Вопрос к Сержу

Предложения, пожелания. Встречи и события.

#41  Повстанец » Пт 17.12.2004, 12:12

СМЕРТЬ_в_юбке:А вот новый чат мне не понравился...ПРИЧИНЫ: оформление "слизано" - так не интересно; когда смайлов мало даже интересней, а то пока нужное изображение найдешь....(время летит незаметно); ... (мысль оборвана)

Не надо ля-ля. Насчет оформления - НИЧЕГО НЕ СЛИЗАНО. Просто использованы стандартные вещи (чат с php.spb.ru и форум phpbb www.phpbb.com). Сергей эти вещи не писал, а тоже взял готовые и просто подогнал под дизайн всего сайта. Таких чатов и форумов по всему рунету тьма... Кстати уже думаем о замене форума на более функциональный.

Насчет смайлов - никто ведь не заставляет искать! Есть стандартная панель, так же как и тут. А пользоваться дополнительными или нет - это ваше право.

СМЕРТЬ_в_юбке:И ЧЕМ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ???? - сняли права?? - ЗА ДЕЛО!!!!, не так ли?, и зачем они теперь вам? - выже важные "шишки" в другом чате...!!!

Вот у меня никто не снимал права. Точнее сняли, но уже после открытия нового места (видимо, потому что по сути это все сделано мной). А вообще по поводу "ЗА ДЕЛО"... это самое дело просто напросто заключалось в несогласии некоторого круга людей с политиков, проводимой Сергеем. Всего лишь.
Повстанец

#42  ZENA » Пт 17.12.2004, 15:18

Мож закроем тему, армии опполченцев, партизанов, агентов секретых служб, промышленных шпионов,тех, кто -за и тех, кто против....??? Ну ушли люди, ушли! Выбор сделали для себя- что с того? Захотят - пусть возвращаются, не думаю, что стоит открывать тему в форуме по етому поводу. Уже на смену пришли НОВЫЕ ЛЮДИ - админничают по всячески. Давайте просто будем продолжать делать новых людей и в вирте, и в реале, и не будем возвращаться к этой надоевшей теме. А кто хочет ее продолжать- пусть идет в новый форум- так сильно распиаренный и неистово бьет по клавишам своего ПК, разгоряченный собвственным гневом.
ZENA
постоялец

#43  sektor » Пт 17.12.2004, 16:22

Злой закрывай тему...ибо уже все точки расставлены...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#44  Повстанец » Пт 17.12.2004, 18:30

"Злой, закрывай тему".

Илья, у тебя был выбор - либо здесь, либо там. Ты выбрал это место. И не надо теперь плакаться "меня забанили ни за что". Тебе забанили по той же самой причине, что и всех нас тут. Несоответствие тебя проводимой сайтом политики. Вы без нас проживете - у вас посещаемость и так уже хорошая (правда, о качестве я молчу), мы проживем без вас. Когда-то мы своим посещением раскручивали этот проект, не вижу причин, почему мы не сможем это сделать на другом, к тому же возможности для этого у нас больше, чем у Сергея. Только гнаться, как он, за посещаемостью мы не будем. Лучше качество, чем количество.
Повстанец

#45  Злой » Пт 17.12.2004, 18:36

Спасибо Повстанцу за мнение.

Итак, на том и порешим!
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#46  Ivan_83 » Пт 17.12.2004, 18:43

Выскажу свой взгляд на проблему, немного обобщающий, немного со стороны.

1. Я не вижу причинно следственной связи между наличием прав у человека в этом чате и в каком то другом, это не обьективное основание для снятия прав.
У меня водительские права есть, есть права админа на многих компах, допуски к некоотрым видам деятельности, но это напрямую не относится к моим правам в чате, во всяком случае препядствовать получению прав здесь не должно. Среди портовцев с баллам есть уважаемые мной лично и другими люди имеющие права в других чатах/местах. Другое дело что их поведение соотвествует их статусу, и они не пользуются ими для причинения вреда. Рекламу других аналогичных чатов в чате, темболее с использованием своих прав я считаю вредом.

2. Сам являюсь участником других интернет сообществ, но не рекламирую это, ибо это не важно. У меня другие цели: меня устраивает каждое сообщество в том виде в котором оно есть, и я нехочу в них что то менять, а темболее делать из них мутантов, перегоняя народ туда-сюда.
Порт Иркутск одно из, даже самое уютное, в человеческом аспекте, я нехочу чтобы его кто то портил или портился кто то из порта поэтому ничего никому не рекламирую в принципе.
Кому что то не нравится, могу порекомедовать пару-тройку иркустких чатов, где можно всё, а мат считается вполне нормативной лексикой.

3. Почемуто почти все здесь считают что баллы дают только права и привелегии в чате, и совершенно забывают об отвественности и об обязанностях.
Человек наделённый правами(=баллами) - это представитель данного сообщества, поведение которого характерезует всё сообщество в целом, а не только данного человека в частности.
Выпады в адрес рулевого сообщества просто демонстрация собственного невежества, темболее такие, которые я тут наблюдаю. Если у вас есть какието притензии то нужно разбиратся непосредственно с тем к кому притензии, или в кругу тех у кого балы, а невтягивать всё сообщество в это и превращая выяснение отношений в уличный базар. (тема: Обращение к Сергу это продемонстрировала - дети вы малые, и делать вам нефиг кроме как права качать и обижатся).

Из своего опыта: в одном из сообществ, где я являюсь модератором недавно ушёл человек занивавший второе место, а фактически он рулил всем сообществом. Я предложил ряд действий по улучшению функционирования и повышению прибыльности, в том числе переизбрать руководителя сообщества и предложил более подходящую на мой взгляд кандидатуру, но всё это происходило между модераторами, 99% остальных участников не знали об уходе одного и о некоторой внутренней панике, в течении месяца мы между собой мирно всё решили и утрясли. Да, вышло немного не так как я хотел, но мои мысли не вылетели в трубу, реорганизация не произошла, но те кого я предлагал начали делать то что я хотел, даже не изменив своего положения в проэкте они стали приносить пользу проэкту.

4. Мультиплексор - на самом деле можно сделать так, чтобы ты захотел делать то что не адекватно(=правильно), и это этого не заметишь.

5. Шпанская вошка - интересная мысль, мне даже нравится то как будут страдать те, кто просит/клянчит/вымагает балы :)

6. VolFF у меня вообще есть капитальные подозрения, что здесь кто то дирежирует этим скандалом, хотябы по форуму: оставляются только сообщения подливающие масла в огонь, незнаю, может и первая искра, из которой появилось это пламя была от тудаже.
Скрытая угроза млин.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#47  Злой » Пт 17.12.2004, 18:58

Ivan_83:6. VolFF у меня вообще есть капитальные подозрения, что здесь кто то дирежирует этим скандалом, хотябы по форуму: оставляются только сообщения подливающие масла в огонь, незнаю, может и первая искра, из которой появилось это пламя была от тудаже.
Скрытая угроза млин.

Если посмотреть внимательно, то станет ясно, что модератором раздела "Форум чата" являюсь я. Обвинение в ангажированности, подливании масла в огонь, дирижировании и предвзятом отношении к сообщениям посетителй - обвинение серьезное. Думаю, что не стоит его высказывать, не имея соответствующих доказательств на руках. Они есть? Предлагаю или предъявить их, или отредактировать сообщение.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#48  serg » Пт 17.12.2004, 19:44

Если посмотреть внимательно, то станет ясно, что модератором раздела "Форум чата" являюсь я. Обвинение в ангажированности, подливании масла в огонь, дирижировании и предвзятом отношении к сообщениям посетителй - обвинение серьезное. Думаю, что не стоит его высказывать, не имея соответствующих доказательств на руках. Они есть? Предлагаю или предъявить их, или отредактировать сообщение.

Илья, я думаю ты не так понял...
Действительно - просто это такой пиар нового сайта...

Тема закрыта
serg
админ

Аватара
спонсор