Valeri, хорошо, почему тогда иркутск, почему не что-то более логичное: москва, питер, западная европа? тем более с таким опытом работы в этой сфере? все дело только в заманчивом предложении или все же еще в том, что, по Вашему мнению в иркутске мало ресторанов, рынок не насыщен и есть хорошие перспективы, что выгодно его отличает от той же европейской части?
Zahodil na sait- restoranov u vas malo. Imenno restoranov.
Вы уж меня простите, что я несколько упрощаю и утрирую (это я насчет дыры), но моя логическая цепочка после этой Вашей фразы выстроилась именно таким образом. на ум почему-то приходит выражение, что проще быть лучшим среди худших, чем среди равных)))) значит интерес все же профессиональный? но стоит ли овчинка выделки, это вы и хотите понять. т.е. с профессиональной точки зрения точно стоит, по Вашему мнению, а вот как дела обстоят с бытовым комфортом? кхм. что же пересилит, мне даже интересно стало, сможет ли европеец переступить через себя, если сможет, то за какие деньги
, буду следить за развитием, не забрасывайте тему)
(Eto kstati v Rossii ochen modno- "pochemu ja dolzen remontirovat dom- puskaj zek remontiruet; pochemu ja budu platit za elektrichestvo- puskaj Chubais platit..." po etomu stolko herni)
вообще-то нормальный человек избегает связей с бюрократией всеми силами, пенсионеры не в счет, у которых кроме как ремонтировать толчки через многочисленные жалобы в жэк вообще никакого выхода нет. тут никто ни на кого не рассчитывает, ни о ком не думает, кроме себя. главное обеспечить себя и свою семью, обеспечить старость, выжить. понимаете в чем отличие от европы? здесь люди выживают. вот Вы сюда приедете и просто увидитесь контрасту менталитета, сознания по сравнению с европейским и даже европейской частью россии. здесь совершенно другие люди. не скажу, что хуже или лучше, просто другие. когда приезжают родственники из германии, они эту разницу очень хорошо видят и говорят, что они об этом думают. и на фоне этого я могу сделать предположение, что Вам у нас не понравится
но это всего лишь предположение, а так добро пожаловать, дерзайте
Зы ставлю на то, что иркутский ресторанный бизнес развития, в лице многоуважаемого
Valeri, к сожалению не получит.