mrlavroff Zahodil na sait- restoranov u vas malo. Imenno restoranov. Ja uveren chto pri vnimatelnom analize- ostanutsa edenicy
Ne putajte stolovki, kafe, bufety, zakusochnye- s Restoranami
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:Умник V tom to i zadacha Restoranov chtoby vam bylo ne dengi naplevat. Dolzno byt ili tak djoshevo i vkusno chto vy delali by dlja sebja vybor poest doma ili v restorane, ili dolzno byt tak horosho chto v vyhodnye, prazdniki, dni rozdenija vsegda byla mysl- a ne shodit li nam v horoshij restoranchik, gde menja znajut, nakormjat vkusno, vezlivo obsluzat..... eto celaja nauka... posmotrim. Ja nadejus u menja najdjotsa parochka interesnyh idej i cherez kakie to vremja poluchitsa prijatno udivit vas, prekrasnyh, dobryh zitelej Irkutska
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:Terminus Hosssspadiii.. vspomnili Anne Veski.. ja sebja sopljakom ne schitaju i to ejo po,nju slabo
Mumija takaja ze kak i Gurchenko
Ja v novostjah vashih chital pro to kak u vas hokkejnye komandy sorevnovalis.. vot i podumal. U menja prosto syn hokkeem zanimaetsa- ne hochetsa brosat, tem bolee chto na formu uze deneg potracheno tueva hucha
Restorany nado stroit, obnovljat, uluchshat- eto nepreryvnyj process. Glavnaja oshibka teh kto otkryvaet restoran- tipa vot my otkryli a teper davaj zdat dengi.... a tak ne byvaet. Po etomu ja nikogda ne budu otkryvat svoi restoran- potomu chto eto rabstvo do konca zizni. Mozno zabyt pro vyhodnye, otdyh... predpochitaju byt najomnym rabotnikom
b]Твист[/b]
Naranec Spasibo sa info. Nerpinarij posetim objazatelno. Ljubim katatsa na gornyh lyzah. Ja po mere vozmoznosti balujus rybalkoj (a ona u vas horoshaja- ja uveren..), leto u vas ja slyshal horoshee, tjoploe, Baikal... najdjom chem zanjatsa
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:s-e-r-g Spasibo ogromnoe za predlozenie. Morozov ne boimsja- proveli 10 let puteshestvuja po Juznoj Amerike i Afrike- esli chesno po normalnoj zime soskuchalis
Naschjot kvartiry ili doma puskaj u rabotodatelja golova bolit