гиблое дело, задача школ- выростить новые поколения рабов, которые дружно пашут, исправно платят налоги мелкософту и позволяют собой манипулировать(прослушка, просмотр). если по-вашему так и до анархии недалеко.Krox:Настал сентябрь. время учиться.
знаю, что я за месяц отобью все эти деньги на 30 раз,
Krox:<Skymaster>знаю, что я за месяц отобью все эти деньги на 30 раз,
отобьёшь, за счёт повышения цен...
да ещё есть WINE@Etersoft...
это для выни не всё есть, для линукса есть всё и даже больше. мне лично неприятно иметь рядом комп на коем проигрывается вынь или ос икс. темболее вводить в него или сохранять на ём данные о личной и профессиональной деятельности.<Skymaster>:На нём не весь софт имеет аналоги
это для выни не всё есть, для линукса есть всё и даже больше.
мне лично неприятно иметь рядом комп на коем проигрывается вынь или ос икс. темболее вводить в него или сохранять на ём данные о личной и профессиональной деятельности.
Уже есть что-то подобное 3dsmax, AutoCAD, ArchiCAD, Photoshop и так далее?
не уже, а задолго до уже было. http://freshmeat.net если интересует.DorG:Уже есть что-то подобное 3dsmax, AutoCAD, ArchiCAD, Photoshop и так далее?
всё намного хуже чем хватил.Miker: про рабов это вы хватили
DorG:norilsk
Что я там должен увидеть? Вот вам еще одна ссылка....ya.ru исчи бот.
Тебе лет сколько кстати? Закинь фото свое...любопытно было бы глянуть...на типаж...
тут вы ошибаетесь. никто ничего не выбирает. 90% пользователей получают вынь вместе с компом и никто их согласия не спрашивает. про дружелюбность это вы серьёзно? кроме синиго скрина и часов ожидания уходящие на проверку от вирусов и фрагментацию ничего они не сделали ну может ещё самый совершенный прослушивательный просматривательный прощюпывательный пронюхивательный прибор, в который мы сами превращаем наши компы и смартфоны, загружая в них выни и ос иксы.Женька:Линух хорош для обеспечения секурности, доступа в инет в качестве роутера, ftp, www, но никак не для повседневной офисной работы
Мелкомягкие хоть и за дурачка прокатывают, но создали самое ценное - дружелюбный пользователю интерфейс
и можно бесконечно тащиться от осознания собственной невъебенности (типа "я знаю линух"), но всё таки 90% пользователей даже ни разу не видевших комп выберут винду... удобоваримей она, даже для "особо одарённых"
это типо ответы наDorG:norilsk
Зачем мне что-то искать там??? Я конкретно спросил...не надо мне ссылки кидать...с тебя требуется не менее конкретный ответ, если потерял нить беседы, прочитай тему заново.
чисто из вежливости. малоли, я тоже сначала не сразу разобрался всётаки на иностранном языке.DorG:Что я там должен увидеть?
тут вы ошибаетесь. никто ничего не выбирает. 90% пользователей получают вынь вместе с компом и никто их согласия не спрашивает.
про дружелюбность это вы серьёзно?
кроме синиго скрина
и часов ожидания уходящие на проверку от вирусов
и фрагментацию
ничего они не сделали ну может ещё самый совершенный прослушивательный просматривательный прощюпывательный пронюхивательный прибор, в который мы сами превращаем наши компы и смартфоны, загружая в них выни и ос иксы.