В Иркутске открылся чудесный магазин

Разговоры на любые темы.

#21  Твист » Вт 22.12.2009, 0:57

Подскажите пожалусто, сколько стоит розеткус 3д??! завтра брату день рожденья)
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#22  Weaver » Вт 22.12.2009, 1:31

А кто хозяин?
Weaver

#23  ilkonn » Вт 22.12.2009, 1:32

Розеткус 3D еще не продается :( в данный момент Студия Лебедева согласует только его производство.
Появится он только в следующем году. В след году купишь в подарок брату! :wink:

А вот на первый розеткус заявки уже принимаются. Он будет продаваться раньше - с 26 июля 2010.

Изображение

Carmaggeddon:Каждый день хожу, и все мимо, надо хоть посмотреть. Спасибо за инфу =)

Не за что :)

Weaver:А кто хозяин?

Хз, паренек молодой вроде какой-то. А те зачем это знать? :)
ilkonn
постоялец

#24  s-e-r-g » Вт 22.12.2009, 14:22

оригинально, замечания к некоторым товарам- например подставка для книг в виде ладошки: где фиксатор прижимающий, если его нет то изделие неполноценно и функции свои выполнять не будет.
Или розеткус, кажется отверстия находятся близко друг от друга и массивные вилки которые у большинства электронной техники будут закрывать соседние дырки- ограничение фунционала. (вспомнился китайский товар)
ilkonn скажите что это не так
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#25  <Skymaster> » Вт 22.12.2009, 14:25

Да толку от этого разеткуса, если я туда по моим прикидкам 3 вилки только включу? Зато цена ппц. Я лучше удлинителей-тройников накуплю за эти деньги. всю квартиру обвешать хватит.

Ах да, забыл. Это же от лебедева :lol: Типа для понтовых реальных чётких пацанчегов. :)
<Skymaster>
постоялец

#26  †††~Akasha~††† » Вт 22.12.2009, 14:33

Помоему бесполезные вещи, да ещё и дорогие. Облазила весь его сайт, но ничего интересного или полезного для себя не нашла.
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.

Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.

Я не червонец, чтоб нравиться всем.
†††~Akasha~†††
постоялец

#27  DorG » Вт 22.12.2009, 14:39

s-e-r-g
Розеткус сделан не для бытовой техники =) Это очевидно =) Там кстати так и написано... для всяких зарядок и прочего... дороговато правда мне кажется.
DorG
постоялец

#28  Рыжая Бестия » Вт 22.12.2009, 14:44

СОгласна с †††~Akasha~†††
и так мусора в доме хватает, прибамбасов да сувенирчиков.
Лишний хлам по диким ценам.
Рыжая Бестия
постоялец

#29  Твист » Вт 22.12.2009, 16:43

Зашел, купил две кружки и магнитиков )) Кружки оч классные, цвета мои любимые)

Магазинчик - так по мелочи закупиться веселыми безделушками)

Будет новая партия, заценим.) :wink:
хорошее впечатление оставил)

Ну а если привыкли к шанхайской дряни, то наслаждайтесь шанхайкой)
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#30  ilkonn » Вт 22.12.2009, 18:38

<Skymaster>, истеричка. Хватить ссать кипятком.
Если бы Ладу Приору делала студия Лебедева - ты бы тоже сказал, что она УГ? :fun:

==============================================

Я никого не принуждаю идти и покупать товары в этом павильоне.
Я не хозяин этого магазинчика и никакой выгоды для себя не имею.
Кто-то находит здесь замечательные вещи (ценники некоторые высокие согласен), кто-то считает, что там продается хлам:

Рыжая Бестия:Лишний хлам по диким ценам.

На примере того же розеткуса:

Хлам это вот это -
<Skymaster>:Я лучше удлинителей-тройников накуплю

А вот этот розеткус - весчь практичная и нахожу ей применение в своей квартире -
DorG:для всяких зарядок и прочего...

s-e-r-g:оригинально, замечания к некоторым товарам- например подставка для книг в виде ладошки: где фиксатор прижимающий, если его нет то изделие неполноценно и функции свои выполнять не будет.

Твой порядок мыслей мне понятен. Я тоже это подметил.
Быть может кто-нибудь из студии Лебедева обратить на это внимание, но изначально "Либрастат" был придуман как такая подставка:

Изображение

<Skymaster>:Ах да, забыл. Это же от лебедева :lol: Типа для понтовых реальных чётких пацанчегов. :)

А по поводу этого - я был бы крайне рад, если хотя бы один из этих магазинов открылся в Иркутске:

1) http://boomboomroom.ru/

Изображение

2) http://design-boom.ru/

Изображение

3) http://www.lunohod-1.ru/

Изображение

4) http://www.iferta.com/

Изображение

5) http://www.limitedunlimited.ru/

Изображение

6) http://www.kookshop.ru/

Изображение

7) http://mityaveselkov.ru/

Изображение

... еще могу ссылок накидать...

Как видишь, Скай, не одним Лебедевым такие магазины ограничиваются.
ilkonn
постоялец

#31  Твист » Вт 22.12.2009, 18:46

Тёма видать проехался по России матушке, ужаснулся, прокомментил косяки и понял, что не избалована глубинка ...ничем)) Так что в его путешествиях еще и стратегический умысел есть. молодца, парень,умеет бабло делать)
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#32  s-e-r-g » Вт 22.12.2009, 18:52

зонт-сердце весьма не плох в качестве подарка, только не трость бы, а обычный
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#33  <Skymaster> » Вт 22.12.2009, 21:18

Чёта представил как я этот разеткус буду юзать... одна зарядка, вторая и... а всё, больше не влезет :) А с каких пор удлинитель на разеток 5 стал хламом? :lol2: Да я лучше кучу таких накуплю, хотя бы всё что надо подключу, а тут даже не знаешь куда втыкать, мест просто нет.
<Skymaster>
постоялец

#34  Lorka » Ср 23.12.2009, 1:25

почему в человеке столько негатива? уже полгода наблюдаю этот факт.. как что то интересное появится на форуме тут же обо...т... что ты за человек? ну не нравится пройди ты мимо.. твое мнение никому не интересно...
У нас хоть что то интересное в городе повилось и умнички...пусть дорого, но кто то купит... и не надо демонстрировать слабость.. сходи к психологу люди потянутся! Может предки в детстве унижали а то попахивает маниакальной зависимостью наслаждатся тем чтобы гавнякать людям настроение! имхо

Россия в ОПЕ потому что в ней живут такие как ты...
все же мне не ясно.. почему надо всегда гавнякать чьи то мысли идеи и т.п. Ты питаешься этим что ли?
народ на портирке очень негативный...
Больше сюда ни нагой.... сгнитеете или сами себя сожрете.. сорри что в теме но реал достал критин.. при чем тут их шайка!
Lorka
постоялец

#35  Неточка » Ср 23.12.2009, 1:37

Все барахло ужасное...Неужели кто-то это покупает? :roll:
Неточка
постоялец

#36  DorG » Ср 23.12.2009, 2:02

Неточка
:arrow:

---
All
Чудесная вещица... очень хочу!
http://habrahabr.ru/blogs/design/78836/
DorG
постоялец

#37  ager » Ср 23.12.2009, 2:28

Рыжая Бестия:СОгласна с †††~Akasha~†††
и так мусора в доме хватает, прибамбасов да сувенирчиков.
Лишний хлам по диким ценам.

Эти вещи, они продуманные, кто сомневается, пускай проверит вживую.

Многим они просто не по карману.
У кого дома стоит дюшманская совдеповская мебель, кому вломы переплачивать за итальянский дизайн, или красивый дорогой предмет, да даже за Лебедевский, лучше бы не позорились тут. Идите покупайте на китайке себе. У него индивидуальные решения, и вещи эти не для каждого.
Каждая вещь решают какую то конкретную проблему, в ней заложен смысл. Это и есть дизайн.

Я тут не с кем спорить не собираюсь, мне ваши мнени в хуй не срались. Если такие умные, че ж вы себе даже такие не дорогие вещи позволит ьне можете.
А серьезные люди считают что Лебедев шарит в том что делает, инавче сайты у него не заказывали бы, а студия обонкротилась бы. Тем не менее и у него есть говно, потому что вещи устаревают, у каждой вещи есть свой срок. Сотовые телефоны томк пример.

ребята поймите простую вещь этот магазин не для всех, он для тех кто любит вытирать жопу мягкой бумагой а не щершой. Вот смысл дизайна,
ager
постоялец

#38  †††~Akasha~††† » Ср 23.12.2009, 11:13

У вас как то сложно с логическими умозаключениями, если люди не хотят покупать бесполезные вещи по высоким ценам, они не будут покупать их и по низким, потому что они бесполезны. Я конечно понимаю что от отсутствия собственного вкуса и напрочь отбитого креативного мышления вы бросаетесь на товары Лебедева ибо сами вы так не сделаете никогда и до такого не додумаетесь, это так сказать в новинку, в диковинку для обычных людей. Ну вот что оригинального в чёрной футболке с белой надписью? А точнее в чёрной, бесформенной футболке, надпись на которой не содержит никакого особого креатива, такими весь интернет завален, в любом магазине можно найти подобную вещь. А брелок для ключей в форме ключа из войлока? Вы что сами ручками не можете вырезать себе из войлока всё что захотите? Это тоже не разу не оригинально. Продолжим: Розеткус на 12 вилок, да нету у людей 12 одинаковых маленьких вилочек, нету. У меня три зарядки, например, все они не маленькие и если я их вставлю больше ничего не влезет, какой смысл мне платить за остальные 9 розеток? Если я ими никогда не воспользуюсь, они пре просто не нужны, это не функционально. А то что она светится в темноте, это вообще абсолютно ненужна примочка для маленьких детей. Если у вас дома есть свет его можно включить и свпокойно вставить вилку в обычную розетку, если же его нет, есть подсветка нет - пофик, света то нет.
И так можно продолжать бесконечно. Любой антибук при наличии более менее развитого мышления можно сделать самумо, это будет и оригинально и индивидуально и креативно. Ведь оригинальность это то, что я есть только у вас и чего нет у других. А дизайнерские стикеры на стены, ну ведь многие из вас сами могут закрасить стены краской а потом нарисовать на них то, что душа пожелает, и опять же это будет куда оригинальней, чем то что уже есть у кого -то, а на сыкономленные от наклейки деньги можно съездить покататься в балькальск на пару денечков, например. А если вспомнить ощущения от того что ты что-то сделал сам, что-то приятное и необычное... Вообщем подобные магазины - это шаблонны, они отобирают у людей фантазию, ведь многие могут придумать не менее оригинальные, интересные и креативные вещи, но не делают этого потому что лень, потому что можно купить и на этом Лебедев делает свои деньги, а вы потом ходите и кичитесь тем что купили хрень, но от лебедева и за большую денежку. Круто молодцы, возьмите на полке печеньку и запейте её чаем из заезженной кружки с ручкой в форме собаке.

А кому не нравиться моё воприятие его работ, это ваши проблемы и ваша отсутствующая фантазия!
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.

Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.

Я не червонец, чтоб нравиться всем.
†††~Akasha~†††
постоялец

#39  Твист » Ср 23.12.2009, 13:26

у меня брат один из лучших веб дизайнеров Иркутска и он был в диком в восторге, когда я ему подарил кружку с собакой) он о ней мечтал с 2002, со дня ее создания)
Уж ёпт, у дизайнера, который делает вот такие сайты http://www.shene-gold.ru/
наверное есть и фантазия и креатив и Чувство стиля, которым некоторые походу обделены :roll:

целевой сегмент,как раз дизигнеры и приближенные к этой среде люди, а не ограниченные люди, готовые завалить свой дом проводами... (привет-совдеп) поэтому ваши комментарии - полная хрень. Не нравится, идите в Город мастеров, покупайте лобзик и фанерку - проявляйте свою фантазию и креатив в гараже. авось, чего и наваяете
:twisted: :twisted: :twisted:
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#40  Jeronimo » Ср 23.12.2009, 13:28

Есть мнение, что там товары для тех кто хочет быть оригинальным, но ленится прикладывать к этому собственные усилия. ))
Я вот хочу хэндгам и неокубик. Они, кстати, там есть?))
ager не надо лечить про то, что все, кто может себе позволить купить товары лебедева, в восторге от его работы. Сам-то в это веришь? ))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

Аватара
спонсор