Короче разочаровался я в Веакоме, почитав всё вышеописанное... а сам подумывал к ним подключаться...блин...
Очень был удивлен такому негативу...значит есть за что журить...
Так что пока придется остаться на Стрёме(( хотя аплоад в 512 бесит как не знаю что...
А хотел Золото брать с 2 мегабитами((
И кстати, сайты у Иркнэта были полное гавно, и к тому же условие у тарифов что на соц.сети нет ограничений - вообще сразу показывает уровень данной компании...хотя я на сайте у них раньше такого на офф.сайте не видел...странно...
Мне ВСЕ эти соц. сети нахрен не нужны, лучше бы с торрентс.ру решили вопрос, а не решат, потому как перекупщики беспонтовые траффика...
Я еще тут спрашивал у их ответчика по телефону насчет превышения 80 гигов - говорю - будете как СТК резать?...он такой- нуууу вообще у любой компании в договоре подобное прописано аля "компания имеет право в одностороннем порядке ограничить бла бла бла...."... (я удивился - ГДЕ ЭТО У ЛЮБОЙ?)...ладно, спрашиваю - а че прецеденты были? он такой- неее, у нас народ больше 80-гигов не выкачивает за месяц...(думаю, че за народ интересный такой там, что не выкачивает)....поэтому типа не было прецедентов....(не очень-то я ему на это поверил)...
В итоге...не советую вам ее...
ПС: Чтоб их 4-ый федерал выкупил...!