Иркутские домофоны "ФАКТОРИАЛ"

Разговоры на любые темы.

#41  Лика 1986 » Ср 8.12.2010, 20:59

B.G.C.:А что, сам факториал ключи за дорого продаёт нынче?

Да нет не дорого, просто есть 3 зловредные квартиры в подъезде (на 1-м этаже все), которые не хотят ставить домофон и за дверь платить тоже не хотят, а если они за установку двери платить не будут, то факториал выдаёт им только 1 бесплатный ключ без возможности докупить ключи, а они считают, что сделают копии.
А вообще мы ещё не определились в какой компании установить домофон рассматриваем 3 пока "Факториал", "Домофон-сервис" и "Техинком"
Лика 1986

#42  Terminus » Ср 8.12.2010, 21:30

Скопировать можно. Заготовка для ключа, при заказе через интернет будет стоить 25-50руб. Прибор-дубликатор - 14-15 тыр.

На рынке "Электрон" по крайней мере два киоска, где копируют эти метки (ключи). Болванка стоит рублей 30, копирование ещё рублей 100 или больше. Выгоднее у самих же установщиков взять пару лишних ключей за по цене вдвое ниже.
В своём подъезде я был одним из зловредных. Домофон люди поставили, но не профинансировали местного электрика. В результате он пришёл и выдернул провод питания (который, кстати, был подключен к счётчику одной из квартир). Дверь постояла-постояла открытой, потом потихоньку из подъезда всё вынесли кроме блока кнопок, потому что он был приварен к двери. Да ещё кусок доводчика по голове бить остался. Я почему-то уверен, что оборудование спёрли сами же установщики. Потому что они потом приходили, собрали все метки (типа перепрограммировать) и больше я их не видел.
Terminus
постоялец

#43  Лика 1986 » Ср 8.12.2010, 22:08

Terminus А что за установщик был?
Лика 1986

#44  B.G.C. » Ср 8.12.2010, 23:01

Terminus:...кроме блока кнопок, потому что он был приварен к двери. Да ещё кусок доводчика по голове бить остался.
Кстати, захотелось вдруг отметить факториаловский доводчик. Добротная хренотень. Внушает. По началу казалось, туговат. Но, постепенно привыклось.
И вообще, конструкция двери, при всей кажущейся обычности, со временем мне полюбилась. Ничего лишнего, ничего болтающегося-выпирающего.
Как-то летом, стоял держал дверь, пока пианино по лестнице спускали и от нечего делать разглядывал. Если, вдруг, задаться целью раскурочить без применения сецсредств, то, думаю, трудозатраты на это дело не окупятся никаким моральным удовлетворением по завершению процедуры. :)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#45  Лика 1986 » Ср 8.12.2010, 23:56

Я сама за Факториал, в доме, где раньше снимали квартиру стоял их домофон, один раз ломался доводчик и один раз сам домофон, но неполадки устраняли быстро. А в доме, где сейчас живем жильцы считают, что у них дороговато, ну вот и думаем, что лучше поставить. У техинком и домофон-сервис подешевле немного, но о техинком не могу в инете отзывы найти, а о домофон-сервис не очень хорошие отзывы
Лика 1986

#46  кикимора » Чт 9.12.2010, 9:14

нам ставили кажется Домофон-сервис...вроде все аккуратно сделали и в срок...особенно понравилось, что когда трубки в квартиры заводили была возможность договриться на удобное для меня время...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#47  Terminus » Чт 9.12.2010, 10:11

Лика 1986:Terminus А что за установщик был?

А бог их знает, студенты какие-то. И совсем не профи, судя по стилю, в котором была выполнена проводка. Переулок Пограничный, ул. Дальневосточная...
Terminus
постоялец

#48  Рыжая Бестия » Чт 9.12.2010, 10:36

Terminus сосед почти...
Рыжая Бестия
постоялец

#49  Немка » Чт 9.12.2010, 11:46

кикимора, видимо повезло, потому что у нас с Домофон сервисом одни проблемы (((((
B.G.C., Юрочка, я так и догадываюсь, что как Вы объясняете, так и надо, но у нас в семье катострофический цейтнот, поэтому не хочется тратить своё время на бесполезности, ибо уже сталкивалась с компанией и знаю, что звонок с руганью ничего не решит, по сему хочу как быстрее, а ни как правильнее )))))
Изображение
Немка
постоялец

#50  Лика 1986 » Чт 9.12.2010, 22:39

Немка какие именно проблемы были с домофон-сервисом по установке или по обслуживанию
Лика 1986

#51  Немка » Пт 10.12.2010, 11:50

ну одну проблему я уже описала, на кой-то хрен мой домофон присоеденили к чужой квартире, учитывая, что в этой квартире живут ребятишки, которые шлындают туда сюда, то погулять, то попить, то пописать, домофон у меня орёт ежеминутно, что достало. Вторая проблема для установки домофона заключила договор, оплатила, оператор пообещал, что в течение 3-х рабочих дней прийдёт мастер, то есть пришлось три дня сидеть дома и ждать, когда же он ненаглядный изволит заявиться то, благо тогда мама ещё в Иркутске жила и мне не пришлось отпрашиваться с работы. Но в итоге мастер изволил нарисоваться через неделю и то после уже четвёртой или пятой ругани по телефону с оператором. Работу как теперь выяснилось сделал некачественно, но сидеть дома целую неделю и ждать когда же этот свет очей изволит заявиться, что бы переделать брак у меня возможности нет, я на работу должна ходить каждый день)))) Вот такие вот казусы с Домофон Сервисом
Изображение
Немка
постоялец

#52  кикимора » Пт 10.12.2010, 12:04

так кажется у нас все таки не Домофон Сервис работал...надо сегодня договор поднять и посмотреть, что за контора у нас делала...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#53  Денок » Пт 9.09.2011, 21:44

Всем привет! Подскажите пожалуйста. Можно ли заменить трубку домофона Факториал на любую другую, купленную мною домофонную трубку? Будет ли она работать? Заранее спасибо за ответ!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

И ещё вопрос: где в Иркутске можно купить домофонную трубку?
Денок

Аватара
спонсор