В Иркутске открылся чудесный магазин

Разговоры на любые темы.

#41  ager » Ср 23.12.2009, 13:37

†††~Akasha~†††:У вас как то сложно с логическими умозаключениями, если люди не хотят покупать бесполезные вещи по высоким ценам, они не будут покупать их и по низким, потому что они бесполезны. Я конечно понимаю что от отсутствия собственного вкуса и напрочь отбитого креативного мышления вы бросаетесь на товары Лебедева ибо сами вы так не сделаете никогда и до такого не додумаетесь, это так сказать в новинку, в диковинку для обычных людей. Ну вот что оригинального в чёрной футболке с белой надписью? А точнее в чёрной, бесформенной футболке, надпись на которой не содержит никакого особого креатива, такими весь интернет завален, в любом магазине можно найти подобную вещь. А брелок для ключей в форме ключа из войлока? Вы что сами ручками не можете вырезать себе из войлока всё что захотите? Это тоже не разу не оригинально. Продолжим: Розеткус на 12 вилок, да нету у людей 12 одинаковых маленьких вилочек, нету. У меня три зарядки, например, все они не маленькие и если я их вставлю больше ничего не влезет, какой смысл мне платить за остальные 9 розеток? Если я ими никогда не воспользуюсь, они пре просто не нужны, это не функционально. А то что она светится в темноте, это вообще абсолютно ненужна примочка для маленьких детей. Если у вас дома есть свет его можно включить и свпокойно вставить вилку в обычную розетку, если же его нет, есть подсветка нет - пофик, света то нет.
И так можно продолжать бесконечно. Любой антибук при наличии более менее развитого мышления можно сделать самумо, это будет и оригинально и индивидуально и креативно. Ведь оригинальность это то, что я есть только у вас и чего нет у других. А дизайнерские стикеры на стены, ну ведь многие из вас сами могут закрасить стены краской а потом нарисовать на них то, что душа пожелает, и опять же это будет куда оригинальней, чем то что уже есть у кого -то, а на сыкономленные от наклейки деньги можно съездить покататься в балькальск на пару денечков, например. А если вспомнить ощущения от того что ты что-то сделал сам, что-то приятное и необычное... Вообщем подобные магазины - это шаблонны, они отобирают у людей фантазию, ведь многие могут придумать не менее оригинальные, интересные и креативные вещи, но не делают этого потому что лень, потому что можно купить и на этом Лебедев делает свои деньги, а вы потом ходите и кичитесь тем что купили хрень, но от лебедева и за большую денежку. Круто молодцы, возьмите на полке печеньку и запейте её чаем из заезженной кружки с ручкой в форме собаке.

А кому не нравиться моё воприятие его работ, это ваши проблемы и ваша отсутствующая фантазия!

Если дизайнер употребляет: "фантазия, креативное мышление, считает себя творческим человеком", -- он имбецил, потому что дизайнер, это 100 процентов техническая, коммерческая профессия, не путайте ее с художнмком. Дизайнер обязан решать задачи и проблемы людей, получает за это деньги, хужжник рисует понятное только ему творчество, в быту не пригодное, а покупатель -- это потребитель, он зависит от товара.

Каждый дебил думает, что дизайн это что-то непонятное и не обычное, связаное с фантазией. У нас такие не образованные люди((( Какая может быть фантазий у изуродованого потребителя.
Почему в нашем политехе такие хорошие переподаватели, а студенты приходят на работу, такие тупые дебилы(((((
Не все товары у Лебедева класс, но это магазин, каждому свое.

Кто нибудь из вас в состоянии сделать дизайн того же сотового, или вообще понять как он работает, да хотя бы той же кружки. А и произвести ее. Идей тут тупых у каждого миллион, а реализовывают единицы. Конечно вы можете пиздить готовые идеи у того же Лебедева. Одно не понятно почему розеткус не сделан под евро вилки, Лебедев наверняка в курсе, что вся техника с Китая.

Но есть третий путь, нет денег, придумай сам какую нибуь залупу из того говна что у тебя есть, не кому не нужное творчество, или ебаште покупать на китайте, не позортесь тут, что у вас денег нет.
В дизайне часто люди приходят к одному выводу, формат называется, поэтому совершенно не важно чья это кружка, если она вам нравится. Конечно в Москве крутятся другие деньги, если вам что-то кажется дорогим из товаром, тартесь на китайке.
В этом нет не чего позорного, китай выпускает те же итальяннские вещи, только за копейки.
Последний раз редактировалось ager Ср 23.12.2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#42  ФМ » Ср 23.12.2009, 13:56

а лебедев, собственно, больше талантливый дизайнер или известный? имхо, на 80 процентов - хорошо раскрученный бренд. это же касается и его безделушек. некоторые идеи и правда оригинальные, однако половина или даже чуть более - УГ, имхо
ребята поймите простую вещь этот магазин не для всех, он для тех кто любит вытирать жопу мягкой бумагой а не щершой. Вот смысл дизайна

не для всех, ага. основной потребитель - околодезигнерская публика (именно около), для которых татьяныч царь, бог и пример для подражания (зачастую единственный)
да и зачем вы все на стоимость упираете? не аргумент вовсе, имхо. мне наоборот цены показались вполне обычными и даже гуманными, во всяком случае те, которые на сайте.
ФМ
постоялец

#43  ager » Ср 23.12.2009, 15:03

ФМ:а лебедев, собственно, больше талантливый дизайнер или известный? имхо, на 80 процентов - хорошо раскрученный бренд. это же касается и его безделушек. некоторые идеи и правда оригинальные, однако половина или даже чуть более - УГ, имхо
ребята поймите простую вещь этот магазин не для всех, он для тех кто любит вытирать жопу мягкой бумагой а не щершой. Вот смысл дизайна

не для всех, ага. основной потребитель - околодезигнерская публика (именно около), для которых татьяныч царь, бог и пример для подражания (зачастую единственный)
да и зачем вы все на стоимость упираете? не аргумент вовсе, имхо. мне наоборот цены показались вполне обычными и даже гуманными, во всяком случае те, которые на сайте.

Лебедев талантливый дизайнер, только талантливый дизайнер способен раскрутить бренд, очень грамотный маркетолог. А дищайн, кто не в курсе это проектирование и аналитика решенмя задач. Есть графический, есть интрефейса.
Для меня он царь и бог, вот каждый деьн на него молюсь. Почему у дебилов сходе мнение. Что на Лебедева дрочат и молятся)))) Да усрался кому он.

И он не первый дизайнер, но он оторвал жопу и сделал нормальную студию, лучше чем у других. Я действетельно говорю, если вам эти вещи не по карману, покупайте на китайке, там тоже есть хорошие вещи, , вся электроника в китае делается. А обсирать то, в чем не разбираетесь, этот гон это называется так:

Да, так вот. Есть теория, которая, похоже, объясняет феномен. Она называется «меня не спросили». Да-да-да. Дело-то не в том, что вы логотип поменяли, а в том, что поменяли его без моего ведома, без моего согласия, без моего участия. Я ведь тоже умею в фотошопе, я ведь тоже пользователь, у меня, черт возьми, тоже есть мнение! А вы его проигнорировали. Вы мне дали понять, что я дурак, непрофессионал, быдло. А на самом деле я умный, я угадал, что это шрифт Myriad Pro, я могу сам сделать лучше гораздо — но сделал кто-то другой, и получил, наверное, кучу бабла. А я не получил. И поэтому я сейчас докажу вам, что вы зря, ох, зря меня не спросили. Сейчас я вам все расскажу, все, что я думаю и о логотипе, и о том, кто его вам за миллион евро нарисовал.

На самом деле ваше мнение мало кого ебет, если бы Лебедев обращал внимание на каждого дебила, было бы довольно смешно такое наблюдать)) И в плане дизайне Лебедев прав, портому что дизайн коммерческая профессия приносящая деньги, у него они есть.
ager
постоялец

#44  ФМ » Ср 23.12.2009, 15:35

ager, одно по одному. и знаешь откуда у меня мнение, что ты в частности на него дрочишь и молишься? потому что ты на него ссылаешься в каждом своем втором посте ггг
лениво мне писать что-то более по теме, которая выеденного яйца не стоит
каждый дрочит на что хочет (с) малинина по ходу
ФМ
постоялец

#45  <Skymaster> » Ср 23.12.2009, 15:49

ager ты ещё скажи, что всё от Лебедева это для ценителей высокого и тонких духовных натур :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#46  ilkonn » Ср 23.12.2009, 16:29

Ребят, хватит страдать хуйней. Каждый останется при своем.
Суть темы раскрыта. Я хотел донести информацию до тех, кому она нужна. Кто хочет купить что-то - тот купить, кто не хочет - не покупайте.
ilkonn
постоялец

#47  Бамбумен » Ср 23.12.2009, 16:31

кто нить уже заходил туда или только на форуме сидят пишут про этот магазинчик?))
В одном лице Dmit и Bambuman )
Бамбумен
постоялец

#48  LMsd » Ср 23.12.2009, 18:21

>>>Идей тут тупых у каждого миллион, а реализовывают единицы.
Воооооот! С этого и надо начинать. *акцент не на слове "тупых"

>>>кто нить уже заходил туда или только на форуме сидят пишут про этот магазинчик?))
обычный ларек мелочевки, ничем, кроме облака тегов, неприметен. ну, эт по-простецки :)
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#49  Fire » Ср 23.12.2009, 21:56

Была сення в этом "магазинчике".. В кавычках - потому что это просто лавка в торговом центре... даже не павильон.. И вы знаете... не впечатлилась...
"Лизуна" обозвали "гум" и продают за 1200 р.. я просто фигела)
Рыжий - цвет счастья))
Fire
постоялец

#50  Рыжая Бестия » Чт 24.12.2009, 0:34

Игорешечка, три раза ХА-ХА-ХА.
Пока ты живешь с мамой и папой и занимаешься херней с тебе подобными - прямая дорога тебе за этим по большей части мусором.
Как только ты начинаешь расти и развиваться - почему-то понимаешь что по большей части тебе мусор этот "дизайнерский и охеренно креативный" нафиг не нжен, и что не такой уж он и креативный, да и существуют в природе более функциональные вещи.
Вот и вся арифметика.

А любителей "русского" а не "китайского ширпотреба (дизайна или как там вы это назовете)" желаю оставаться патриотами до конца дней своих и всю жизнь кататься на жигулях и приоре :!:

в общем все фигня кроме пчел.
Зы. а брелок-ключ из крашеного войлока, но "от дизайнера" за стописят рэ - все-таки дерьмо.
и квадратный и в сердечку зонтик уже лет н-цать назад кто-то за границей соорудил...

Твист:целевой сегмент,как раз дизигнеры и приближенные к этой среде люди, а не ограниченные люди, готовые завалить свой дом проводами... (привет-совдеп) поэтому ваши комментарии - полная хрень. Н
:twisted: :twisted: :twisted:

Дима, да все уже поняли что если ты разорился и купил таки там 2 очередные кружки любимого цвета и пару магнитов на холодильник - то ты офигенно крут, оригиналеy и - цитирую - не ограниченный человек. Только прикол то в том что оригинален и неограничен ты ровно настолько, насколько оригинален и неограничен твой друг, также затарившийся в этом магазине. А оригинальность и неограниченность ваша заканчивается ровно тогда, когда вы друг другу своими оригинальными покупками похвастаетесь.
Еще есть желание рассказать о своей оригинальности и неограниченности?
Приора ждет тебя. :lol:
А Темка молодец - вот так вот неоригинально, банально, зарабатывает деньги на тех кто хочет казаться оригинальным и неограниченным. Молодец мужик.

ЗЫ - куда кстати кружки ставить то будешь? в папин-мамин шкафчик для посуды? или на полку между мягкими игрушками засунешь в своей комнате?
Рыжая Бестия
постоялец

#51  Твист » Чт 24.12.2009, 2:09

Рыжая Бестия читай внимательнее - я брату-Дизайнеру подарил, который был в полном восторге. Это значит, что я попал 100% и я этому несказанно рад)

а сам я не дизайнер и не приближенный) для меня Имя "Артемий Лебедев" не вызывает священный трепет) для меня это очередная точка продажи подарков. Когда нет времени сделать подарок своими руками и есть деньги - пойду туда. не в Карс же!
а чем больше таких точек, тем выше будет конкуренция, это тоже положительный момент)

:wink:
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#52  ager » Чт 24.12.2009, 3:24

Рыжая Бестия:Игорешечка, три раза ХА-ХА-ХА.
Пока ты живешь с мамой и папой и занимаешься херней с тебе подобными - прямая дорога тебе за этим по большей части мусором.
Как только ты начинаешь расти и развиваться - почему-то понимаешь что по большей части тебе мусор этот "дизайнерский и охеренно креативный" нафиг не нжен, и что не такой уж он и креативный, да и существуют в природе более функциональные вещи.
Вот и вся арифметика.

Я же сказал, не позволяет вам семейны бюджет, покупайте на китайке, тем более если ребенок. Я сам в китае закупаюсь, сотовый часы и все такое. Даже если вы с мамой и папой живете. Какая херня?

Дизайн, это коммерческая профессия, при том легальная. А вот фирмы подставные открвать это теперь херня. Просто половина дизайнеров -- дебилы, вообще в принципе не понимают как деньги на дизайне зарабатывать, что жто такое, что именно с денег дизайн и начинается, что они решают проблемы заказчиков, что бы заказчикам денег приносить, а не творчесвом они занимаются.
Это также как установка компа, или написание программ, только более востребованное.

А Лебедев успешный чел, денег ему мало вот кафе с магазинами и открыл, при том нормального качесвта, Ируктский бизнес с его хуевым качеством обслуживания рядом не стоял.

Я сам в новый год влетел с машиной на 20 000 рублей, и не покупаю конечно не чего в этой лавке, но товар там хороший, продуманный.

Именно дизайн делает наш город красивым, в то время как правительсто город засирает. И это не вина чиновников таковы обстоятельства.

Срать я хотел на чужое мнение в принципе, но ты то не дура, ты человек умный, раньше меня гачала зарабатывать.
ager
постоялец

#53  †††~Akasha~††† » Чт 24.12.2009, 11:58

Вообщем давайте закончим на этом. Мы поняли что агер поклонник творчества Лебедева и что ему нравиться что человек зарабатывает на этом деньги. Это хорошо что он смог раскрутиться и заработать на своей же собственной фантазии, и это я уважаю. Но его вещи мне от этого нравиться не начали и я их по прежнему считаю бесполезным, вчера я даже посетила его "лавку" или правильнее "прилавочек у стенку", посмотрела всё что там было и ничего, таки, меня не зацепило. Поэтому следом я пошгла тратить деньги (агер может начать догадываться куда, ведь он у нас считает что мы только на китай можем насобирать) в Тескому, потому что там действительно полезные в хозяйстве и качественные вещи, ах да они ещё несколько дороже чем финтифлюшки Лебедева. Ну вот предопустим люблю я их посуду но я ж не говорю всем, что они *куча нехороших слов* потому что не покупают там ножи, а всего-то 2,5тр за штуку, или кастрюльки по 6тр за набор =))) Да это есть и у китайцев, но я предпочитаю Тескому, потому что там качественно и функционально и на века, так сказать. Вообще не пойму зачем человеку так агитировать г-на Лебедева, если он сам у него ничего не покупает, потому что не может себе позволить и при этом называет всех *китайскими дешёвками*, а сам ты тогда не *к.д.*, раз позволить то не можешь? мы не берём потому что это хлам, безделушки, которые нам не нужны, потому что такие как я и бестия привыкли тратить деньги на полезные, качественные и функциональные вещи, а не на глупости.

Имхо пощупала я вчерась его гамы, чем они отличаются от нелипкого пластелина(в соседнем магазине за 60 руб за 6 цветов) мне продавец не смогла объяснить, разве что они расстекаються...Вот и всё.
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.

Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.

Я не червонец, чтоб нравиться всем.
†††~Akasha~†††
постоялец

#54  Jeronimo » Чт 24.12.2009, 12:46

†††~Akasha~†††:Имхо пощупала я вчерась его гамы, чем они отличаются от нелипкого пластелина(в соседнем магазине за 60 руб за 6 цветов) мне продавец не смогла объяснить, разве что они расстекаються...Вот и всё.

Ну, это не его. Я вот сам не щупал, но читал. Читал это вещество когда-то раньше было кем-то открыто, но никакой практичской пользы ему придумать не смогли. Зато оно очень приятное на ощупь и может быть любого цвета. Неужели ничем о пластелина не отличается? :(
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#55  Рыжая Бестия » Чт 24.12.2009, 14:14

Каждый остался при своем.
Я только вот чего не пойму - вот если Я, лично Я считаю что мне этот ваш хваленый розеткус или как там его нафиг не сдался и в моем доме он - лишний хлам, ибо у меня в каждой комнате по 5 независимых друг от друга розеток, а размеры вилок от зарядника таких размеров что никакая хваленая дизайнерский хренька хоть со 100 дырками больше 2х предметов запитать не сможет -
то чего ж вы тут мне и прочим так же считающим доказываете что обыватели, нихрена в дизайне и удобстве не смыслят, и денег на крутые причиндалы не имеют?

От того что Игорь, Дима-Твист хоть с тремя братьями дизайнерами будут с пеной у рта доказывать как это дорого, круто и прочее - мне он больше не понравится и я все равно его не куплю.
Вот и все.
Есть магазин - да пусть есть. Только пока что мне в нем ничего не нужно и навряд ли понадобится.

ЗЫ. а если мне захочется порукоблудить, я не хендгам возьму а эспандер :wink:
Рыжая Бестия
постоялец

#56  Jeronimo » Чт 24.12.2009, 15:03

Да все молодцы. Одни кричат, что там говно и покупают это транжиры и люди с неустойчивой психикой, вторые, в свою очередь, доказывают, что не нравятся эти товары только ограниченным и убогим.((
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#57  Твист » Чт 24.12.2009, 16:31

†††~Akasha~††† а мне кажется, в этом всем функциональности как таковой вообще нет...просто как подарки скорее,не более

Рыжая Бестия Мне за пиар комиссионных не платят) Не хотити - не ходити

А если бы в Европе все задумывались только о функциональности? скучно как то. Это же дело каждого - покупать в дом всякие дизайнерские безделушки, и одно дело наслаждаться ими, другое - хвастаться перед друзьями известным именем. вот это идиотизмус) Я вот к примеру, если и куплю что то дорогое и дизайнерское,не особо функциональное - ХРЕН кому скажу, что это от известного васи Пупкина :twisted: потому что на Васю Пупкина мне насрать 100 раз)
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#58  Рыжая Бестия » Чт 24.12.2009, 19:48

Твист Дима, меня мало волнует о "если бы задумывались" в Европе, Азии и прочем. О функциональности, дизайне или темке лебедеве с васей пупкиным...
Меня волнует то чего я хочу и то что для меня удобно :wink:
Рыжая Бестия
постоялец

#59  ager » Пт 25.12.2009, 2:30

Рыжая Бестия:Каждый остался при своем.
Я только вот чего не пойму - вот если Я, лично Я считаю что мне этот ваш хваленый розеткус или как там его нафиг не сдался и в моем доме он - лишний хлам, ибо у меня в каждой комнате по 5 независимых друг от друга розеток, а размеры вилок от зарядника таких размеров что никакая хваленая дизайнерский хренька хоть со 100 дырками больше 2х предметов запитать не сможет -
то чего ж вы тут мне и прочим так же считающим доказываете что обыватели, нихрена в дизайне и удобстве не смыслят, и денег на крутые причиндалы не имеют?

От того что Игорь, Дима-Твист хоть с тремя братьями дизайнерами будут с пеной у рта доказывать как это дорого, круто и прочее - мне он больше не понравится и я все равно его не куплю.
Вот и все.
Есть магазин - да пусть есть. Только пока что мне в нем ничего не нужно и навряд ли понадобится.

ЗЫ. а если мне захочется порукоблудить, я не хендгам возьму а эспандер :wink:

Я не кому не чего не доказываю, мне это не надо, вещи продуманые, это факт, их разрабатывает студия, коллектив лучших дизайнеров, а не сам Лебедев, а стоят своих денег, или нет, мне все равно. У кого есть лишнние деньги тот покупает, у кого нет, тот не берет.
У кого-то сейчас и прислуга в доме, у кого-то ее нет, например у меня. Это, что, кому необходимо.
Что касается семейного бюджета, его лучше на безнале держать, а то я то с кредита возьму деньги, то с покупки нового компа.

А сам Темка лебедев разговаривает и делает вам дизайн, только если у вас есть более 70 штук зелени, срать он хотел на вса и ваше мнение. Вы в МГУКЕ не преподаете кафедру дизайна.

Давайте начнем с конструктивной критики, а не с вашего мнения, оно мало кого волунует.

http://store.artlebedev.ru/kitchen/acce ... /eternity/
Формы для льда в стакан, весьма прикольно смотрится, создает шик, всего за 350.

книга гривиной для детей о дизайне
http://store.artlebedev.ru/books/childr ... i_velikan/

хочется сказать, чем плох хороший интернет магазин и хорош одновременно, там нет живого продавца-консультанта.
ager
постоялец

#60  Твист » Пт 25.12.2009, 2:55

а вот ager'у походу платят)))

Рыжая Бестия :wink:
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

Аватара
спонсор