serg:p.s. Взрослые в чатах не сидят...
http://pik.irk.ru/chat
Зайди и скажи там всем, что они - дети

faust.. категорично требовал запретить рекламу нового чата в портиркутске
на каком основании?
Виктор:Ты мне смешён...
Виктор:Теперь по ситуации... захожу в чат и мне начинают задавать осторожные вопросы "из тех ли я админов?"... я сказал, что намёк не понят... тогда все на перебой стали говорить о том, что весь день "другие" админы рекламили новый ресурс, закидывали всем ссылки в приват...
Виктор:Сержу я писать мессаги не стал, но когда он меня спросил, то ответил, что да, сигналы поступали...
Виктор:Теперь в общем по ситуации...буду говорить только про двух людей... Женьку и Лексуса... Вы просто эгоцентричные люди и права вам нужны были только для самоудовлетворения... мол смотрите: "я бог".
Почему я так думаю? Всё просто: если вам бы было важно само общение, то вы бы продолжали общаться и без погонов, люди бы не перестали вас уважать, но нет же, вам просто необходима власть... именно за этим вы и решили замутить новый проэкт... междоусобица, блин... Жаль, что Мультиплексор пока этого не понял... что его проэкт вам нужен лишь как вотчина, а не как подобие элитарного чата... Мульт, как думаешь... за что меня Женька выкинул... проанализируй... не думаю, что я подпадаю под категорю "от 13 до 14"....
Виктор:"Богам" подрезали крылья, чтобы не летали так высоко, подбираясь к солнцу и живя по принципу "никого надо мной"... "боги" педпочли скинуть крылья полностью, зачем летать, если не можешь дотянуться до солнца... но вместе с крыльями они отбросили и все божественные качеста... достоинство, честь, мудрость, справедливость... и стали они хуже людей, которыми недавно повелевали, имена их покрылись налётов отвращения... Грустно...
Это правильно в основном. Потому что старшие админы сами смотрят, кому потом добавить и добавляют. А выпрашивать баллы в погоне за максимумом - это один геморрой для чата и чатлан, которые просто пришли потрепаться о том, о сем. Короче, просить баллы ради баллов это и моветон, и админ или мастер зубами скрипит лишний раз. Мотай на ус.Phionex:Люди!!! ништяк заработал 300 очков потом и кровью!попрасил у сержа, маленько добавить ОН У МЕНЯ СНЯЛ ОЧКИ у меня теперь 200??? спраВедливо ли это??? :|
VolFF:2 проф .... согласен
2 Arina .... подписываюсь под этим сообщением
ВСЕ ВАМ НЕ НАДОЕЛО??? Виктор serg Мультиплексор jonny lexus Ведёте себя.... как дети малые чес слово..... ХВАТИТ !!!!! И ТАК ВСЁ В НЕСБАЛАНСИРОВАННОМ СОСТОЯНИИ НЕ НАДО ВСЁ СВОДИТЬ В ХАОС ....![]()
![]()
![]()