кикимора:ager:mистер очевидность.
в рабочее время на форуме виснуть -- плохо. Один вред. когда я катаю вату -- сижу на форуме.
ну и чем плохо? а? можно аргументировано и по пунктам...ager:А 70 процентов работников любой компании -- мудаки и ватокаты.
это намек или прямое обвинение?ager:Да и вообще форум бесполезная штука в любом плане, кроме барахолки, да иногда полезной информации.
странно-противоречиво вы пишите... сначало говорите, что бесполезная штука, а потом у вас резко включается моСК и вы...ах нет есть полезные вещи все таки на форуме... Вы уж определитесь как-нибудь...ager:Свалка и помойка. Только если человеку не хватет общения, а есть еще и кому самовыражения))
общения много точно не бывает...ager:Только толку от такого общения, когда поговрить можно и за гиторой с друзьями, и в ресторанчике, или в боулинге.
каждому свое... и не судите по себе чтоб не падать при ходьбе...ager:В Иркутске сука все хорошо, и специалисты есть в разнывх облостях и врачи хорошие, одно плохо -- им тут жить не дают))) власти х забили на город лет как 10 назад. В свою очередь народ дебил перестал ходить на выборы. А те кто их сидят с правом голоса(учителя мед работники, те кто подсчитывают голосы короче в день выборов) их же и подтасовывают за копейки, потому что денег нет, а потом удивляются почему у них маленькая зарплата? Потмоу что сами помогли себе могилу вырыть.
Я что-то не догнала...как эта тема пересекается с политикой и положением дел в Иркутске...лично я ни у кого не ворую...сама себе на кусок хлеба зарабатываю...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Саныч, мужчина свободны...можете идти и обижаться на женщин где-нить в другом месте, а то я щас пройдусь по мужчинам=слабому полу...
ager:1. Плохо, потому что не работаете, а вату катаете во всяких аськах и форумах, надо админу бан ставить на подобные штуки, а вклбчать только в овремя отдыха 15-го или обеденного времени.
ager:2. Это факт, бесполезные люди, текучее кадры которых всегда можно набрать.
ager:3. при чем здесь мозг, 70 процуентов сообщей от пользователей -- это не кому не нужное их мнение, достаточно открыть любой топик, человек просит совета, а ему чушь в ответ.
ager:5. В живую надо разговаривать, в празднике и веселье, а не в онлайне.
ager:Кикимора иди ты в жопу не согласна со мной в чем-то, не общайся, мне то по фигу на тебя.
Кикимора иди ты в жопу не согласна со мной в чем-то, не общайся, мне то по фигу на тебя.
Fire:Кикимора иди ты в жопу не согласна со мной в чем-то, не общайся, мне то по фигу на тебя.
судя по всему не пофигу, раз с каждым сообщением все больше и больше заводицца)))
ager:а мы по гороскопу подходим, я рыба она рак. оба эмоциональные.
Arina: Тут не то что шляпу снять можно, но даже и халатик![]()
![]()
Arina:P.S. автор еще бы спросил размер ноги кикиморы
Arina:Кикимора хорошо, с меня шляпа, с тебя халатик
Tunok:пилять... хватит уже гнать...
Саныч:А-а-а-а-а, кислороду не хватает. Кикимора, сделай мне искусственное дыхание рот в рот!