†††~Akasha~†††:У вас как то сложно с логическими умозаключениями, если люди не хотят покупать бесполезные вещи по высоким ценам, они не будут покупать их и по низким, потому что они бесполезны. Я конечно понимаю что от отсутствия собственного вкуса и напрочь отбитого креативного мышления вы бросаетесь на товары Лебедева ибо сами вы так не сделаете никогда и до такого не додумаетесь, это так сказать в новинку, в диковинку для обычных людей. Ну вот что оригинального в чёрной футболке с белой надписью? А точнее в чёрной, бесформенной футболке, надпись на которой не содержит никакого особого креатива, такими весь интернет завален, в любом магазине можно найти подобную вещь. А брелок для ключей в форме ключа из войлока? Вы что сами ручками не можете вырезать себе из войлока всё что захотите? Это тоже не разу не оригинально. Продолжим: Розеткус на 12 вилок, да нету у людей 12 одинаковых маленьких вилочек, нету. У меня три зарядки, например, все они не маленькие и если я их вставлю больше ничего не влезет, какой смысл мне платить за остальные 9 розеток? Если я ими никогда не воспользуюсь, они пре просто не нужны, это не функционально. А то что она светится в темноте, это вообще абсолютно ненужна примочка для маленьких детей. Если у вас дома есть свет его можно включить и свпокойно вставить вилку в обычную розетку, если же его нет, есть подсветка нет - пофик, света то нет.
И так можно продолжать бесконечно. Любой антибук при наличии более менее развитого мышления можно сделать самумо, это будет и оригинально и индивидуально и креативно. Ведь оригинальность это то, что я есть только у вас и чего нет у других. А дизайнерские стикеры на стены, ну ведь многие из вас сами могут закрасить стены краской а потом нарисовать на них то, что душа пожелает, и опять же это будет куда оригинальней, чем то что уже есть у кого -то, а на сыкономленные от наклейки деньги можно съездить покататься в балькальск на пару денечков, например. А если вспомнить ощущения от того что ты что-то сделал сам, что-то приятное и необычное... Вообщем подобные магазины - это шаблонны, они отобирают у людей фантазию, ведь многие могут придумать не менее оригинальные, интересные и креативные вещи, но не делают этого потому что лень, потому что можно купить и на этом Лебедев делает свои деньги, а вы потом ходите и кичитесь тем что купили хрень, но от лебедева и за большую денежку. Круто молодцы, возьмите на полке печеньку и запейте её чаем из заезженной кружки с ручкой в форме собаке.
А кому не нравиться моё воприятие его работ, это ваши проблемы и ваша отсутствующая фантазия!
Если дизайнер употребляет: "фантазия, креативное мышление, считает себя творческим человеком", -- он имбецил, потому что дизайнер, это 100 процентов техническая, коммерческая профессия, не путайте ее с художнмком. Дизайнер обязан решать задачи и проблемы людей, получает за это деньги, хужжник рисует понятное только ему творчество, в быту не пригодное, а покупатель -- это потребитель, он зависит от товара.
Каждый дебил думает, что дизайн это что-то непонятное и не обычное, связаное с фантазией. У нас такие не образованные люди((( Какая может быть фантазий у изуродованого потребителя.
Почему в нашем политехе такие хорошие переподаватели, а студенты приходят на работу, такие тупые дебилы(((((
Не все товары у Лебедева класс, но это магазин, каждому свое.
Кто нибудь из вас в состоянии сделать дизайн того же сотового, или вообще понять как он работает, да хотя бы той же кружки. А и произвести ее. Идей тут тупых у каждого миллион, а реализовывают единицы. Конечно вы можете пиздить готовые идеи у того же Лебедева. Одно не понятно почему розеткус не сделан под евро вилки, Лебедев наверняка в курсе, что вся техника с Китая.
Но есть третий путь, нет денег, придумай сам какую нибуь залупу из того говна что у тебя есть, не кому не нужное творчество, или ебаште покупать на китайте, не позортесь тут, что у вас денег нет.
В дизайне часто люди приходят к одному выводу, формат называется, поэтому совершенно не важно чья это кружка, если она вам нравится. Конечно в Москве крутятся другие деньги, если вам что-то кажется дорогим из товаром, тартесь на китайке.
В этом нет не чего позорного, китай выпускает те же итальяннские вещи, только за копейки.