в 2005 году

Вуз: ИрГТУ (бывш. ИПИ) '05
Факультет: Транспорных систем
Кафедра: Самолетостроения и эксплуатации авиационной техники
Форма обучения: Дневное отделение
Статус: Выпускник (специалист)

:D ржу над тобой
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное