Сколько тебе лет Кикимора?

Разговоры на любые темы.

#121  Немка » Вт 9.02.2010, 18:39

Саныч, бугог, какой водяной, такая возле него и кикимора ))))
Изображение
Немка
постоялец

#122  Саныч » Ср 10.02.2010, 16:46

Не мы выбираем. Нас выбирают.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#123  Terminus » Ср 10.02.2010, 16:59

Как там было: "адо..." - куда? Ни один нормальный ещё не увернулся. И многие поплатились. Впрочем, наиболее достойных уносят с собой, как отображено у кого-то на аватарке.
А насчёт "... вонзай же, мой ангел вчерашний, В сердце - острый французский каблук" - так это же по пьяни...
Terminus
постоялец

#124  Саныч » Ср 10.02.2010, 19:29

Terminus За ваше поэтическое мировозрение с элементами страсти, кикимора вас точно без ужина не оставила бы. Вам прямо баллады строчить.
Хотя, таже кикимора для меня что-то вроде загадки. Все о ней говорят, но я ее так и не видел ни разу.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#125  Terminus » Ср 10.02.2010, 20:11

Понимаете, Саныч, когда-то компьютерное железо было медленным, дорогим и его было мало. Писали на чём угодно, но всё вмещалось в 64 К без каких бы то ни было оверлеев. Потому что софт был сильным, а память ферритовой.
А теперь в каждой авторучке сидит ПЗС, а в каждом ухе ЦАП и отнюдь не 8-миразрядный. Зато софт - полная дрянь.
Так вот, я софт из той эпохи :). А железа у меня как не было, так и нет до сих пор. *поёт* "Наш ковёр - цветочная поля-а-на..."
Terminus
постоялец

#126  ager » Ср 10.02.2010, 20:15

Terminus:Понимаете, Саныч, когда-то компьютерное железо было медленным, дорогим и его было мало. Писали на чём угодно, но всё вмещалось в 64 К без каких бы то ни было оверлеев. Потому что софт был сильным, а память ферритовой.
А теперь в каждой авторучке сидит ПЗС, а в каждом ухе ЦАП и отнюдь не 8-миразрядный. Зато софт - полная дрянь.
Так вот, я софт из той эпохи :). А железа у меня как не было, так и нет до сих пор. *поёт* "Наш ковёр - цветочная поля-а-на..."

не стоит сравнивать, софт в миллион раз стал сложнее, языки программирования уже не пойми какого поколения. раньше, не так давно, в том же мс дос копировать без оболочки надо было в ручную, командами, а до мс дос? кучей комманд)) просто программистам приходилось крутится извращаться вот и писали по 48 килобайт вещи трехмерные типо елиты той же.

винда, директ Х и сеть -- труд многих и многих людей, как и персональный комп. Одно на другое навязано, поэтому сбоев очень много, как в человеческом организме. а новые программеры просто привыкли использовать готовые решения, они не же не знают что такое ассемблер и экстремальный код, что раньше что б картинку на экран вывести нужно было писать очень и очень много, а не одной командой. особенно смешно смотрятся молодые пхп прогреры и прочие, когда головы задирают. лабухи))
ager
постоялец

#127  Саныч » Ср 10.02.2010, 21:14

Terminus все-таки решил оторваться на мне за адорацию :D. Сейчас мне придется лезть в словарь и гадать о том, а что же Terminus имел ввиду? Тут и ager дуэтом с Terminusом решил спеть. Чувствую никакого словаря мне не хватит.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#128  Terminus » Ср 10.02.2010, 22:27

Эх, Саныч, Саныч... Ager... Terminus... Les hommes qui passent...
(Наша несравненная - такая же, но подданная ру-у-у-сская...)
Кстати, она нас не слышит. До утра. Как романтично! В студенчестве в бессонницу на сессии любил побродить по спящей общаге. Почему-то казалось, что хоть одна из штатных красавиц не спит и тоже шляется (вероятнее всего так оно и было, но как-то без меня). Потом заворачивался в одеяло и засыпал на балконе восьмого этажа с бутылкой Ризлинга в-обнимку. Часов в шесть утра крики птиц становились нестерпимыми.
Terminus
постоялец

#129  Саныч » Ср 10.02.2010, 22:56

Terminus:Эх, Саныч, Саныч... Ager... Terminus... Les hommes qui passent...
(Наша несравненная - такая же, но подданная ру-у-у-сская...)
Кстати, она нас не слышит. До утра. Как романтично! В студенчестве в бессонницу на сессии любил побродить по спящей общаге. Почему-то казалось, что хоть одна из штатных красавиц не спит и тоже шляется (вероятнее всего так оно и было, но как-то без меня). Потом заворачивался в одеяло и засыпал на балконе восьмого этажа с бутылкой Ризлинга в-обнимку. Часов в шесть утра крики птиц становились нестерпимыми.

У вас, я бы сказал, консервативное мировозрение на мир. Я просто удивляюсь вашему восхищению перед женщинами. Бьюсь об заклад, что вы очень влюбчивый человек и до сих пор эту влюбчивость не растеряли. Представляю вас внешне. Длинное пальто, шляпа, шарф и трость. О да. Так должен выглядеть Terminus.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#130  Terminus » Ср 10.02.2010, 23:24

Увы... Чёрная финская куртка, купленная на отходные ("по взаимному согласию сторон" -см. КЗОТ) от любимого ЗАО три года назад, того же цвета брюки вечно в белой кошачьей шерсти и драная норка не голове... Да, чихал я на прикид. Пришёл как-то на корпоратив в галстуке, так кадровичка уверенно путала с генеральным директором, что при её функциональности могло иметь последствия :).
А с тростью - это не я, это Машанов, легендарный резидент сети FIDONET.
Terminus
постоялец

#131  Саныч » Чт 11.02.2010, 2:12

Terminus:Увы... Чёрная финская куртка, купленная на отходные ("по взаимному согласию сторон" -см. КЗОТ) от любимого ЗАО три года назад, того же цвета брюки вечно в белой кошачьей шерсти и драная норка не голове... Да, чихал я на прикид. Пришёл как-то на корпоратив в галстуке, так кадровичка уверенно путала с генеральным директором, что при её функциональности могло иметь последствия :).
А с тростью - это не я, это Машанов, легендарный резидент сети FIDONET.

Ну надо же! И таких людей в Иркутске много. Вот так поди и разбери, где среди этой толпы ходит романтически настроенный Terminus. Хм. Надо вам чаще галстук одевать, чтоб сбивать с толку кадровичек.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#132  кикимора » Чт 11.02.2010, 8:43

Саныч:Хотя, таже кикимора для меня что-то вроде загадки. Все о ней говорят, но я ее так и не видел ни разу.

Кикиморы они существа сказачные, поэтому их видят только те кто хоть чуть-чуть черит в чудеса... а таким прагматикам как вы этого просто не дано...будьте добрее и Кикиморы к Вам потянуться...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

ager, я конечно понимаю что у Вас очень большой объем моСКа, но ведь я тоже умею материться на экономико-бухгалтерском языке...хотя с инженерами могу и просто материться и на программно-софическом языке...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#133  Саныч » Чт 11.02.2010, 8:56

кикимора:
Саныч:...будьте добрее и Кикиморы к Вам потянуться...
И без ужина не оставят? :lol:
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#134  кикимора » Чт 11.02.2010, 8:58

Саныч:И без ужина не оставят? :lol:

да эти сказочные существа вааще готовить не умеют...безхозяйственные чудовища они...
кикимора
постоялец

#135  Саныч » Чт 11.02.2010, 9:04

Ну вот. Эти сказочные существа начали за здравие, кончили за упокой. Как после этого в чудеса верить? (стал полным нигилистом)
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#136  кикимора » Чт 11.02.2010, 9:25

Да отбили мужики мне это желание торчать у плиты ради них...отбили...когда готовишь и не слова благодарности в ответ...все желание пропадает...хотя для любимой сестры и любимых родителей я готовлю всегда и с удовольствием...
Последний раз редактировалось кикимора Чт 11.02.2010, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
кикимора
постоялец

#137  Terminus » Чт 11.02.2010, 10:13

Саныч, неужели не очевидно, что это слабое существо, будучи доведённым до приемлемой фелицитарной кондиции, и нажарит яичницы "на весь крещёный мир", и богатыря родит... Просто должно случиться некое божественное "щёлк", чтобы всё завертелось. Короче, только ценой собственной жизни ("Вспомнить всё" без Шэрон Стоун).
Terminus
постоялец

#138  Arina » Пт 12.02.2010, 11:17

кикимора:Да отбили мужики мне это желание торчать у плиты ради них...отбили...когда готовишь и не слова благодарности в ответ...все желание пропадает...хотя для любимой сестры и любимых родителей я готовлю всегда и с удовольствием...

Оль это у всех так бывает, проходит постепенно, проверено на себе :lol:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#139  Саныч » Пт 12.02.2010, 13:32

Кикимора, не переживай! И на твоей улице перевернется грузовик с конфетами. :wink:
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#140  кикимора » Пт 12.02.2010, 13:37

Саныч, с конфетами не хАчу...можно с прЫнцами?
кикимора
постоялец

Аватара
спонсор